Shura
|
а что таможня сказала, привезти колеса с официальной ратоможкой, насколько это реально? сказали с конца октября, может раньше
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
SVEN
|
Ханкук все критикует не очень хорошо. На 200ке стоит, новый, вроде пока ещё ничего. Но на 200-210 км/ч уже страшно, как на водной подушке плавает... У знакомого на хюндае стерлись быстро, щяс тоже машина другая на ханкуке - ведущая ось почти лысая, в то время как другая ось ещё живая... в общем что-то так...
Ацкий аргумент. Скажи, а где, а лучше как часто, ты ездишь со скоростью 210 км/ч? А еще как долго ехал скажи? На любой резине на наших дорогах на 210 км/ч будет не уютно. А вернее смертельно опасно. На нормальных скоростях, нормальная резина за свои деньги, за исключением скорости износа. не в том суть как часто и как долго, суть в том, что она себя так ведет... не хорошо. Таже Toyo на этой скорости ведет себя отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой индекс скорости? Может в Ханкуке был до 190, а в Тойо 270 ?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Zdoroveshka
|
купил себе пару General Altimax Arctic 185/65/r15 вроде ничего резина по 110 убитых в хохляндии взял
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ierdna
|
лучше белшины только durex
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KLIM, ierdna, оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взял вчера в Минске континенталь зиму б/у 4 кола - 578 руб. 60 коп. 225/55 R16
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как стан ? Я брал такйо размер лето Мишлен, износ 10-15 % за 340.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Стан на два сезона максимум 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
куплено зімняя ПИрелли. Новая. 195/65 R15. Ценнік на 13 руб. 15 коп. дороже за б.у хлам на южном 2005-2006 года. А в некоторых случаях так и дешевле. 90 за колесо. )
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
pankOFF a gde takoe otkapal.... esli ne sekret...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В мінске. Знакомый втарил. Где - не сказал. ) зы:у нас на рынке такая 328 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
da na rynke widel..narod sowsem odurel...cennik horohij.. ja na perreli 2 sezona otgonjal s germanii bral.... horohja weh'... sejchas toge ihu...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Был вчера на Южном. Облазил все павильоны с резиной и новой и б/у. Ценник на б/у  мягко говоря удивил. На сегодняшний день проще купить новую резину дороже на 10-52 руб. 60 коп. чем б/у 2005 года.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купил 195/65-15 Унироял б/у на Южном 4шт. за 710 руб. 10 коп., в очень хорошем состоянии. Где интересно я могу найти даже за 350 новую резину от производителя аналогичного уровня и меня не грузит что на моей машине стоит резина 5-ти лет отроду, а не новая и произведённая в EU(хде это?) и исходя из подобной логики через пару лет мне строго надо будет выкинуть зимнюю резину с небольшим пробегом и опять втарить новый комплект. А ценник на резину, и б/у в частности, удивлять не должен, стоит внимательно изучить наши таможенные и налоговые законы, а ещё приплюсовать стоимость торгового места, то всё станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
FollGer унироял неплохой бренд имхо!! сам хочу тока новую и негде достать в мой размер 205.55.15
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Купил 195/65-15 Унироял б/у на Южном 4шт. за 710 руб. 10 коп., в очень хорошем состоянии. Где интересно я могу найти даже за 350 новую резину от производителя аналогичного уровня и меня не грузит что на моей машине стоит резина 5-ти лет отроду, а не новая и произведённая в EU(хде это?) и исходя из подобной логики через пару лет мне строго надо будет выкинуть зимнюю резину с небольшим пробегом и опять втарить новый комплект. А ценник на резину, и б/у в частности, удивлять не должен, стоит внимательно изучить наши таможенные и налоговые законы, а ещё приплюсовать стоимость торгового места, то всё станет ясно.
А чем тебе Nokian не нравится? За эти деньги новую возьмешь. И резина пяти лет от роду уже не имеет те же качества что и новая. Так что сцепление с дорогой будет по-любому хуже. Не веришь мне - пообщайся с продавцом шин, который не заинтересован тебе впарить резину. А ценник на б/у резину удивляет в том плане что формирование цены на нее идет таким же образом как и на новую импортную резину, а разбежка в цене не велика.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Іскал себе на Южном. Б.У 205/60 Чемпіон америкосовский 2007 года - 973 руб. 10 коп. M+S. Снято с машины из Америки. Рисунок больше напоминал лето. Типичная резина для америки. 973 руб. 10 коп. за б.у фиг знает какого рисунка , и 360 за НОВУЮ пирелли с нормальным рисунком + мона ошиповать. Далее Мишлен Пилот Алпайн. 841 руб. 60 коп. износ на вскид 25-30%. год - 1998 !!!!! 10 лет ! К бабке не ходи и в нет не лазь, что зимняя резина 10-ти лет ото роду - это пипец.
Налоги можно считать, аренда места, тока много резины снятой с пригнанных машин. Которая отдаётся подешевле.
Покупал резину на БМВ в прошлом году. отдал 170 за 225/60. По состоянию почти такая, как попснёвая 195/65 за 280 сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: Теперь, как увидел реально в багажнике новаую резину, реально понимаю слова Паладина. )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
купил зимние yokohama 1956015 (madein japan) за 440уёв новые
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Zdoroveshka
|
Хде  купил?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ExtaZY
|
Вопрос... Было у меня 4 колеса новой зимней резины 185/65 р 14 По весне влетел в яму и одной покрышке ппц... В итоге я оказался без пары колес...
Еще есть 2 колеса новой резины 175/65 р 14...
Можно ли 175 поставить вперед, а 185 назад... И повлияет лиэ то как-то на управляемость и еще что-нить...
Или мне не страдать херней и купить еще 2 калеса 185???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если у тебя стояли новые колёса, то попробуй найти одно такое-же, может есть ещё в продаже этот рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Налоги можно считать, аренда места, тока много резины снятой с пригнанных машин. Которая отдаётся подешевле.
Покупал резину на БМВ в прошлом году. отдал 170 за 225/60. По состоянию почти такая, как попснёвая 195/65 за 280 сейчас.
Чтобы снять хорошие то надо поставить плохие, а их тоже где-то взять надо. Сравнивать цены с прошлогодними действительно неприятно. Раньше их возили все кому не лень, а сейчас единицы и с нереальным гемором, поэтому и цены такие. Новые кстати тоже серьёзно подорожали после того как их стали брать у официальных поставщиков в Минске. И почему у нас всё так..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это да. Но інтересно, ведь продают новую резіну по ценнику дешевле на 35-105 руб. 20 коп. , чем на рынке. Но ведь и они тож зарабатывют на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про новые сказать точно не могу, но на б/у у меня знакомые стоят на Южном у них расходы в месяц налоги+место+сборы всякие около 1.900.000рублей, а их надо отбить и ещё заработать. На новых с налогами чуть полегче, но не намного. А продать дешевле могут как своему без накруток или левый товар подвезли, что ещё иногда бывает. Плохо что с визами геморно, а так лучше всего в польшу съездить переобуться. Там и выбор и цены приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Польша , Литва - Вариант. и один из самых лучших.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Хде  купил? на южном вестимо 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|