Al_Maz
|
Я приветствую белорусов по случаю избрания президента на следующий срок. Для меня это хорошо, я буду на этом форуме, в ближайшие 5 лет. Дружище bvnor, двери нашей страны для Вас всегда открыты!
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Млин, как Лукашенко будет клянчить у Европы деньги и торговые преференции с таким очередным "не европейским" показателем. Похоже выборы Европа опять не признает, но санкции частично снимет.
Интересно как-бы клянчили другие кандидаты(в случае победы)? Или им за так дали-бы?
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
Сабачка
|
Интересно как-бы клянчили другие кандидаты(в случае победы)? Или им за так дали-бы? другія кандыдаты клянчылі б рыначна 
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
другія кандыдаты клянчылі б рыначна А это как?
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
bvnor
|
Онo растет уже второе поколение белорусов, которые не знают другои власти, чем Лукашенко. БРСМ учит сотни тысяч молодых людей любить своего лидера. Для миллионов белорусов, Беларусь это Лукашенко. Пусть это будет. Теперь я знаю, что они действительно любят его.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
кандидатов хватает даже теперь это раз , два конечно другие - ермошину в сизо сразу же и наблюдатели от всех партий на каждом участке поровну а не так как теперь только 1% по всей стране от оппозиции
Кто ж ее туда вдруг посОдит?  Огласите весь список возможных кандидатов пожалуйста. рано или поздно она там будет если доживет конечно статкевич - единый кандидат лично для меня , остальные не потянут хотя могут принять участие в гонке Капацель, ты, паэўна, недзе у яме на на раскопках мазгі згубіў. Такую херню напісаць можа толькі бязмозглы даўняра.  ІМХО: Божа, якіх толькі дурняў зямля ня носіць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
другія кандыдаты клянчылі б рыначна А это как? патаму шта другія.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не завидую новому президенту Такое тяжелое наследство достанется от прежних президентов 
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
патаму шта другія. Кандидаты другие, а проблемы те же 
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
Сабачка
|
вывяўся новы від змагара  «Я приехал специально показать свою позицию. Она не очень похожа на ту, которая здесь сейчас есть. Я думал, будет больше народа. Дело даже не в народе. Я сюда приехал свою позицию показать, но я не готов идти с людьми под флагами Бандеры и Шухевича», — говорит он. По его мнению, акция собрала бы больше людей, если бы оппозиция не ассоциировалась с Украиной, Шухевичем и Бандерой, то есть с национализмом, которого он «не приемлет» (С)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Приписки явки, умершие "избиратели" и агитация на участке. Наблюдатели – о последних нарушениях Читать полностью: http://news.Тут/politics/468100.htmlкак всегда,правда колит глазки некоторым даунам
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну что, ж. Остается надеяться, теперь, что Лукашенко лучше всех справится с реформированием экономики.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Не завидую новому президенту Такое тяжелое наследство достанется от прежних президентов Да нормально все)) Чем тяжелее будет это "наследство", тем проще) Ждем, на ближайшие годы, рост доллара, очередных раз в 6, минимум. И урезания доходов населения до 20-78 руб. 90 коп., с новыми хитровыдуманными налогами и поборами впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не завидую новому президенту Такое тяжелое наследство достанется от прежних президентов Да нормально все)) Чем тяжелее будет это "наследство", тем проще) Ждем, на ближайшие годы, рост доллара, очередных раз в 6, минимум. И урезания доходов населения до 20-78 руб. 90 коп., с новыми хитровыдуманными налогами и поборами впридачу. калі гэдак, то как шчытаяце, картапалякены уедуць на ойчызэнку у такім выпадку?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Усіх прыхільнікаў Лукашэнкі віншую з ягонай перамогай на выбарах! Хай жыве Беларусь!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
Ну что, ж. Остается надеяться, теперь, что Лукашенко лучше всех справится с реформированием экономики.
На магазин пришло подсолнечное масло. С завтрашнего дня - 30 000 бр. Покращенье уже началось!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ну что, ж. Остается надеяться, теперь, что Лукашенко лучше всех справится с реформированием экономики. По словам Лукашенко белорусская модель экономики является совершенным, ничего не нужно менять. Так же, как у американских мормонов, в Беларусь не будет никаких изменений. Традиция это дело святое.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
По словам Лукашенко белорусская модель экономики является совершенным, ничего не нужно менять. Так же, как у американских мормонов, Беларусь не будет никаких изменений. Традиция это дело святое. Пля, ну есть еще одна у беларусов традиция: выбирать Лукашенко президентом.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
На магазин пришло подсолнечное масло. С завтрашнего дня - 30 000 бр. Покращенье уже началось! Разве доллар это много?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На магазин пришло подсолнечное масло. С завтрашнего дня - 30 000 бр. Покращенье уже началось! А вы не могли бы назвать что за магазин? Хочу завтра подъехать, проверить... А масло то хоть какое?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Хочу завтра подъехать, проверить... Ещё одна в проверяющие записалась. Работать иди. Завтра понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Они по-прежнему будут строены 10-этажных зданий, как 40 лет назад и будет большой праздник урожая.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А масло то хоть какое? Через пару месяцев и рапсовому за такую цену рады будете)
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
Где можно посмотреть трансляцию массовой акции протеста?
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
На магазин пришло подсолнечное масло. С завтрашнего дня - 30 000 бр. Покращенье уже началось! А вы не могли бы назвать что за магазин? Хочу завтра подъехать, проверить... А масло то хоть какое? Масло - подсолнечное. По-моему "Золотая семечка". Магазин - гожский перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Масло - подсолнечное. По-моему "Золотая семечка". Магазин - гожский перекрёсток. а по накладным какая цена, с НДС? можно спросить и про поставщика, и прочее....
|
|
|
|
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
На магазин пришло подсолнечное масло. С завтрашнего дня - 30 000 бр. Покращенье уже началось! Разве доллар это много? При зарплате в двести долларов думаю, что много! Особливо, когда зарплата на беларуские стоит на месте, а на доллары падает...
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Неравенство избирателей С точки зрения Джейми Раскина, сенатора от штата Мэриленд, специалиста по конституционному праву, выступающего за реформу коллегии выборщиков, избиратели из различных штатов находятся в неравных условиях: - Каждый голос имеет одинаковый вес — но только не при странной арифметике коллегии выборщиков, где голос жителя Делавэра или Северной Дакоты имеет математически гораздо больший вес (измеряется отношением количества избирателей к числу выборщиков от штата), чем голос в более крупных штатах — таких, как Калифорния, Техас или Нью-Йорк. Однако если сравнить, с какой вероятностью избиратели могут повлиять на то, кто будет назначен выборщиком от штата, условия изменятся и несоответствия станут еще более впечатляющими. Например, в 2004 году выборы завершились отрывом в 365 голосов в штате Нью-Мексико и отрывом в 312 043 голоса в штате Юта, то есть у избирателя в Нью-Мексико была вероятность повлиять на назначение выборщиков в сотни раз больше, чем у избирателя в Юте. Этот феномен возникает именно в результате принципа «победивший забирает всё», в результате которого итог выборов определяют не крупнейшие стабильные штаты, а «колеблющиеся штаты» (swing states). С точки зрения сенатора Раскина, данная система нарушает равенство избирателей и тем самым принцип демократии.
-это в самой демократической стране. Хватит жаловаться,везде одна и та же политика. И чем демократичнее страна тем лживее выборы.
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
|