|
Paladin
|
Покажете примеры? Если только в последний раз, ибо сколько можно-то...  Да. Предлагаю убрать модераторов и ввести уголовную ответственность.  Или просто избавиться от модераторов реализовав возможность настройки фильтра сообщений от нежелательных личностей? Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. А можно сделать индивидуальные фильтры по профилям чтобы не показывать публичные посты нежелательных профилей? Так сказать каждый сам себе модератор. ну и зря... можно было бы тогда выровнять всех участников и избавиться от понятия модератор. А также избавиться от нужды банить кого либо или удалять и даже процессировать такие решения. Во первых это предложения. Надеюсь вам не надо объяснять чем отличается предложение от требования или сбывшегося факта? Во вторых вы мне обещали ссылки на посты где бы я сотворял мифы. Так как до этого мы именно о мифах которые я якобы сочиняю и говорили. Эта попыка идет вам в незачет. И потому вы уже на 50% потеряли убедительность. Еще один перевод стрелок на совершенно иную от обсуждаемой темы и будут вторые -50% за что совершенно резонно будет отнести вас к шуфлядке с меткой "неадекватные личности", где сидят все те кто не способен поддерживать разговор на определенную тему. и я даю себе полное моральное право не отвечать вам когда вы ко мне обращаетесь или комментируете. Идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Во вторых вы мне обещали ссылки на посты где бы я сотворял мифы В каком месте мы говорим про мифы?  Вы за меня решаете что есть, а чего нет в моей реальности?  Нет, вы сами об этом здесь пишете. В самом деле? Покажете примеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во вторых вы мне обещали ссылки на посты где бы я сотворял мифы В каком месте мы говорим про мифы?  Вы за меня решаете что есть, а чего нет в моей реальности?  Нет, вы сами об этом здесь пишете. В самом деле? Покажете примеры? В моей реальности модераторам есть место на ГФ. В вашей - модераторов нет. Таки кто из нас оторван от этой самой реальности?  Т.е. второй раз подряд отсутствие ответа на прямой вопрос. Аривидерчи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы мне приписываете то чего я не предлагал. Проще говоря придумываете. потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать? В основном тогда, когда люди предлагают избавиться от тех, о работе которых они не знают и знать, по всей видимости, не хотят. В аше предложение сопоставимо с предложением убрать дворников и полицейских из города, взамен на обещание горожан не мусорить и не совершать противоправных действий.  Вы мне приписываете то чего я не предлагал. Проще говоря придумываете. Во первых это предложения. Надеюсь вам не надо объяснять чем отличается предложение от требования или сбывшегося факта? Покажете примеры? Если только в последний раз, ибо сколько можно-то...  Да. Предлагаю убрать модераторов и ввести уголовную ответственность.  Или просто избавиться от модераторов реализовав возможность настройки фильтра сообщений от нежелательных личностей? Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. А можно сделать индивидуальные фильтры по профилям чтобы не показывать публичные посты нежелательных профилей? Так сказать каждый сам себе модератор. ну и зря... можно было бы тогда выровнять всех участников и избавиться от понятия модератор. А также избавиться от нужды банить кого либо или удалять и даже процессировать такие решения. Во первых это предложения. Надеюсь вам не надо объяснять чем отличается предложение от требования или сбывшегося факта?  Заврались вы, батенька...  Аривидерчи. И вам не хворать! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:46:59 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хочу добавит что ПараноЯ ингнорирует нарушения в полит избе. А именно: - оскорбления в виде искажения ников оппонентов. - оскорбления в виде шовинистических выпадов троллей явная цель которых не дискуссия. И при демонстрации ими же такой позиции также игнорируется. (Примеры Бацькин Сын, Ляхтарат) - оскорбления с источником "Зимина".
Не игнорируется: - ответные оскорбления в адрес "Зимина".
Я просто хочу знать. Так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Потому, что "Зимина" жалуется на личные оскорбления. Если вас лично оскорбляют, жалуйтесь и вы.
