Swede
Гость
|
Но почему я больше знаю кандидатов другой страны еще в предстоящей гонке? У нас выборы на носу, где наши кандидаты? Какие гонки? Какие выборы? Вы хотите сказать что на этот раз будет хоть что-то по другому нежели в прошлый?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
в любой непонятной ситуации требуйте справку!!! Ну и....где справка? Добавлено: 22 Июль 2015, 14:21:49
Вы хотите сказать что на этот раз будет хоть что-то по другому нежели в прошлый? Не знаю, что будет в этот раз, но могу предположить, что опять народ выберет АГЛ, ибо кандидатов я вообще нивижу! с чего вы взяли, что не учитывается мнение народа, откуда предрассудки о несостоятельности выборов в РБ или их отсутствие? или эти ваши посты только на эмоциях, что большинство в РБ не разделяет вашу точку зрения!? Все меньшинство мы видели на площади в 2010 году, когда разогнали меньше чем за пол часа!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
stroy_sam
|
с чего вы взяли, что не учитывается мнение народа, откуда предрассудки о несостоятельности выборов в РБ или их отсутствие? или эти ваши посты только на эмоциях, что большинство в РБ не разделяет вашу точку зрения!? и сами ответили: кандидатов я вообще нивижу
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
с чего вы взяли, что не учитывается мнение народа, откуда предрассудки о несостоятельности выборов в РБ или их отсутствие? или эти ваши посты только на эмоциях, что большинство в РБ не разделяет вашу точку зрения!? и сами ответили: кандидатов я вообще нивижу Т.е. теперь тотальное большинство считает что другой кандидатуры и не может быть? И что, даже оппозиция не будет никого выдвигать?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
doom19900
|
Nikord Найдете ответ куда ушли Генерал-майор и бывший глава цик.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
vetka 6
|
Кажется, после площи кое о чем договаривались....
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Т.е. теперь тотальное большинство считает что другой кандидатуры и не может быть? Сударь, а Вы, случайно, не провокатор? Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка" "...он сидел у стола в полном одиночестве, как вдруг к нему подошёл какой-то господин, сел напротив и быстро спросил: - Читали об этом? - Не читал. - Знаете про это? - Не знаю. - А знаете в чем дело? - Не знаю и знать не желаю. - Все-таки это должно было вас интересовать. - Не знаю, что для меня там интересного. Я выкурю сигару, выпью несколько кружек пива и поужинаю. А газет не читаю. Газеты врут. Зачем себе нервы портить? - Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство? - Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, значит, так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать. На том разговор и окончился. С этого момента он через каждые пять минут громко повторял: - Я не виновен, я не виновен! Эти слова он выкрикивал, когда вошел в ворота полицейского управления. И эти же слова он будет повторять, когда его повезут в пражский уголовный суд. С этими словами он войдёт в свою тюремную камеру"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот поэтому в любой "непонятной ситуации" Никорд и требует справку справка - нарицательное, ежели чо
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord Найдете ответ куда ушли Генерал-майор и бывший глава цик. Не понял? Сударь, а Вы, случайно, не провокатор? Сударь, а Вы, случайно не параноик? вот поэтому в любой "непонятной ситуации" Никорд и требует справку А кто сказал, что ситуация непонятная?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не понял? не мешало бы знать современную и историю Беларуси.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
doom19900
|
Nikord Почитайте гугол про кого я пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не мешало бы знать современную и историю Беларуси. В этот период я был занят своим благополучием, когда понял, что криками о том "как все плохо" не херрра не добьешься!
