Andreas
|
да уж..ценник акуеть....похоже вариант с польшей становится все реальнее....Панк. я в воскресенье еду в белосток. как раз туда где продаются шины. З.Ы еще один чел мой знакомый ездит на пассате. так что у кого подходят колеса от пассата. можете заказать ему. дав свои диски
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
получаеццо новая из нормальных кол, от 110 за коло  , кстати хто ханкуки юзал мот какое впечатление? Все победители тестов ADAC стоят не меньше 70 евро-рублей. И если посчитать убыток от разбитой машины, то лучше нормальную резину купить, чем на тралике ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
да уж..ценник акуеть....похоже вариант с польшей становится все реальнее....Панк. я в воскресенье еду в белосток. как раз туда где продаются шины. З.Ы еще один чел мой знакомый ездит на пассате. так что у кого подходят колеса от пассата. можете заказать ему. дав свои диски
Я без запаски езжу!!! А назад с запаской!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто что скажет про матадоры сделанные в словении??? на южном 90 баксов за колесо продают
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Shura
|
Andreas: угу, я б тоже взял nokian или гиславеда. (Gislaved EURO*FROST 3 SILICA 185/65R15 88 T или Nokian W 185/65R15 88 T ) пс диски у меня на 5 болтов, вопрос с резиной на откуп полякам думаю решится за выходные. Скинь плз телефон в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 13:50:17 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
PANTERAS
|
Брал в прошлом году на зиму Нокиан W 185/70/14 на сотку. В Минске около 420 руб. 80 коп. встало за пару. Но - произведено в EU (вроде называлась Словения). Мягкая. Ходовые качества зимой понравились. Говорят быстро изнашевается из-за мягкости - время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насколько я знаю, то растаможить можно только б/у, а новые ввозить вроде нельзя. Но может я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Erni а если колесо пробьешь что будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Есть балон какой то у меня,не знаю,просто ни разу не доводилось использовать.Если пробъёт колесо то набиваешь колесо пеной и едешь дальше. Всё таки это лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С запаской тоже вариант ничего такой, только один момент: без запаски поляки могут не впустить, испорченая поездка, так что надо какую нибудь конченую запаску пох отчего везти, что только показать + ваш диск, та сразу обуть новое....о опять же теряются ВАТы....а насчет ввоза новых колес уточню на выезде из РБ... сегодня как обесчал не ездил....вчера была картошка сегодня забил на все...еду понедельник вечером тел 7890684
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Новые шины тоже можно растомаживать как и диски по 2 евро за 1кг
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я наверное возьму другую тачку на зиму. вместо резины. ) Вопрос открыт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати хто ханкуки юзал мот какое впечатление? Узал летние. Нормально, нешумные, скорость износа резины на передней оси, правда, не порадовала, но может это у меня стиль езды такой 
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
А я в момент безгрошия решил рескнуть и в 2006 годике купил зимнюю китайскую резину, юзал два сезона, а на лето 2008 даже не снимал, и хоть бы что, протектор ещё офигеный, мозгов не ебё...ь, да и вооще доволен остался, а отдал 420 000 рубликов.
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
TiXoN
|
ханкоки вроде ниче, не шумные, но у меня изнашивается достаточно быстро, опять же скорее всего из-за манеры вождения. На передней оси в том году стер до корда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихон, фигасе, слово в слово написал  Значит с Ханкуками понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на ханкуки цена вроде 115 баксов колесо .... а это цена континенталя
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Континенталя, но не на широком рынке. Где такой ценник на нормальный конти? Если хороший Гиславед стоит по 305 за колесо . Из Польши по 115 возможно. И то. Не просто.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ханкук все критикует не очень хорошо. На 200ке стоит, новый, вроде пока ещё ничего. Но на 200-210 км/ч уже страшно, как на водной подушке плавает... У знакомого на хюндае стерлись быстро, щяс тоже машина другая на ханкуке - ведущая ось почти лысая, в то время как другая ось ещё живая... в общем что-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну а что хотеть от резины третьего сорта? А есть ещё Кингстар , Ванли. Во там совсем отлично.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ханкук все критикует не очень хорошо. На 200ке стоит, новый, вроде пока ещё ничего. Но на 200-210 км/ч уже страшно, как на водной подушке плавает... У знакомого на хюндае стерлись быстро, щяс тоже машина другая на ханкуке - ведущая ось почти лысая, в то время как другая ось ещё живая... в общем что-то так...
Ацкий аргумент. Скажи, а где, а лучше как часто, ты ездишь со скоростью 210 км/ч? А еще как долго ехал скажи? На любой резине на наших дорогах на 210 км/ч будет не уютно. А вернее смертельно опасно. На нормальных скоростях, нормальная резина за свои деньги, за исключением скорости износа.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё иногда полезно посмотреть на маркировку колёс по скоростному ограничению.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
был вчера в белостоке, в Norauto..... короче ний сезон еще в польше не начался, шин голяк, в наличии только дебиса, нокиан размера 190/60/15....да и цены пока не радуют.....нокиан становится примерно 130 баксов за колесо...хотя потом цены будут ниже, плюс система скидок
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сказали с конца октября, может раньше
|