!Olechka!
Гость
|
Представляю себе как часто она слышит куда ей идти... Может, и услышала бы, только это не реально из-за криков тех, кто регулярно посылает вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Представляю себе как часто она слышит куда ей идти... Может, и услышала бы, только это не реально из-за криков тех, кто регулярно посылает вас...  Ну вы не удивили тем что склонны слушать что говорят другим а не вам. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вы не удивили тем что склонны слушать что говорят другим а не вам.  А вы очень удивили своим желанием оставить форум без модераторов. Вот назначить ещё одного модератора в полит-избу, как я уже давно предлагала - это было бы неплохо. Но не вместо кого-то или вместо какой-то новой фишки, пусть и очень удобной, а вместе с ней. Короче, я за свободу выбора собеседников + традиционные ценности в виде модераторов (адекватных). 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вы не удивили тем что склонны слушать что говорят другим а не вам.  А вы очень удивили своим желанием оставить форум без модераторов. Вот назначить ещё одного модератора в полит-избу, как я уже давно предлагала - это было бы неплохо. Но не вместо кого-то или вместо какой-то новой фишки, пусть и очень удобной, а вместе с ней. Короче, я за свободу выбора собеседников + традиционные ценности в виде модераторов (адекватных).  В общем в последнем предложении вы сочинили парадокс. Вы за свободу выбора собеседника и сразу потом против потому как готовы отдать свободу этого самого выбора модераторам для которых как оказывается на форуме никакие законы не писаны.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В общем в последнем предложении вы сочинили парадокс. Парадокс и утопия это ГФ форум без модераторов.  А свобода выбора собеседника к работе модератора не имеет никакого отношения. Если я не хочу читать чьи-то сообщения - я их не буду видеть (предполагая наличие этой функции), а работа модератора - это нечто большее, чем удаление неугодных и выдача карточек. Ферштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В общем в последнем предложении вы сочинили парадокс. Парадокс и утопия это ГФ форум без модераторов.  А свобода выбора собеседника к работе модератора не имеет никакого отношения. Если я не хочу читать чьи-то сообщения - я их не буду видеть (предполагая наличие этой функции), а работа модератора - это нечто большее, чем удаление неугодных и выдача карточек. Ферштейн?  Вы сами перечитываете свои посты? Потому что у меня создается впечатление что у вас сугубо личные определения всех понятий которыми вы пользуетесь в своих сообщениях. Потому вы и не видите парадоксов в своих высказываниях ибо в вашем мире все розово и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы сами перечитываете свои посты? Более того, я их даже сама пишу. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы сами перечитываете свои посты? Более того, я их даже сама пишу.  В таком случае вам самой стоит бороться с тем что вы генерируете. Потому как для внешнего для вас мира то что вы пишете остается загадкой так как никто не знает придуманных вами определений.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По крайней мере, я и ещё один человек абсолютно однозначно поняли то, что генерируете здесь вы.  Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. Так как каждый участник будет решать кого он хочет читать на форуме и дискутировать? Это так для вас сложно и непонятно? это как раз очень просто, но допустить такое категорически нельзя потому что в таком случае форум превратится в полнейшую свалку есть раздел, в котором присутствие модераторов минимально - это флейм, каждый там фильтрует для себя информацию, без модераторов весь форум будет представлять собой тот же флейма то что вы предлагаете - это утопия, потому как далеко не каждый человек пользуется предоставленными ему возможностями, ведь гораздо проще жаловаться и требовать обеспечения тепличных условий Возможно, это с вами что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По крайней мере, я и ещё один человек абсолютно однозначно поняли то, что генерируете здесь вы.  Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. Так как каждый участник будет решать кого он хочет читать на форуме и дискутировать? Это так для вас сложно и непонятно? это как раз очень просто, но допустить такое категорически нельзя потому что в таком случае форум превратится в полнейшую свалку есть раздел, в котором присутствие модераторов минимально - это флейм, каждый там фильтрует для себя информацию, без модераторов весь форум будет представлять собой тот же флейма то что вы предлагаете - это утопия, потому как далеко не каждый человек пользуется предоставленными ему возможностями, ведь гораздо проще жаловаться и требовать обеспечения тепличных условий Возможно, это с вами что-то не так?  Со мной обязательно что-то должно быть не так! Ибо в противном случае не так должно быть что-то с вами. Но это не допустимо ибо Вам не приятно такое положение дел. Потому что-то не так обязательно со мной. Я правильно понял логику?  Нигде не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то не так? Осень затянулась, весна настала преждевременно...  Я правильно понял логику?  Нигде не ошибся? Возьми с полки пирожок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Paladin
|
Я правильно понял логику?  Нигде не ошибся? Возьми с полки пирожок.  А можно мне сегодня пончик? 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
что-то не так? Осень затянулась, весна настала преждевременно...  Я правильно понял логику?  Нигде не ошибся? Возьми с полки пирожок.  Хде халява 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Возьми с полки пирожок.  А можно мне сегодня пончик?  Можно даже булочку с маком.  Со мной действительно что-то не так.  Осень затянулась, весна настала преждевременно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
doom19900
|
Функцию черный список нужно побыстрее добавлять...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Функцию черный список нужно побыстрее добавлять...