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
никогда не поздно узнать куда люди ушли...и узнаете почему нет нормальных кандидатов. я бы вам помог,но вы взрослый сами найдёте информацию.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
В этот период я был занят своим благополучием, когда понял, что криками о том "как все плохо" не херрра не добьешься! А сейчас чего добиваетесь? Добавлено: 22 Июль 2015, 18:20:46
Увааемый Модератор, Просьба повесить в тему баннер: Ст 368 УК РБ Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.Здесь одного провокатора хватит, что бы всех под статью подвести... Каждый должен понимать, что "тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане"...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 19:23:17 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
падпаныш, паруфкі зусім мозге ражжылi 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
падпаныш, паруфкі зусім мозге ражжылi Да, но Вас уже, видимо, не догоню... Вы где лечились?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Просьба повесить в тему баннер: Ну уж настолько-то в панику не впадайте. Поседеть же можно. Кстати, нет закона о призывах. Да и нужны Вы нам пока еще. Для речи с броневичка.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
аказваяцца полскій сармацкій страна - не толькi цыбульня, а яшчє й лімонія  Art. 135. Czynna napaść lub znieważenie Prezydenta Dz.U.1997.88.553 - Ustawa z dnia 6 czerwca 1997 r. - Kodeks karny § 1. Kto dopuszcza się czynnej napaści na Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej, podlega karze pozbawienia wolności od 3 miesięcy do lat 5. § 2. Kto publicznie znieważa Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej, podlega karze pozbawienia wolności do lat 3. падпанєк, а калі удрух даведаясса колькі асуджаных за абразу прєзідєнта у беларусi й колькі у страна лімонія, ражжыжаны параінадальны разум ускiпіць 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ну уж настолько-то в панику не впадайте. Не волнуйтесь за меня. Я в истерики не впадаю 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Просьба повесить в тему баннер: Ну уж настолько-то в панику не впадайте. Поседеть же можно. Кстати, нет закона о призывах. Да и нужны Вы нам пока еще. Для речи с броневичка. а можа падпаныш хацел абразiць прєзідєнта, узяушы прыклад з паноу
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
падпанєк, а калі удрух даведаясса колькі асуджаных за абразу прєзідєнта у беларусi й колькі у страна лімонія, ражжыжаны параінадальны разум ускiпіць Простите, я Вашего "Абыр-абыр…. абырвалг!" не понимаю  Добавлено: 22 Июль 2015, 20:33:24
Да и нужны Вы нам пока еще. Для речи с броневичка. Спасибо за доверие, но - нет. Соглашусь только на начальника подотдела сегрегации и нравственной чистоты 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хорошая вещь выборы, но абсолютно бесполезная. Помню был я последний раз на Выборах... играл оркестр, продавали дефиицитные сосиски, свежие горячие беляши... голосовал я помницца за уважаемого человека, кандидата от нерушимого блока комунистов и беспартийных, был год 1987, если не ошибаюсь... эх, хорошее время было! Мнение граждан РБ давно не учитывается. Другое дело в Европе... вот в Греции например  ))) Nikord Найдете ответ куда ушли Генерал-майор и бывший глава цик. Решил помочь моему другу Никорду. Нашёл два ответа. Бывшего Генерала и главу ЦИК убил: 1. Крывавы Рэжым, на зло Америке. 2. Америка, на зло Крывавому Рэжыму. Не знаю даже, на каком остановится, Вы-то сами как думаете? И что, даже оппозиция не будет никого выдвигать? Ага, не будет)) не дождётесь! Гранты что назад полякам вернуть? Так откаты же наверняка уплочены, не по-людски как-то получится. Выдвинет оппозиция кого-нибудь обязательно, не волнуйтесь.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Простите, я Вашего "Абыр-абыр…. абырвалг!" не понимаю падпаныш, як сабе хочаш, камэнтар быў да vetkіннангана 6 паведамленьня, але заісьцірыл і цэглы наваліў ты ў прымом эфіры знатна, прычом на пустым месцы: прывакатар, банэр, прынц лімонеі
