Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 02:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И снова про паранойнутую  (Прочитано 17808 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2014, 12:45:46 »

Уважаемый мой Палладин.
Я не могу вам разрешить или не разрешить коверкать ники других пользователей,с которыми у вас разные взгляды и позиции.
Я могу вам только дать рекомендации как поступить в ситуации мудрее,умнее и достойней.
Не я должна вам эту границу устанавливать,как модератор! А вы,в первую очередь как взрослый и самостоятельный человек,должны для себя сами определить внутреннюю границу допустимости по отношению к себе и по отношению к другим пользователям.И соответствовать этой границе,а не настроению,которое эту границу колеблет в ту или инную сторону.
а вы фактически просите меня взять ответственность за ВАШИ личные нормы поведения-модератор мне разрешил или не разрешил.
Соответственно,в этой просьбе вам было отказано.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Март 2014, 13:08:13 »

Уважаемый мой Палладин.
Я не могу вам разрешить или не разрешить коверкать ники других пользователей,с которыми у вас разные взгляды и позиции.
Я могу вам только дать рекомендации как поступить в ситуации мудрее,умнее и достойней.
Не я должна вам эту границу устанавливать,как модератор! А вы,в первую очередь как взрослый и самостоятельный человек,должны для себя сами определить внутреннюю границу допустимости по отношению к себе и по отношению к другим пользователям.И соответствовать этой границе,а не настроению,которое эту границу колеблет в ту или инную сторону.
а вы фактически просите меня взять ответственность за ВАШИ личные нормы поведения-модератор мне разрешил или не разрешил.
Соответственно,в этой просьбе вам было отказано.
Ну как бы то ни было вы берете ответственность за моё поведение в том смысле что если вы считаете что стоит игнорировать мои реквесты на оскорбления о которых я уже упоминал то вы должны будете игнорировать и остальные такие же замечания включая и то что может быть применено непосредственно к Вам. иначе получиться ситуация что Вы делаете это выборочно причем выборочность не случайна.

Поэтому я и добиваюсь от Алексея ответа на вопрос должно ли так быть? Или можно чтото поменять?

В первом случае я декларирую что это мне не нравиться, но так как не я создал это место не мне правила придумывать, я просто удаляю свой профиль. Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно.

Во втором - будем что то менять.

Тут только не хватает декларации Админ-а.
!Olechka!
Гость
« Ответ #122 : 19 Март 2014, 13:19:37 »

Паладин, вы так и не ответили, почему вы выбрали именно меня объектом своей мести за коверканье вашего ника, а не обозвали тех, кто обзывает вас?  Строит глазки Смеющийся

Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно.

Я думаю, автофлудеры выстроятся в очередь за вашим профилем, лишь бы больше ничего не читать про Саабы и шведский автопром... Смеющийся

Неужели вы добровольно согласны устроить им такой праздник?   Обеспокоенный Подмигивающий Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Март 2014, 13:32:19 »

Паладин, вы так и не ответили, почему вы выбрали именно меня объектом своей мести за коверканье вашего ника, а не обозвали тех, кто обзывает вас?  Строит глазки Смеющийся
Вы себе льстите. Я Вас НЕ выбирал.

Или если кому интересен профиль c "Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46" просто передам безвозмездно.

Я думаю, автофлудеры выстроятся в очередь за вашим профилем, лишь бы больше ничего не читать про Саабы и шведский автопром... Смеющийся

Неужели вы добровольно согласны устроить им такой праздник?   Обеспокоенный Подмигивающий Смеющийся
Даже не спрашиваю где в этом выражении логика.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Март 2014, 13:45:52 »

я просто удаляю свой профиль
R.I.P.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Март 2014, 14:58:47 »

so? what gonna be? Admin? Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #126 : 19 Март 2014, 15:09:11 »

Я Вас НЕ выбирал.

Понятно. Я сама себя обозвала.  Крутой

А я и не про вас писал когда вы начали это комментировать

А это что тогда? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

игнорируется. (Примеры Бацькин Сын, Ляхтарат)- оскорбления с источником "Зимина".Не игнорируется:- ответные оскорбления в адрес "Зимина".
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Март 2014, 15:48:04 »

Целая тема посвящена загадочной женщине с ником "РaranoЯ", и при том довольно оживленная тема. Вот бы хоть одним глазком поглядеть на фото той, ради которой ломается столько копий. ))

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Март 2014, 16:22:13 »

Что-то диалог не вяжется.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Март 2014, 16:52:57 »

so? what gonna be? Admin? Улыбка

"Что было, то и будет. Нет ничего нового под солнцем" (с) Екклесиаст

Сэмэн, чи ты кина не бачив? ... в смысле, вы не видели мои многократные препирательства с Админом в ветке о модераторах? Ничего особо не изменится, мне кажется, вы это прекрасно понимаете. Вам нравится, чтобы за вас решили другие? Если кто-то реально хочет сделать "харакири", то делает это тихо и незаметно, без театральности. А так ... у вас просто плохое настроение и вы его хотите усугубить в духе "меня никто не любит, я никому не нужен и т.д." Вам стоит отвлечься, полениться, почитать книжки, погулять и т.д. ... я ведь вас предупреждал, что Бацькин Сын вас превосходит как минимум в психологической устойчивости и остроумии. А вы обо мне высказались похлеще чем о Коде сейчас ... и что? Довели вас профи-пропагандосы до цугундера Подмигивающий Первая эмоциональная реакция не всегда бывает правильной.