PS. Оскорбления общего плана (народов, национальностей, сообществ, глав государств и правительств) не принимаются во внимание. При особой нецензурности и/или циничности сообщения могут удаляться. PPS. Я жду предложений по кандидатуре(ам) на пост модератора. PPPS. Работа над сокрытием сообщений от нежелательных участников ведется.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не игнорируется:- ответные оскорбления в адрес "Зимина". Правильно, и пусть Паранойя придёт и ответит, почему во время её отсутствия Админ пришёл и влепил вам карточку, за то, что вы меня оскорбили.  Добавлено: 18 Март 2014, 15:02:35
Работа над сокрытием сообщений от нежелательных участников ведется. Очень хорошая новость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому, что "Зимина" жалуется на личные оскорбления. Если вас лично оскорбляют, жалуйтесь и вы.
Я использую кнопку "Сообщить модератору" но это не приводит ни к каким эффектам. Видимо оно работает только для товарища Зиминой? PS. Оскорбления общего плана (народов, национальностей, сообществ, глав государств и правительств) не принимаются во внимание. При особой нецензурности и/или циничности сообщения могут удаляться. "Могут" не означает "должны". Из этого следует что так как есть и должно быть? PPS. Я жду предложений по кандидатуре(ам) на пост модератора. PPPS. Работа над сокрытием сообщений от нежелательных участников ведется.
Если последнее начнет работать то к модераторам никаких претензий не будет и следовательно дополнительные кандидатуры не понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
- оскорбления с источником "Зимина". Я использую кнопку "Сообщить модератору" но это не приводит ни к каким эффектам. Видимо оно работает только для товарища Зиминой Видимо, никто, кроме вас, не воспринимает слова "малохольный" и "баламут" как оскорбление. Поэтому и нет реакции.  И это... про тамбовского волка слышали, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А выражение товарища Зиминой: "Ты лично, дохера белорусского языка выучил, пока в Беларуси жил?" типа расценивать на уровне ласкательно шутливого "малохольный" и "баламут"? И по вашей логике я уже могу обращаться к Вам вагинОДА? А к Паранойе скажем... Манданоя. Вы ведь не будете обижаться? Верно? Это все ведь невинные шутки которые и должны игнорироваться? Да? вагинОДА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если русскоязычным (читай русским хамам которые не удосужились даже выучить язык страны в которой живут) не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. Там их наверняка заждались. Ты лично, дохера белорусского языка выучил, пока в Беларуси жил? Многие здесь, в Беларуси, его знают и на нём говорят и пишут?  Русский язык для меня это смешной предмет появившийся в третьем классе средней белорусской школы в виде "родная литература" потому у меня появилась возможность общаться с любым говном, включая вас, на его родном языке. Где здесь оскорбление? Да, резко, да, несдержанно, беседа велась на высоких тонах, но разве это сопоставимо с вашим мне ответом? потому у меня появилась возможность общаться с любым говном, включая вас, на его родном языке.
И в каком месте форума я исковеркала ваш ник? Сами вагины свои уберёте или мне обратиться к высшему руководству? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кавалерка абіділса  а як сам доггі гаўцой называў забылся навернае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сами вагины свои уберёте или мне обратиться к высшему руководству?  Постом раньше вы писали что это для вас не оскорбление. Что теперь не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сами вагины свои уберёте или мне обратиться к высшему руководству?  Постом раньше вы писали что это для вас не оскорбление. Что теперь не так? Постом раньше я написала, что сказав вам "дохера белорусского языка выучили", я не оскорбила вас лично, назвав "говном" и "вагиной" так как сделали это вы. т.е. ваш ответ непропорционален тому, что сказала вам я. Или для вас между этими понятиями нет никакой разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сами вагины свои уберёте или мне обратиться к высшему руководству?  Постом раньше вы писали что это для вас не оскорбление. Что теперь не так? Постом раньше я написала, что сказав вам "дохера белорусского языка выучили", я не оскорбила вас лично, назвав "говном" и "вагиной" так как сделали это вы. т.е. ваш ответ непропорционален тому, что сказала вам я. Или для вас между этими понятиями нет никакой разницы? Я не собираюсь разбираться в Вашем представлении пропорциональности. Постом выше, "уважаемая", вы написали вот это. Видимо, никто, кроме вас, не воспринимает слова "малохольный" и "баламут" как оскорбление. Поэтому и нет реакции. Т.е. именно подписались под тем что коверкание ников, точно такое же как я вам продемонстрировал на вашем случае, не воспринимаются как оскорбление? Хотите уже вернуть свои слова? Или вы за то что нужен дифференцированный подход? Когда коверкают ник Паладина это не оскорбление. Когда коверкают ник КОДА тогда это оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или вы за то что нужен дифференцированный подход? Когда коверкают ник Паладина это не оскорбление. Когда коверкают ник КОДА тогда это оскорбление? Я нигде не коверкала ваш ник. И не привязывала к вашему нику других слов.  Слова "малохольного" и "баламут" оскорблениями не являются. А вот ваши "вагина" и "говно" я воспринимаю как оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или вы за то что нужен дифференцированный подход? Когда коверкают ник Паладина это не оскорбление. Когда коверкают ник КОДА тогда это оскорбление? Я нигде не коверкала ваш ник. И не привязывала к вашему нику других слов.  Слова "малохольного" и "баламут" оскорблениями не являются. А вот ваши "вагина" и "говно" я воспринимаю как оскорбления. А я и не про вас писал когда вы начали это комментировать. Потому опять и уже в стопятьдесятый раз вы отвечаете так как будето вы совершенно не понимаете о чем вам говорит оппонент. Еще раз как для милиционера. Это был ВАШ ответ на мой пост где я писал о оскорблениях в мой адрес на которые не реагирует модератор полит избы. Видимо, никто, кроме вас, не воспринимает слова "малохольный" и "баламут" как оскорбление. Поэтому и нет реакции. Т.е. вы сказали что то что я предъявляю на самом деле не оскорбления. Ну значит, с вашей же точки зрения, вагиНОДА тоже не должно быть оскорблением как и Фалодин. да? Еще раз повторяю вопрос. Вы хотите вернуть свои слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так уже раскланялись было. нет? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Paladin
|
так уже раскланялись было. нет?  Неа. Параноя не считает подобные замечания за оскорбления. И совершенно не реагирует. Собсно как видишь КОДА тоже. Что видимо мне должно давать право полагать что я тоже могу также поступать?  Только мой вопрос к тебе совсем простой. Так должно быть? Или это как то меняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так уже раскланялись было. нет?  Да вроде как да.  Только, видимо, ещё не всё сказали. Я теперь, походу, отвечаю за всех, кто когда-то оскорбил Паладина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что видимо мне должно давать право полагать что я тоже могу также поступать? А я каким боком причастна к вашим обидчикам и к бездействию Паранойи? Нашли крайнюю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Админ так как с моим простым вопросом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Еще раз повторяю вопрос. Вы хотите вернуть свои слова? При чём здесь я до тех, кто называет вас Фалодином?  Берите их ники и коверкайте на здоровье. Добавлено: 19 Март 2014, 00:07:56
Т.е. вы сказали что то что я предъявляю на самом деле не оскорбления. В данном случае я отвечала только за себя и за свои слова, т.к. в вашем посте была претензия на, якобы, оскорбления с моей стороны. Откуда мне знать про то, что говорят вам другие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще раз повторяю вопрос. Вы хотите вернуть свои слова? При чём здесь я до тех, кто называет вас Фалодином?  Берите их ники и коверкайте на здоровье. Девушка. Вы видимо красавица? Добавлено: 19 Март 2014, 00:09:57
Т.е. вы сказали что то что я предъявляю на самом деле не оскорбления. В данном случае я отвечала только за себя и за свои слова, т.к. в вашем посте была претензия на, якобы, оскорбления с моей стороны. Откуда мне знать про то, что говорят вам другие?  Если вы не знаете о чем говорит оппонент зачем вы это вообще комментируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если вы не знаете о чем говорит оппонент зачем вы это вообще комментируете? В вашем посте я комментировала только то, что касалось лично меня. Вы там мою фамилию упомянули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
КОДА Твои попытки что-либо объяснить Паладину здорово напоминают мне эту сценку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что, никто не удосужился узнать значение слов - малахольный и баламут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Баламут - Человек, вызывающий беспокойство, волнение среди кого-нибудь, вздорный болтун
Малахольный - Тот, кто отличается странностями, причудами в поведении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если проще, то псих и врун... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему на мои вопросы пытаются отвечать люди которые во первых не понимают (как оказываться в процессе разговора) о чем они ведут беседу и к тому же их мнение ни отвечает на вопросы ни что либо значит в решении этих вопросов? Алексей? Так как быть с ответами на вопросы? От них зависят мои ближайшие действия на этом сервисе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|