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 17:28:57 И что, даже оппозиция не будет никого выдвигать? Ага, не будет)) не дождётесь! Гранты что назад полякам вернуть? Так откаты же наверняка уплочены, не по-людски как-то получится. Выдвинет оппозиция кого-нибудь обязательно, не волнуйтесь. Что то мне подсказывает, что гранты остались невостребованными...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Что то мне подсказывает, что гранты остались невостребованными... Думаете сделают Байкот-2015? Сомневаюсь, тем более суммы грантов уже, наверняка, учтены Белстатом как прямые иностранные инвестиции, а у нас с этим строго. Хошь не хошь, а выставляться придётся!))) колькі асуджаных за абразу прєзідєнта у Беларусi й колькі у страна Лімонія У поляков больше сидит? Я не удивлён  )))) Но это пане Пиеску, цена вольношти!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
Сомневаюсь, тем более суммы грантов уже, наверняка, учтены Белстатом как прямые иностранные инвестиции, а у нас с этим строго. Хошь не хошь, а выставляться придётся!))) Безусловно, кто нибудь выставится... У нас ведь демократические выборы, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не знаю, что будет в этот раз, но могу предположить, что опять народ выберет АГЛ, ибо кандидатов я вообще нивижу!  "Народ выберет".  Никорд у вас с правка из психдиспансера имеется что вы психически нормальный человек и у вас нет отклонений в развитии? с чего вы взяли, что не учитывается мнение народа, откуда предрассудки о несостоятельности выборов в РБ или их отсутствие? С того что я бывал когда-то на этом бессмысленном мероприятии и видел что мой голос как и голос любого, не имеет никакого значения. Так как голосование проводилось на ксерокопиях бюллетеней абсолютно ни чем не защищенных. Даже серийного номера не было. Очевидно что никого не волнует сколько и каких этих бумажек попадет в урну. С того что я знаком с членами избиркомов. И знаю как "спускают план" и как ксерокопии, голоса, подменяются. Чтобы потом было спокойно перед рядовыми при пересчете. С того что я живу в этой стране и вижу как людей гоняют на досрочное голосование при этом пугая проблемами на работе если кто не пойдет. Ровно для того чтобы было время на возможную коррекцию. С того что никто не имеет доступа к массмедиям кроме Александра Григорьевича. Мало того доступ к свободным выступлениям тоже ограничивается. Так что можете ждать на своем диване "альтернативного" кандидата то усмерти. С того что Александр Григорьевич сам сказал, с высокой трибуны, что он подделывает результаты голосования и заверял что это правда. Достаточно? или эти ваши посты только на эмоциях, что большинство в РБ не разделяет вашу точку зрения!? Я не считаю нужным задуматься над тем что кто-то может поддерживать или не поддерживать мою точку зрения. К тому же как я и писал. "Точка зрения" в этой стране власть не интересует. Власть интересует только способ удержаться при полном отсутствии талантов вести хозяйство страны. А при таком положении всерьез спрашивать "мнения народа" чревато. Все меньшинство мы видели на площади в 2010 году, когда разогнали меньше чем за пол часа! Т.е. вас радует то что у нас в стране господствует беззаконие бездарность и уничтожается альтернатива этому?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нет, не радует! С беззаконностью пока не уверен, а вот бездарностью согласен! А что значит "спускают план"? А что нужно делать гражданину вне политики, чтобы не ждать "альтернативного" кандидата до смерти?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, не радует! С беззаконностью пока не уверен, а вот бездарностью согласен! Т.е. вы не уверены что человек, официально, занимающий пост главного чиновника по центральному каналу этой же страны вещает что он фальсифицировал выборы, поступает законно? И что исполнительная власть ничего не делает тоже законно? А что значит "спускают план"? Значит то что написано. Т.е. по остальным пунктам вам все понятно. оК. А что нужно делать гражданину вне политики, чтобы не ждать "альтернативного" кандидата до смерти? Кто тут у нас вне политики?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А когда он о фальсификации вещал? Ну объясните, что значит "спускают план"? Лично я вне политики! Мне много чего не понятно, поэтому и спрашиваю! Мне кажется, многие сограждане в этом году (учитывая события в Украине)станут перед выбором: стабилизации или дистабилизец! Так какой сценарий вы предлагаете беларусам?
|
|
|
|
|
|
|
|