!Olechka!
Гость
|
А можа запрасіць каго-небудзь на прафэсійнай аснове? Аб'явіць конкурс... Калі ўсё так складана...
Сложно представить добровольца, на безвозмездной основе решившего с головой окунуться в это болото. Там же добрую половину пишущих за оскорбления и личную переписку можно сразу банить на полгода. Тогда появятся фейки. А удаление фейков на форуме, регистрация на котором не привязана хотя бы к номеру телефона - дело бесполезное. Плодятся и размножаются с быстротой кроликов...  Ну и смысл тогда в этих банах-наказаниях, кого пугаем?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот тут и появляется индивидуальное модерирование видимости контента. Когда каждый сам себе может определить кто для него на форуме существует, а кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вот тут и появляется индивидуальное модерирование видимости контента. Когда каждый сам себе может определить кто для него на форуме существует, а кто нет.
Даже если сделать невидимыми сообщения тех, кого не хочется читать, это не решит проблему. "Любимцы" будут всплывать на поверхность в цитатах других. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даже если сделать невидимыми сообщения тех, кого не хочется читать, это не решит проблему. "Любимцы" будут всплывать на поверхность в цитатах других.  Ну это уже без особой разницы. Главное иметь свободу выбора.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Главное иметь свободу выбора. Вряд ли это будет технически возможно сделать. А вот привязать регистрацию к номеру телефона - это вполне осуществимо. Но мы отвлеклись от темы. Кандидаты на роль модератора у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Главное иметь свободу выбора. Вряд ли это будет технически возможно сделать. А вот привязать регистрацию к номеру телефона - это вполне осуществимо. Технически это делается также просто как настройки стиля форума на каждом профиле. Но мы отвлеклись от темы.
Кандидаты на роль модератора у кого-нибудь есть?
Да. Предлагаю убрать модераторов и ввести уголовную ответственность.  Мы опять отвлеклись от темы. Есть ли на нашем форуме описанная процедура отстранения модератора.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ввести уголовную ответственность С высшей мерой?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Paladin
|
и ввести уголовную ответственность С высшей мерой? C любой мерой решающей вопросы а не усугубляющей проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
закрыть нафиг эту политизбу да и всё
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
закрыть нафиг эту политизбу да и всё
Тогда они все разбредутся по форуму...  И это будет кирдык...  А идея, конечно, хорошая.  Я за! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ввести механизмы для фитбека от действий модераторов не? Или просто избавиться от модераторов реализовав возможность настройки фильтра сообщений от нежелательных личностей?
Бо это самое примитивное что можно придумать - уничтожить то что работает не так должно с точки зрения слабого человека.
Так есть какая либо система на форуме для реализации последствий за действия модераторов? Или правила есть только для всех остальных участников?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или просто избавиться от модераторов... Какие-то примитивные у вас понятия о работе модератора. В основном - это уборка тонн мусора (неактуальных тем, сообщений, составленных не по правилам и т.д.). Или вы предлагаете убрать модератора только из полит-избы?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или просто избавиться от модераторов... Какие-то примитивные у вас понятия о работе модератора. В основном - это уборка тонн мусора (неактуальных тем, сообщений, составленных не по правилам и т.д.). Или вы предлагаете убрать модератора только из полит-избы? Я предлагаю дать возможность каждому фильтровать сообщения, потому модераторы будут абсолютно не нужны. Так как каждый участник будет решать кого он хочет читать на форуме и дискутировать? Это так для вас сложно и непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать? В основном тогда, когда люди предлагают избавиться от тех, о работе которых они не знают и знать, по всей видимости, не хотят. Ваше предложение сопоставимо с предложением убрать дворников и полицейских из города, взамен на обещание горожан не мусорить и не совершать противоправных действий. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать? В основном тогда, когда люди предлагают избавиться от тех, о работе которых они не знают и знать, по всей видимости, не хотят. Ваше предложение сопоставимо с предложением убрать дворников и полицейских из города, взамен на обещание горожан не мусорить и не совершать противоправных действий.  Вы мне приписываете то чего я не предлагал. Проще говоря придумываете.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы мне приписываете то чего я не предлагал. Проще говоря придумываете. Да-да, конечно. Я вообще сказочница...  Предлагаю убрать модераторов модераторы будут абсолютно не нужны. просто избавиться от модераторов
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать? В основном тогда, когда люди предлагают избавиться от тех, о работе которых они не знают и знать, по всей видимости, не хотят. Ваше предложение сопоставимо с предложением убрать дворников и полицейских из города, взамен на обещание горожан не мусорить и не совершать противоправных действий.  Вы мне приписываете то чего я не предлагал. Проще говоря придумываете. Да-да, конечно. Я вообще сказочница...  Предлагаю убрать модераторов модераторы будут абсолютно не нужны. просто избавиться от модераторов Вы абсолютно правы в том что вы сказочница. Точно также как не Вам принадлежит идея отрыва предложения от контекста. 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Paladin Черного списка пользователей хватило бы.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Чёрный список только для лички, а Паладин (и не только он) предлагает сделать такую фишку, чтобы была возможность не видеть сообщений тех, кого читать не хочешь. Это, конечно, было бы классно. Но вряд ли кто-то станет этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он и так есть. Но только для лички. А хорошо бы иметь таковой и для публичных сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Он и так есть. Но только для лички. А хорошо бы иметь таковой и для публичных сообщений. Про это я и писал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он и так есть. Но только для лички. А хорошо бы иметь таковой и для публичных сообщений. Про это я и писал  Ну то я нипанятливы... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всё фигня, у Паранойи 2 карточки и если она заработает где-нибудь третью, то кто полит-хату модерировать будет?  А ну быстренько все кандидатов напредлагали, а то одно словоблудие без конкретики. 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Paladin На известном спортивном интернет ресурсе прессбол.бай недавно добавили такую функцию 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а то что вы предлагаете - это утопия Теперь и вы для Паладина - сказочник! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать?  Всем. Везде. И всегда.  И я думаю, что ей это нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому модераторы будут абсолютно не нужны. Ещё раз повторяю: изучите на досуге основную работу модераторов ГФ, а потом уже делайте заявления об их нужности или ненужности.  И часто вы вот так запросто говорите кому то что ему (этому комуто) надо делать?  Всем. Везде. И всегда.  И я думаю, что ей это нравится...  Представляю себе как часто она слышит куда ей идти... 
|
|
|
|
|
|
|
|