vetka 6
|
Как производственник - производственнику: я тоже выходил с работы с болящей головой, болящей от гудения Не надо примазываться к чужой славе. "Тоже" в данном случае означает, что Вы ТОЖЕ ничего не делаете за сколько-то рублей и сколько-то дней отпуска. Тем более, я работал и тогда и сейчас. Знаю о чем говорю. И когда потогонная система была выше.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Например фрукты с Южного полушария вообще вредят нам в них даже молекула воды в обратную сторону закручена и с водой в нашем организме противодействует а не взаимодействует "Настоятель на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вичитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов" - "Батюшка, - отвечает ему баба, - ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги". - "Это дьявольское наваждение, - говорит ей настоятель. - Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". В воскресенье он всенародно проклял её в костеле и кричал, что никакой Австралии не существует. Ну, прямо из костёла его отвезли в сумасшедший дом."
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну рассказывайте stroy_sam, за кого из оппозиционных кандидатов в президенты РБ (которых нет  )) Вы поставили подпись? кто жил тогда , кому было в то время 30-40 лет, короче, кто был достаточно взрослым чтоб знать ту систему в которой жили до этого знали её ограниченность им казалось, что открывается новая Эра. Где можно говорить обо всем.Где нет обмана.И вот проходит 25 лет и понимаешь что есть обман, что ничего не поменялось. Что в Западном Мире оказывается тоже пукают не одеколоном. Pczaljar, в Беларуси застыло время, когда читаю местную лукашенковскую школоту чувство дежа вю конца 80-х, те же розовые очки и вера в райский Запад... иногда впечатление, что читаю самого себя 25-летней давности  ))) Знакомо?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
иногда впечатление, что читаю самого себя 25-летней давности ))) Знакомо? знакомо  Только теперь мысль гложет, что души высокие порывы это не высокие порывы а молодость+дурость  это просто возростное. Одно поколение стареет другое взрослеет Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас. Всё идёт так, как должно идти.  Просто иногда политики могут использовать эти души прекрасные порывы как Мао хунвейбинов, как Пол Пот красных кхмеров как Ук.... ну в общем как часто бывает. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Ну рассказывайте stroy_sam, за кого из оппозиционных кандидатов в президенты РБ (которых нет )) Вы поставили подпись? Что я буду делать во время выборов? Ещё не определился между рыбалкой и "тихой охотой"... Вангую, что это будут самые "молчаливые выборы" в современной истории РБ. Добавлено: 29 Июль 2015, 20:57:56
иногда впечатление, что читаю самого себя 25-летней давности Уже два месяца болею и сильно кашляю. А живу я в панельном доме, слышимость ого-го... Сегодня услышала от соседа за стеной: - Да когда же ты сдохнешь уже?..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня приходили собирать подписи за Лукашенко - на мой отказ агит группа маногозначно улыбнулась) смею предположить, что далеко не я один такой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня на работе намекали, что надо поставить. Живо интересовались, "а почему это нет  "
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
сегодня приходили собирать подписи за Лукашенко - на мой отказ агит группа маногозначно улыбнулась) смею предположить, что далеко не я один такой Группа Многозначительно? И после этого будешь спать спокойно?  Я бы так не смог 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Санация лояльности началась. Подписи соберут и не зависимо от ото кто как подписался на верх передадут что народ падзержываэ. Или даже и передавать ничего не будут. Мерзкая система.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
сегодня приходили собирать подписи за Лукашенко - на мой отказ агит группа маногозначно улыбнулась) смею предположить, что далеко не я один такой  Ольшанка ( на сегодняшний день) дает добро агл!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
сегодня приходили собирать подписи за Лукашенко - на мой отказ агит группа маногозначно улыбнулась) смею предположить, что далеко не я один такой  Ольшанка ( на сегодняшний день) дает добро агл! Типа что-то изменилось бы если бы Ольшанка не давала добро. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А ведь на ольшаке по большей части живут производственники
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
А ведь на ольшаке по большей части живут производственники
И? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну те, кого лешили полной рабочей недели и которые должны якобы голодать
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну те, кого лешили полной рабочей недели и которые должны якобы голодать
Ага... только вопрос был не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, вам все-таки придется признать, что большинство наших граждан хотят видеть агл на посту президента
Добавлено: 30 Июль 2015, 09:39:12 Швед, может вы в курсе, какова функция международных наблюдателей и кто из определяет?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В соседней теме мы выяснили, что мнение большинства граждан ничего не значит. Можно придти с гранатометом и стать народным губернатором, а можно выиграть выборы и все равно остаться хунтой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В соседней теме мы выяснили, что мнение большинства граждан ничего не значит. Можно придти с гранатометом и стать народным губернатором, а можно выиграть выборы и все равно остаться хунтой.
Вот тут я с тобой согласен. В киеве за год до официальных выборов были и гарантирует и снайперы и коктейли
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Швед, вам все-таки придется признать, что большинство наших граждан хотят видеть агл на посту президента
Добавлено: 30 Июль 2015, 08:39:12 Швед, может вы в курсе, какова функция международных наблюдателей и кто из определяет?
Ага. Приходи на производство, я тебе покажу, как поддерживают 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Чего тогда подписи ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Добавлено: 30 Июль 2015, 08:39:12 Швед, может вы в курсе, какова функция международных наблюдателей и кто из определяет?
Ага. Приходи на производство, я тебе покажу, как поддерживают   на публiцы брэшуць: рэжым, дыхтатура й г. д., а на выбарах галясуюць ад сэрца. такое прыччуствiя, шо картапалякауска гетта
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ага. Приходи на производство, я тебе покажу, как поддерживают Ставят, Кактус подписи, ставят. Это даже не страх, а что-то типа "абы не было войны".
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вам все-таки придется признать, что большинство наших граждан хотят видеть агл на посту президента Мне тут нечего признавать. Так как речь шла не о степени поддержки а о технической возможности волеизъявления этого населения. При отсутствии таковой рассуждать о поддержке просто глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хорошо. А что скажете о наблюдателях из разных стран, которые не фиксируют какие либо серьезные нарушения?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошо. А что скажете о наблюдателях из разных стран, которые не фиксируют какие либо серьезные нарушения?
Я скажу что вы слишком доверчиво относитесь к материалам преподносимым по БТ. Так как наблюдатели "из разных стран" не наблюдают у нас ничего похожего на выборы то они не могут фиксировать нарушений в процессе которого нет. Увидеть это можно по тому кто признает в Александре Григорьевиче президента и псевдовыборы до кучи. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:01:03 от Swede »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где прозрачные урны и почему наблюдателей не подпускают к подсчету голосов?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чего тогда подписи ставят?
Я видел только одну подпись. А предлагали мне не второму.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
где прозрачные урны и почему наблюдателей не подпускают к подсчету голосов? А откуда инфа, что наблюдателей не подпускают к подсчету голосов? А какая организация определяет наблюдателей за выборами?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Nikord Что будет с одним рабочим днем в неделю?Много видели информации о новых рабочих местах?
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Nikord
|
Не знаю, но по разговору с мужиечками, многим из них даже выгодно работать официально 3 дня.....говорят больше времени стало для холтуры и поездок в Польшу. Мой сосед-производственник успел даже на пассик 6 заработать и ребенка 2го заделать. Сказал пойдет голосовать за батьку
Добавлено: 30 Июль 2015, 14:32:41 Другой сосед за это время в поландии эко на двойную замутил, говорит что раньше времени не хватало!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:58:47 от Nikord »
|
|
|
|
|
|