Swede
Гость
|
А когда он о фальсификации вещал? Никорд. Справку гоните. Ну объясните, что значит "спускают план"? Вам сам Александр Григорьевич на объяснял а вы так и не поняли? Лично я вне политики! Мне много чего не понятно, поэтому и спрашиваю! Мне кажется, многие сограждане в этом году (учитывая события в Украине)станут перед выбором: стабилизации или дистабилизец! Не будет в этом году никакого выбора. Перестаньте гнать маразм. Так какой сценарий вы предлагаете беларусам? Я уже что-то предлагаю?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Белорусы знают что небесной жизнью, то что создал Лукашенко, не может длиться вечно. Каждый народ хочет жить, как белорусы. Но для этого нужно много денег каждый год. Для такой жизни, может позволить себе Саудовскa Аравия, Кувейт, Бахрейн, но не Беларусь. Белорусы верят в чудо, что Лукашенко будет поддерживать их высокий уровень жизни, один из самых высоких в Европе. Таким образом они выбрат Лукашенко снова.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
kaktus
|
Почему так? Потому что кто-то сидит, кто-то без вести пропал, кто-то уже там, над головой.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не будет в этом году никакого выбора. Перестаньте гнать маразм. Что то мне подсказывает, что гранты остались невостребованными... Что-то подсказало не то  )) Я ,как всегда, оказался прав, а мои польские друзья в очередной раз пукнули в лжу))  Итак, Центризбирком БССР зарегистрировал целых 7 оппозиционных инициативных групп: Председателя Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергея Калякина, председателя Либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича, активистки кампании «Говори правду» Татьяны Короткевич, председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько, экономиста Виктора Терещенко, безработного преподавателя Жанны Романовской и председателя Белорусской патриотической партии, Верховного Атамана Белорусского казачества Николая Улаховича. У нас ведь демократические выборы, не правда ли? Правда, кандидатов более чем, на любой вкус и цвет. И что, даже оппозиция не будет никого выдвигать? Как видите доктор, ваши поциэнты в очередной раз сболтнули пустое.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
председателя Либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича, С 1994 года член ЛДП. Участвовал в президентских выборах 2001 года и 2006 года, однако не был избран. На выборах 2001 года получил 2,48% голосов, заняв последнее место. На выборах 2006 года позиционировал себя как сторонника действующего главы государства Лукашенко, и подвернул критике оппозиционных кандидатов. Является сторонником перехода Беларуси на российский рубль и полагает, что эта мера послужит укреплению суверенитета страны.Вот такой оппозиционер... Добавлено: 26 Июль 2015, 14:58:15
Сергея Калякина членом КПСС с 1977 года. В 1991 году он присоединился к недавно сформированной Коммунистической партии Беларуси. Добавлено: 26 Июль 2015, 16:00:01
Верховного Атамана No comment...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что не говори, а Александр Григорьевич Лукашенко самый лучший кандидат на пост президента Белоруссии.
Это да. Но только по определению понятия "президент" Александр Григорьевич не является президентом. Так или иначе президент ВЫБИРАЕТСЯ парламентом либо гражданами, но не само провозглашается.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Что не говори, а Александр Григорьевич Лукашенко самый лучший кандидат на пост президента Белоруссии. Берите больше. Я думаю, он ещё и самый лучший кандидат на пост президента РФ. Пожелаем ему крепкого здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По моему тут и говорить нечего. Голосуем за КОРОТКЕВИЧ!  Хотя понимаю, что буду в очередной раз участвовать в избирательном фарсе.  Эх.. Может лучше не пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что не говори, а Александр Григорьевич Лукашенко самый лучший кандидат на пост президента Белоруссии. Берите больше. Я думаю, он ещё и самый лучший кандидат на пост президента РФ. Пожелаем ему крепкого здоровья и удачи! Берите выше. Я думаю он лучший кандидат на звание император солнечной системы. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Секель от Сегодня в 13:40:10 Что не говори, а Александр Григорьевич Лукашенко самый лучший кандидат на пост президента Белоруссии. Берите больше. Я думаю, он ещё и самый лучший кандидат на пост президента РФ. Пожелаем ему крепкого здоровья и удачи! Эх, Самострой Я о Вас был иного мнения  Я в 90-е годы выписывал Погоню и Свободу. Казалось наступает новая Эра. Газеты запоем читал. прошло 25 лет я постарел, думал поэтому стал таким скептиком, а смотрю и ты такой же и наверное большинство тут присутствующих уже заразились млявостью и абыяковостью.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
remont
|
Казалось наступает новая Эра Мы все так, тогда думали. Эйфория была-будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Я так не думал. Хотя он и вылез под лозунгами объединения с Россией, я подумал: "Ну все. Приехали. Ну ладно, один-другой президентский срок потерпим". Спасало еще то, что первые два года его Чигирь в рулежку государством не запускал. Шло кой-какое развитие. Первое, где он начал партачить самостоятельно, это стричь транзит, когда транспортные потоки пошли в обход РБ. При Чигире он занимался пересказом разговоров в американском посольстве (те разведданных) американским послам.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Я так не думал. Хотя он и вылез под лозунгами объединения с Россией, я подумал: "Ну все. Приехали. Ну ладно, один-другой президентский срок потерпим". Спасало еще то, что первые два года его Чигирь в рулежку государством не запускал. Шло кой-какое развитие. Первое, где он начал партачить самостоятельно, это стричь транзит, когда транспортные потоки пошли в обход РБ.
Я не про конкретно про выборы, а про ситуацию в 90-94 годах.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не знаю, почему Лукашенко хочет быть президентом снова. Систем, которой он создан это утопия. Необходимость внешнего финансирования на миллиарды долларов ежегодно. Европа имеет свой Грецию, Россия имеет свои проблемы и началa политику изоляции и борьбы со всем миром. Получить деньги на продолжение утопии будет сложнее. Лукашенко, это самоубийство, он уничтожит сам себя. Очень только жаль, что Лукашенко уже создал двух поколений зомби. Для этих людей, возвращение от утопии к реальной жизни, это будет трудный опыт. Я думаю, что в течение 2-3 лет, это закончится, радостное и счастливую жизнь в Беларуси. Белорусы будут иметь начать работать сложно, как люди в Европе, США и Азии.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Я так не думал. Хотя он и вылез под лозунгами объединения с Россией, я подумал: "Ну все. Приехали. Ну ладно, один-другой президентский срок потерпим". я не о нем  Я не про конкретно выборы, а про ситуацию в 90-94 годах. Вот именно  кто жил тогда , кому было в то время 30-40 лет, короче, кто был достаточно взрослым чтоб знать ту систему в которой жили до этого знали её ограниченность им казалось, что открывается новая Эра. Где можно говорить обо всем.Где нет обмана.И вот проходит 25 лет и понимаешь что есть обман, что ничего не поменялось. Что в Западном Мире оказывается тоже пукают не одеколоном. Всё тоже, толлько там эксплуатация человека человеком а тут наоборот. И нет этому конца и не будет. И есть только один выход -совершенствовать не Мир а себя. Хоть это не так эффектно но зато эффективно и без обмана
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Я так не думал. Хотя он и вылез под лозунгами объединения с Россией, я подумал: "Ну все. Приехали. Ну ладно, один-другой президентский срок потерпим". я не о нем  Я не про конкретно выборы, а про ситуацию в 90-94 годах. Вот именно  кто жил тогда , кому было в то время 30-40 лет, короче, кто был достаточно взрослым чтоб знать ту систему в которой жили до этого знали её ограниченность им казалось, что открывается новая Эра. Где можно говорить обо всем.Где нет обмана.И вот проходит 25 лет и понимаешь что есть обман, что ничего не поменялось. Что в Западном Мире оказывается тоже пукают не одеколоном. Всё тоже, толлько там эксплуатация человека человеком а тут наоборот. И нет этому конца и не будет. И есть только один выход -совершенствовать не Мир а себя. Хоть это не так эффектно но зато эффективно и без обмана Какой красивый пример как можно написать много букаф и, при этом, ничего не сказать по сути.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Всё тоже, толлько там эксплуатация человека человеком а тут наоборот. И нет этому конца и не будет. И есть только один выход -совершенствовать не Мир а себя. Хоть это не так эффектно но зато эффективно и без обмана
В монастырь
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Чо-то вас склероз, наверно, замучил. Эйфория была связана с выборами + с возможностями вывозить товары в Польшу. Исключительно для поддержки братского польского народа. А на производстве тогда 7 баксов получали. Пустые полки в магазинах не помните чтоли? Все же вывезли были.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
кто жил тогда , кому было в то время 30-40 лет, короче, кто был достаточно взрослым чтоб знать ту систему в которой жили до этого знали её ограниченность им казалось, что открывается новая Эра. Где можно говорить обо всем.Где нет обмана.И вот проходит 25 лет и понимаешь что есть обман, что ничего не поменялось. Ну, наконец то, теперь Вы в состоянии понять библейскую легенду про Моисея, который 40 лет водил евреев по Синаю - что бы сменилось поколение и появились свободные люди, не знавших рабства. Неужели Вы надеялись, что как только Совок развалится, появится новая страна культурных, образованных и честных людей? Вы и сами являетесь представителем "старой Эры", при жизни которых строить "новую" нет смысла. Если рабов освободить от хозяина, они сами поделятся на новых рабов и новых хозяев, потому что по другому свою жизнь не представляют. И нет этому конца и не будет. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чо-то вас склероз, наверно, замучил. Эйфория была связана с выборами + с возможностями вывозить товары в Польшу. Неа, возможно это индивидуально у каждого было. Не с выборами не с вывозом в Польшу водки у меня эйфории не было. Именно СМИ, особенно новые издания пробуждали мою эйфорию А выборы так, ну антикоррупционный доклад, ну Кебич и после Шарецкий, кстати я был в уже не в ком а в агро партии, выдвигали Дубко в президенты. Немного и я в этом участвовал. Но чёт во все это я не верил и проходило оно боком. Ну извберут одного через четыре года другого , ну и что? Главное сменилась система. Ветер СВОБОДЫ и тп  А на производстве тогда 7 баксов получали. Я живу у границы и тоже покупал ваучеры и возил в Белосток Рояль и сигареты  Но без фанатизма. У меня была уже небольшая пасека, а спрос на мед был ажиотажный, Я приезжал во двор Универмага жигулем и за два часа продавал три фляги. Стояла очередь и женщины кричали больше трех литров в одни руки не давать.  сейчас с трудом верится в такое-не нужно было фасовать бежали со своими банками. Так что спирт и сигареты было хуже. Нужно было стоять в очереди на границе, после швендать по домам после опять очередь-ни поспать ни поесть толком а тут ещё мороз а бензин слил чуть не под нуль. Не, это для совсем молодых и ничего не умеющих но имеющих машину развалюху ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А на производстве тогда 7 баксов получали. А при Совке, ничего не делая, 200-400 рубасов, восьмичасовая пятидневка и 40 дней отпуска летом? Ностальгия? Мне абсолютно не стыдно, что я, будучи школьником, в начале 90-ых, подрабатывал грузчиком на рынках, мыл машины, заправлял фуры, копал траншеи. Но, 10-39 руб. 45 коп. в день, стабильно имел (месячная зарплата учителя).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну, наконец то, теперь Вы в состоянии понять библейскую легенду про Моисея, который 40 лет водил евреев по Синаю - что бы сменилось поколение и появились свободные люди, не знавших рабства. Ерунда это-ещё одна сказка ИМХО 40 лет водил по пустыне и все годы делал из них рабов-рабов на 100% веряших только Единому, убивавший жестоко всех не верящих и не признающих, Воспитывал их как Слушающихся только Аарона брата Моисея и его потомков. Ничего себе свободные люди- Вам мозг запудрили такие СВОБОДНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Но, 10-39 руб. 45 коп. в день, стабильно имел (месячная зарплата учителя). Разгрузка фура 5 баксов была. Эх, а я в 93 зашел в Sewex там переносной магнитофончик стоял с CD диском. Смотрю на него 118 руб. 35 коп.. Вот думал полгода поднакоплю и он будет моим. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне абсолютно не стыдно, что я, будучи школьником, в начале 90-ых, подрабатывал грузчиком на рынках, мыл машины, заправлял фуры, копал траншеи. Но, 10-39 руб. 45 коп. в день, стабильно имел (месячная зарплата учителя). stroy_samРеспект и уважуха трудягам. Возможно ты мою машину мыл, раза два мне пацаны мыли жигуля у жд. вокзала срочно надо было-с грязной стыдно мёд продавать. Не знаю откуда они воду таскали ведрами?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Разгрузка фура 5 баксов была. Эх, а я в 93 зашел в Sewex там переносной магнитофончик стоял с CD диском. Смотрю на него 118 руб. 35 коп.. Вот думал полгода поднакоплю и он будет моим. Я в магазине Samsung купил (возле кинотеатра Космос), БОЛЬШОЙ (но мог работать и на батарейках). Рабочий до сих пор, только диски перестал читать. Возможно ты мою машину мыл, раза два мне пацаны мыли жигуля у жд. вокзала срочно надо было-с грязной стыдно мёд продавать. Исключено. Все "площадки" были поделены. Мы на стоянке Южного рынка "работали".
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А при Совке, ничего не делая, 200-400 рубасов, восьмичасовая пятидневка и 40 дней отпуска летом? Ностальгия? Это вы сейчас ничего не делаете. Я тогда мастером АРМ работал и каждый день выходил с работы с болящей головой. Второе. Молодой человек. Прежде чем судить о чем-то или о ком-то не мешало бы в этом поучаствовать. Тем более на производстве. Притчи про сорок лет по другому понимаются. Я тогда работал и сейчас работаю. Вы не заметили, что я про ваше поколение анекдоты рассказываю?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ерунда это-ещё одна сказка Сложно с Вами. Специально написал: библейскую легенду про Моисея Конечно, странно заблудится на 40 лет в полуострове размерами 300/200 км. Поэтому и написана эта легенда, что бы каждый образованный человек искал смысл не в исторической правдоподобности, а во вложенном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
У меня была уже небольшая пасека, а спрос на мед был ажиотажный, Я приезжал во двор Универмага жигулем и за два часа продавал три фляги. Стояла очередь и женщины кричали больше трех литров в одни руки не давать. В Краснодарском крае мед давно разливают в пластиковые бутылки. Некоторые спрашивают: а как его оттуда достать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Я тогда мастером АРМ работал и каждый день выходил с работы с болящей головой. Второе. Молодой человек. Прежде чем судить о чем-то или о ком-то не мешало бы в этом поучаствовать. Тем более на производстве. Притчи про сорок лет по другому понимаются. Конечно - ничего  Как производственник - производственнику: я тоже выходил с работы с болящей головой, болящей от гудения Kuka-вских роботов. Вы их в глаза видели?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В Краснодарском крае мед давно разливают в пластиковые бутылки. Некоторые спрашивают: а как его оттуда достать? )))) южный мёд-полный отстой. Лучший мёд это белорусский  а самый полезный это собранный с той местности где живешь тут и растения и бактерии все наше местное устойчивое к местным опасностям и передающее нам это свойство. Например фрукты с Южного полушария вообще вредят нам в них даже молекула воды в обратную сторону закручена и с водой в нашем организме противодействует а не взаимодействует  Если мёд в бутылке сел то её можно разрезать  Какой красивый пример как можно писать много букаф и, при этом, ничего не сказать по сути. Суть в духе эпохи. Дух это дух , а ты материалист-где тебе понять? Ты веришь в сказки которым я верил в 90-е ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|