ParanoЯ
|
Уважаемый мой Палладин. Я не могу вам разрешить или не разрешить коверкать ники других пользователей,с которыми у вас разные взгляды и позиции. Я могу вам только дать рекомендации как поступить в ситуации мудрее,умнее и достойней. Не я должна вам эту границу устанавливать,как модератор! А вы,в первую очередь как взрослый и самостоятельный человек,должны для себя сами определить внутреннюю границу допустимости по отношению к себе и по отношению к другим пользователям.И соответствовать этой границе,а не настроению,которое эту границу колеблет в ту или инную сторону. а вы фактически просите меня взять ответственность за ВАШИ личные нормы поведения-модератор мне разрешил или не разрешил. Соответственно,в этой просьбе вам было отказано.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уважаемый мой Палладин. Я не могу вам разрешить или не разрешить коверкать ники других пользователей,с которыми у вас разные взгляды и позиции. Я могу вам только дать рекомендации как поступить в ситуации мудрее,умнее и достойней. Не я должна вам эту границу устанавливать,как модератор! А вы,в первую очередь как взрослый и самостоятельный человек,должны для себя сами определить внутреннюю границу допустимости по отношению к себе и по отношению к другим пользователям.И соответствовать этой границе,а не настроению,которое эту границу колеблет в ту или инную сторону. а вы фактически просите меня взять ответственность за ВАШИ личные нормы поведения-модератор мне разрешил или не разрешил. Соответственно,в этой просьбе вам было отказано.
Ну как бы то ни было вы берете ответственность за моё поведение в том смысле что если вы считаете что стоит игнорировать мои реквесты на оскорбления о которых я уже упоминал то вы должны будете игнорировать и остальные такие же замечания включая и то что может быть применено непосредственно к Вам. иначе получиться ситуация что Вы делаете это выборочно причем выборочность не случайна. Поэтому я и добиваюсь от Алексея ответа на вопрос должно ли так быть? Или можно чтото поменять? В первом случае я декларирую что это мне не нравиться, но так как не я создал это место не мне правила придумывать, я просто удаляю свой профиль. Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно. Во втором - будем что то менять. Тут только не хватает декларации Админ-а.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Паладин, вы так и не ответили, почему вы выбрали именно меня объектом своей мести за коверканье вашего ника, а не обозвали тех, кто обзывает вас?  Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно. Я думаю, автофлудеры выстроятся в очередь за вашим профилем, лишь бы больше ничего не читать про Саабы и шведский автопром...  Неужели вы добровольно согласны устроить им такой праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, вы так и не ответили, почему вы выбрали именно меня объектом своей мести за коверканье вашего ника, а не обозвали тех, кто обзывает вас?  Вы себе льстите. Я Вас НЕ выбирал. Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно. Я думаю, автофлудеры выстроятся в очередь за вашим профилем, лишь бы больше ничего не читать про Саабы и шведский автопром...  Неужели вы добровольно согласны устроить им такой праздник?  Даже не спрашиваю где в этом выражении логика.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я просто удаляю свой профиль R.I.P. однако решение абсолютно логичное 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
so? what gonna be? Admin? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я Вас НЕ выбирал. Понятно. Я сама себя обозвала.  А я и не про вас писал когда вы начали это комментировать А это что тогда?  игнорируется. (Примеры Бацькин Сын, Ляхтарат)- оскорбления с источником "Зимина".Не игнорируется:- ответные оскорбления в адрес "Зимина".
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Целая тема посвящена загадочной женщине с ником "РaranoЯ", и при том довольно оживленная тема. Вот бы хоть одним глазком поглядеть на фото той, ради которой ломается столько копий. ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Paladin
|
Что-то диалог не вяжется.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
so? what gonna be? Admin?  "Что было, то и будет. Нет ничего нового под солнцем" (с) Екклесиаст Сэмэн, чи ты кина не бачив? ... в смысле, вы не видели мои многократные препирательства с Админом в ветке о модераторах? Ничего особо не изменится, мне кажется, вы это прекрасно понимаете. Вам нравится, чтобы за вас решили другие? Если кто-то реально хочет сделать "харакири", то делает это тихо и незаметно, без театральности. А так ... у вас просто плохое настроение и вы его хотите усугубить в духе "меня никто не любит, я никому не нужен и т.д." Вам стоит отвлечься, полениться, почитать книжки, погулять и т.д. ... я ведь вас предупреждал, что Бацькин Сын вас превосходит как минимум в психологической устойчивости и остроумии. А вы обо мне высказались похлеще чем о Коде сейчас ... и что? Довели вас профи-пропагандосы до цугундера  Первая эмоциональная реакция не всегда бывает правильной. Оставайтесь Паладин. Помните как знатно мы хамили друг другу лет 5 назад? ... я предлагал лечить ваши "непроизвольные пшики" хорошей дубовой пробкой  были времена. Вам стоит поделать упражнения йогов по разотождествлению: "у меня есть тело, но это не я, у меня есть ум, но это не я и т.д." В вашем случа что-то такое "у меня есть ник на форуме, но это не я" кстати, если мне не изменяет память, то вы в числе того форумского большинства, которое посылало меня лечиться в психушку  но меня это ничуть не злит ... люди - это всего лишь люди, глупо требовать от них слишком много ... т.е. требовать можно, но не рассчитывайте, что получите  ... форум - это система с нечёткой логикой ... ааа, ещё для возвращения вам жизнерадостности можете полазить по всяким флудам-оффтопам. Почему-то политизбу принято считать помойкой ... но в этих флудах (на мой взгляд) все только и ждут, чтобы кто-нибудь повернулся спиной - тут же, как минимум, наплюют  ... и при этом все такие позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не подтверждается ни одно ваше предположение. Когдато, когда мы может быть ссорились, не было модераторов в политизбе вообще. Потому все было на основе открытого ничем не ограниченного словесного столкновения. Теперь же начали раздаваться преференции с точки зрения модератора. Открытый и откровенный фашизм игнорируется. Зато ставятся препятствия согласно личных преференций. Я не говорю что это плохо. Просто лично я с этим не согласен. Но форум не мой. Админ по каким то причинам не комментирует происходящее. На что тоже имеет всякие права. Я ухожу. Ответственность за решение на мне. Все логично. Оставаясь я теряю время на борьбу со странными проблемами. И нет тут никаких эмоций.
За мои все мои эмоциональные высказывания за историю пребывания на форуме прошу простить. Если это конечно возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, по автофлуду могу сказать, что паладин никогда ни на кого не жаловался, хотя регулярно поливали его и он. Да, пал дурак (с), но двойные стандарты полит-избы человека довели до ручки
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
можа кавалерцы паузу ўзяць, таблетак якіх папіць, панятна ж што вясна? адпусьціць летам і з канчытам ізноў на барацьбу. канчыта вунь бярэ паузы на лета й восень і вяртаецца.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но двойные стандарты полит-избы человека довели до ручки Вывод: закрыть нафиг эту политизбу да и всё
 Добавлено: [time]Чтв 20 Мар 2014 21:45:46[/time]
Так. Я сегодня внимательно почитала то, что пишет в полит-избе mchy...  и решила, что погорячилась, предлагая его кандидатуру...  Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 18:01:59[/time]
Опять я.  Сегодня своими глазами видела в полит-избе второго модератора.  Оказывается, он есть!  « Последнее редактирование: Сегодня в 14:11:43 от politik »
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 19:02:39 от КОДА »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ого  какая душещипательная тема... на несколько страниц стенаний и ябед Paladinа, как его обижают в полит - избе Paladin, не стройте из себя невинную овечку, вашего хамства в отношении других пользователей можно на несколько страниц развернуть. можа кавалерцы паузу ўзяць... Он и без пауз никуда, как видите, не уходит 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Petja
|
Предлагаю себя в модераторы!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Предлагаю себя в модераторы! В теме уже 2 действующих модератора. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
PPS. Я жду предложений по кандидатуре(ам) на пост модератора. Тады прапаную сябе.
|
|
|
|
|
|
|
MARTELL
Молодой Гродненец
|
... но я не хочу килбасы 
|