Оставайтесь Паладин. Помните как знатно мы хамили друг другу лет 5 назад? ... я предлагал лечить ваши "непроизвольные пшики" хорошей дубовой пробкой  Смеющийся были времена. Вам стоит поделать упражнения йогов по разотождествлению:
"у меня есть тело, но это не я, у меня есть ум, но это не я и т.д." В вашем случа что-то такое "у меня есть ник на форуме, но это не я"

кстати, если мне не изменяет память, то вы в числе того форумского большинства, которое посылало меня лечиться в психушку  Смеющийся но меня это ничуть не злит ... люди - это всего лишь люди, глупо требовать от них слишком много ... т.е. требовать можно, но не рассчитывайте, что получите Подмигивающий ... форум - это система с нечёткой логикой

... ааа, ещё для возвращения вам жизнерадостности можете полазить по всяким флудам-оффтопам. Почему-то политизбу принято считать помойкой ... но в этих флудах (на мой взгляд) все только и ждут, чтобы кто-нибудь повернулся спиной - тут же, как минимум, наплюют  Смеющийся ... и при этом все такие позитивные  Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Март 2014, 17:10:01 »

Не подтверждается ни одно ваше предположение. Когдато, когда мы может быть ссорились, не было модераторов в политизбе вообще. Потому все было на основе открытого ничем не ограниченного словесного столкновения. Теперь же начали раздаваться преференции с точки зрения модератора. Открытый и откровенный фашизм игнорируется. Зато ставятся препятствия согласно личных преференций. Я не говорю что это плохо. Просто лично я с этим не согласен. Но форум не мой.  Админ по каким то причинам не комментирует происходящее. На что тоже имеет всякие права. Я ухожу. Ответственность за решение на мне. Все логично. Оставаясь я теряю время на борьбу со странными проблемами. И нет тут никаких эмоций.

За мои все мои эмоциональные высказывания за историю пребывания на форуме прошу простить. Если это конечно возможно.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Март 2014, 18:55:07 »

Кстати, по автофлуду могу сказать, что паладин никогда ни на кого не жаловался, хотя регулярно поливали его и он. Да, пал дурак (с), но двойные стандарты полит-избы человека довели до ручки Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 19 Март 2014, 20:11:15 »

можа кавалерцы паузу ўзяць, таблетак якіх папіць, панятна ж што вясна? адпусьціць летам і з канчытам ізноў на барацьбу. канчыта вунь бярэ паузы на лета й восень і вяртаецца.

!Olechka!
Гость
« Ответ #133 : 19 Март 2014, 23:26:09 »

но двойные стандарты полит-избы человека довели до ручки

Вывод:

закрыть нафиг эту политизбу да и всё

Строит глазки Смеющийся

Добавлено: [time]Чтв 20 Мар 2014 21:45:46[/time]
Так. Я сегодня внимательно почитала то, что пишет в полит-избе mchy...Помутнение и решила, что погорячилась, предлагая его кандидатуру... Стыдно Хи-хи!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 18:01:59[/time]
Опять я.  Смеющийся

Сегодня своими глазами видела в полит-избе второго модератора.  Обеспокоенный Оказывается, он есть!  Веселый

« Последнее редактирование: Сегодня в 14:11:43 от politik »
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 19:02:39 от КОДА » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Март 2014, 19:59:03 »

Ого  Смеющийся какая душещипательная тема...  на несколько страниц стенаний и ябед Paladinа, как его обижают в полит - избе  Смеющийся

Paladin, не стройте из себя невинную овечку, вашего хамства в отношении других пользователей можно на несколько страниц развернуть.

можа кавалерцы паузу ўзяць...

Он и без пауз никуда, как видите, не уходит  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 21 Март 2014, 23:41:40 »

Предлагаю себя в модераторы!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
!Olechka!
Гость
« Ответ #136 : 04 Апрель 2014, 15:50:46 »

Предлагаю себя в модераторы!

В теме уже 2 действующих модератора.   Подмигивающий
Head
Гость
« Ответ #137 : 07 Август 2014, 14:50:57 »

PPS. Я жду предложений по кандидатуре(ам) на пост модератора.
Тады прапаную сябе.
MARTELL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Август 2014, 18:16:15 »

... но я не хочу килбасы В замешательстве
Head
Гость
« Ответ #139 : 08 Август 2014, 21:38:48 »

У нас толькі кілбаса.
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх