Head
Гость
|
Опять будут выборы Президента Республики Беларусь  Будзе байкот "выборов Президента Республики Беларусь". 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
51% верняк, остальное как бонус)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не зразумеў?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при чем на фоне последний событий эти 51% будут реальными.
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
при чем на фоне последний событий эти 51% будут реальными. Думаю даже больше.А может хохляцкий замес -это батькины происки для поднятия рейтинга? 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
при чем на фоне последний событий эти 51% будут реальными. Думаю даже больше.А может хохляцкий замес -это батькины происки для поднятия рейтинга?  реально будет 95% ... но он скажет Лиде, что это замного, чтоб написала 80% ... традиция такая беларуская
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
традиция такая беларуская НЕ беларуская. Маскоўская...
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
традиция такая беларуская НЕ беларуская. Маскоўская... Не всётаки наша -бульбяная традиция 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не всётаки наша -бульбяная традиция как всегда:безграмотная писанина.
|
|
|
|
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015 Смысл в этих выборах? кривляние и тупое подражание западне. Лукашенке надо отменить этот бред и сделать как мудрый Назарбай. а не выкидывать деньги на ветер. Батька рулит 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
Серж Сергей
|
Вчера всплыла новость, что оппозиция не договорилась о выдвижении единого кандидата. Следовательно, единой оппозиции у нас нет, а есть только огрызки, готовые порвать друг друга, получив власть. Народ понимает это и без сомнения сделает выбор в сторону Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и без сомнения сделает выбор в сторону Лукашенко. без малейшего сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
без малейшего сомнения. Главное что-бы потом на кухне и в траликах не ныли, а-то слушать противно.
|
|
|
|
|
|
|
Migrant23
|
Я считаю что как раз что все должны пойти на выборы!!!.Чтоб потом за нас галочки не поставили. А насчет того что подавляющее большинство проголосует за него рано говорить,еще год..Страна и так в ж**е,а через год вообще неизвестно что будет. И не надо нам повторения ситуации на Украине,да и не будет такого.Мыслить надо по-другому.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:44:01 от Migrant23 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Первые выборы по-белорусски состоялись, когда Бог представил Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену."
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Первые выборы по-белорусски состоялись, когда Бог представил Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену." 
|
|
|
|
|
|
|
дпв
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
какой ужас!!!!! Проснитесь, загнили.... доят народ, как могут .... будущего с ним нет!!! КТО кредиты отдавать будет?  Я? ТЫ? ОНИ?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
говорю вам точно потому что русский мир всё знает... у-ха-ха...ничего сделать нельзя... белорусам инициатива и самоорганизация глубоко чужда, это психология - свои проблемы легче всего не самому решать а переложить на плечи других... у-ха-ха отсюда начальства в РБ столько много, начальник на начальнике и самый главный начальник.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Президентские ..ВЫБОРЫ  в Беларуси..... http://news.Тут/politics/456639.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 22:54:57 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Nikord
|
Кандидаты в предстоящих президентских выборах 2016 года ( из различных СМИ) Хиллари Клинтон Берни сандрес Джеф босс Рен пол Джек Феррон Кандидаты Кандидаты президентских выборов в РБ этого года: Лукашенко Александр Григорьевич .......и все, больше никого не знаю! Почему так? Может я один такой?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Почему так? Может я один такой? у нас оппозиция полностью дискредитирована нынешней властью. любые здравые потуги на изменение ситуации в стране жестко пресекались. не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять элементарную вещь - альтернативы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кандидаты президентских выборов в РБ этого года: В этом году выборы? Или концерт с одноименным названием?  Первое это фантастика ибо не происходило ни разу с 1994 года. Добавлено: 22 Июль 2015, 12:21:29
Почему так? Может я один такой? Не вы не единственный который верит в приход выборов в этой стране. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кандидаты президентских выборов в РБ этого года: В этом году выборы? Или концерт с одноименным названием?  Первое это фантастика ибо не происходило ни разу с 1994 года. Добавлено: 22 Июль 2015, 11:21:29
Почему так? Может я один такой? Не вы не единственный который верит в приход выборов в этой стране.  Т. Е иными словами основную массу граждан рб такое истечение дел устраивает? Это нормально,когда кандидатов страны другого материка, больше знают ( в предстоящих выборах), чем своих!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Это нормально,когда кандидатов страны другого материка, больше знают ( в предстоящих выборах), чем своих!? у нас в прайм-тайм на протяжении 20 лет неизменная картинка. о чем может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
Удалить! Забанить!
Banned
Новенький
|
хз. я ЗА действующего президента Белоруссии.
Он самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Он самый лучший а есть с кем сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
Hunder555
Молодой Гродненец
|
Он самый лучший
очевидно это болезнь неизличима  ПСЫ в северной кореи тоже зомбо-люди ким чен ына считают что он лучший
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Он самый лучший
Да это понятно с вами солидарны большинство граждан! Но почему я больше знаю кандидатов другой страны еще в предстоящей гонке? У нас выборы на носу, где наши кандидаты?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т. Е иными словами основную массу граждан рб такое истечение дел устраивает? Мнение граждан РБ давно не учитывается. Так что устраивает это их или нет - совершенно не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но почему я больше знаю кандидатов другой страны еще в предстоящей гонке? У нас выборы на носу, где наши кандидаты? в любой непонятной ситуации требуйте справку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|