Никто, вроде, не собирается этого делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
КОДА просто любительница решать за других а еще лучше за всех сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА просто любительница решать за других а еще лучше за всех сразу.  Можно подумать, вы не в курсе, что никто этим не занимается...  А можно сделать индивидуальные фильтры по профилям чтобы не показывать публичные посты нежелательных профилей? Так сказать каждый сам себе модератор. спрашивали уже, нельзя  спрашивали уже, нельзя  ну и зря... можно было бы тогда выровнять всех участников и избавиться от понятия модератор. А также избавиться от нужды банить кого либо или удалять и даже процессировать такие решения.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА Может, тему переименовать, не? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА Может, тему переименовать, не?  Ты у меня спрашиваешь?  Тогда лучше тему закрыть, а Паладина забанить опять, чтобы фигнёй не маялся... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
КОДА Может, тему переименовать, не?  Ты у меня спрашиваешь?  Тогда лучше тему закрыть, а Паладина забанить опять, чтобы фигнёй не маялся...  Давайте меня удалим? Тогда мир КОДЫ будет хорошим и розовым. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужно два модыратора с разными политическими взглядами. Если один например защищает лукасеков и гнобит инакомыслящих --то второй должен быть защитой инакомыслящих и щемать лукасеков. Тогда баланс будет.
А во время локальных конфликтов можно было бы назначать ещё двух -с такими же диаметрально противоположными взглядами. Типа один за мир в Украине -а второй за Россию. И будет вообще всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нужно два модыратора с разными политическими взглядами. Я уже предлагала кандидатуру mchy в качестве второго действующего модера, но он сказал, что Админ будет против его назначения. Возможно, у кого-то есть другие кандидатуры? Предлагайте, не стесняйтесь.  Давайте меня удалим? Тогда мир КОДЫ будет хорошим и розовым. Вы слишком много внимания уделяете личностным оценкам отдельных пользователей и мало пишете по теме.  А мир Коды будет таким, каким она сама себе его нарисует. Вы на это никак не повлияете.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давайте меня удалим? Тогда мир КОДЫ будет хорошим и розовым. Вы слишком много внимания уделяете личностным оценкам отдельных пользователей и мало пишете по теме.  А мир Коды будет таким, каким она сама себе его нарисует. Вы на это никак не повлияете. Т.е. мы больше не будем наблюдать ваших эмоциональных излияний связанных с коллизиями вашего мира с реальностью? Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы за меня решаете что есть, а чего нет в моей реальности? То вам надо в партию с AnVas и Va_Bor. Партия "любителей рисовать мифы о других для последующей войны сними." 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы за меня решаете что есть, а чего нет в моей реальности?  Нет, вы сами об этом здесь пишете.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы за меня решаете что есть, а чего нет в моей реальности?  Нет, вы сами об этом здесь пишете. В самом деле? Покажете примеры?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Покажете примеры? Если только в последний раз, ибо сколько можно-то...  Да. Предлагаю убрать модераторов и ввести уголовную ответственность.  Или просто избавиться от модераторов реализовав возможность настройки фильтра сообщений от нежелательных личностей? Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. А можно сделать индивидуальные фильтры по профилям чтобы не показывать публичные посты нежелательных профилей? Так сказать каждый сам себе модератор. ну и зря... можно было бы тогда выровнять всех участников и избавиться от понятия модератор. А также избавиться от нужды банить кого либо или удалять и даже процессировать такие решения.
|
|
|
|
|
|
|
|