aleks_aleks
|
берется белорусского производства, даже если импортный аналог дешевле и лучше качеством Не соглашусь в гжс водители участвуют в процедурах закупки? Тендерную комиссию возглавляют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что бы купить что то импортное, при наличии аналога белорусского производства, необходимо получить согласования в министерстве. но его никто не даст, потому что есть белорусский аналог. цена белорусского аналога это не столь важный параметр
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что бы купить что то импортное, при наличии аналога белорусского производства, необходимо получить согласования в министерстве. но его никто не даст, потому что есть белорусский аналог. цена белорусского аналога это не столь важный параметр
тогда почему у одисвы орг-я закупила польскую гуму?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда почему у одисвы орг-я закупила польскую гуму? бывает ))) у нас тоже словацкий матадор и еще что то буржуйское покупали на машины бугров но в последнее время белшина рулит ) Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:14:15
но это скорее исключение подтверждающее правило
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
слишком много исключений 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А резина российская при наличии такой же белшины - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
берется белорусского производства, даже если импортный аналог дешевле и лучше качеством не всегда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А резина российская при наличии такой же белшины - это что? таможенный союз? не, не слышал берется белорусского производства, даже если импортный аналог дешевле и лучше качеством не всегда а ты вообще в гос конторах работал, лишенец? )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тогда почему у одисвы орг-я закупила польскую гуму? Откат рулит.  вообще неплохо бы уточнить модель служебки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда почему у одисвы орг-я закупила польскую гуму? Откат рулит.  вообще неплохо бы уточнить модель служебки да да. и того, кого эта служебка возит )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты вообще в гос конторах работал, лишенец? ))) а где щас по твоему работаю?  нормальный такой модератор, на личности переходить сразу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где щас по твоему работаю? Улыбка откуда я знаю ) ты ж не говоришь ))) Добавлено: [time]Tue Oct 1 16:23:26 2013[/time]
нормальный такой модератор, на личности переходить сразу Крутой жалуйтесь в лигу сексуальных реформ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
откуда я знаю ) ты ж не говоришь ))) а что мне всем про это трубить?  был вопрос, тебе ответ - работаю в госорганизации
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
берут, что дешевле поставят сотню квадратов пластиковых окон из кетайского профиля, через год дрыщит-свищит, и пожелтел, как зубы папуаса)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не всегда) один из вариантов Откат рулит. и второй имеет место быть если импортный аналог дешевле и лучше качеством главное цена
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
таможенный союз? не, не слышал Тогда почему белка а не нокиан, например? Почему маз, а не камаз?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне вот интересно жыли будут нашим ментам поставлять или по старинке на тазах будут ездить. всё таки отечественный автомобиль "ЖЫли"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что, нокиан, уже российский бренд? В курсе, что производство в раше есть. На 2 машинах стоят-никаких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне вот интересно жыли будут нашим ментам поставлять или по старинке на тазах будут ездить. всё таки отечественный автомобиль "ЖЫли"
тазы дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А что, нокиан, уже российский бренд? В курсе, что производство в раше есть. На 2 машинах стоят-никаких вопросов.
Чуть не про то речь. Тут дело такое же, как с машинами российской сборки. У меня тоже нокиан российский, хоть и тарил в Польше.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если б все тарилось по принципу белорусское в 1ю очередь, то уже все менты, госы только на саманде ездили
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По старинке- на епелях. В гродно ни одного саманда нет- либо таз либо епель, либо конфискат типа шкоды
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тазы дешевле так можно попросить в Борисове и жыли сделают дешевле ))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Круслеры чисто для сопровождения всяких членов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Круслеры чисто для сопровождения всяких членов
нифига подобного. ездят и мониторят со всякими ураганами. на этой неделе не раз замечал
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ураган-вещь. Испытано на собственной шкуре (не лишенец если что). Эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Во вас понесло  тогда почему у одисвы орг-я закупила польскую гуму? Потому что не полностью гос, а ОАО. Да и покупка гумы не такая уж и большая тарата. Самандов я кучу не наблюдаю в госструктурах  Откат рулит. вообще неплохо бы уточнить модель служебки Рено "кенгуру" да да. и того, кого эта служебка возит ) сам ездил,  Кстати, председатели колхозов не на нивах с белшиной катаются...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
2 года назад эдакий poops/дай угля подогнал хэнкук б/у шный с минимальным пробегом, еще на 5 зим хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|