Сталин
Гость
|
При зарплате в двести долларов думаю, что много! Особливо, когда зарплата на беларуские стоит на месте, а на доллары падает... Масло-то не виновато, что у Вас зарплата на месте стоит?
|
|
|
|
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
Усіх прыхільнікаў Лукашэнкі віншую з ягонай перамогай на выбарах! Хай жыве Беларусь! выпьем с ГОРЯ Еще 5 лет траура  Чувак, этак к 2020 все "сапраудныя патрыёты" сопьются...
|
|
|
|
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
Масло - подсолнечное. По-моему "Золотая семечка". Магазин - гожский перекрёсток. а по накладным какая цена, с НДС? можно спросить и про поставщика, и прочее.... Накладные не видел, потому с НДС, без НДС, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя, сейчас допрыгаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Накладные не видел, потому с НДС, без НДС, не знаю. вот знали бы входную цену, тогда можно и предпологать.А так кто его знает-наценку 70-100% магазин сделал и 30 тыщ вышло...  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:46:00
Петя! не позорь меня перед людями 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Петя! не позорь меня перед людями Пожалуй соглашусь с Вами, Госпожа. НДС! А может у продавщицы ПМС? Ладно, сходи Паранойя. Тщательно проверь. Но потом, чтоб сразу на работу!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Неравенство избирателей ...
-это в самой демократической стране. Хватит жаловаться,везде одна и та же политика. И чем демократичнее страна тем лживее выборы.
У РБ самыя дэмакратычныя выбары, гэта я вам кажу. І няма чаго тут кіпнем сцаць!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
Для справки: продажей продуктов питания через потребительские сети кируют государственные конторы-посредники, какие регулируют цены на рынке! Во всех странах сам изготовитель продаёт свой товар, чтобы создать здоровую конкуренцию, тем самым регулируются цены.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
У РБ самыя дэмакратычныя выбары, гэта я вам кажу. І няма чаго тут кіпнем сцаць! А ты сам демократ или тебе наши выборы не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Не давно выборы в Португалии проходили...урны - это ящики без верхних крышек(это норма),никаких печатей и сейфов-там только джентельмены Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:02:28
Для справки: продажей продуктов питания через потребительские сети кируют государственные конторы-посредники, какие регулируют цены на рынке! Во всех странах сам изготовитель продаёт свой товар, чтобы создать здоровую конкуренцию, тем самым регулируются цены. Что ты пи........ь Цены выдумывают сами торговые сети ,но существует малый список товаров на которые цены регулирует государство и то с корридором в 30 процентов(товары первой необходимости) Добавлено: 12 Октябрь 2015, 00:07:24
Факт - покупаю у производителя перчатки вязанные,рабочие-за пару 2700 блр, а в магазине они же по 6 400 блр лежат(наверно государство заставило поднять цену)
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
У РБ самыя дэмакратычныя выбары, гэта я вам кажу. І няма чаго тут кіпнем сцаць! А ты сам демократ или тебе наши выборы не нравятся? Вольха - не дэмокрам, Вольха - ляхторат! Добавлено: 12 Октябрь 2015, 00:12:33
Не давно выборы в Португалии проходили...урны - это ящики без верхних крышек(это норма),никаких печатей и сейфов-там только джентельмены Добавлено: 11 Октябрь 2015, 22:02:28
Для справки: продажей продуктов питания через потребительские сети кируют государственные конторы-посредники, какие регулируют цены на рынке! Во всех странах сам изготовитель продаёт свой товар, чтобы создать здоровую конкуренцию, тем самым регулируются цены. Что ты пи........ь Цены выдумывают сами торговые сети ,но существует малый список товаров на которые цены регулирует государство и то с корридором в 30 процентов(товары первой необходимости) Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:07:24
Факт - покупаю у производителя перчатки вязанные,рабочие-за пару 2700 блр, а в магазине они же по 6 400 блр лежат(наверно государство заставило поднять цену) Наверное, у вас перчатки рабочие - это продукции питания... Проехели!
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Наверное, у вас перчатки рабочие - это продукции питания... Проехели! Чушь написана-поясни
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
Бацькiн сын
|
Усіх прыхільнікаў Лукашэнкі віншую з ягонай перамогай на выбарах! Хай жыве Беларусь! Присоединяюсь! Всех кто голосовал за Бацьку поздравляю! Нас больше 80%   В Польше ещё хуже в 1991 году было. Лысы маладзён, ты то откуда знаешь как было в Польше в 1991?))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
Лысы маладзён, ты то откуда знаешь как было в Польше в 1991?)) Когда выпивал с одним поляком- он рассказывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для справки: продажей продуктов питания через потребительские сети кируют государственные конторы-посредники, какие регулируют цены на рынке! Во всех странах сам изготовитель продаёт свой товар, чтобы создать здоровую конкуренцию, тем самым регулируются цены. Что ты пи........ьДэстабілам сп...ць, што два пальцы абасфальт. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AC-Q
|
Цены выдумывают сами торговые сети ,но существует малый список товаров на которые цены регулирует государство и то с корридором в 30 процентов(товары первой необходимости)
Немецкий материал в Москве у дилера 21 евро за единицу, наш местный дилер 33 евро.
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Немецкий материал в Москве у дилера 21 евро за единицу, наш местный дилер 33 евро. Ну и ...? Развивай мысль. Местный дилер о.у.л?
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
|
abama
|
сабачка-ниже есть про украину-тебе туда
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
AC-Q
|
Немецкий материал в Москве у дилера 21 евро за единицу, наш местный дилер 33 евро. Ну и ...? Развивай мысль. Местный дилер о.у.л? Неа, он молодец, считаю что чем таких больше, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сабачка-ниже есть про украину-тебе туда гэта менсак!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дэстабілам сп...ць, што два пальцы абасфальт.  Так "што два пальцы абасфальт" это символ Короткевич, смотрите она его показывает: 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Присоединяюсь! Всех кто голосовал за Бацьку поздравляю! Нас больше 80% Что значит Нас, у вас российское гражданство, перестаньте под нас маскироваться. И да, как вы вообще могли голосовать. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Нет у вас методов на Костю Сапрыкина. (с)
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
На Гродненщине проголосовали 88,48% избирателей. 85,89% - за Лукашенко Читать полностью: http://news.Тут/society/468154.htmlт.е. ( 88,48% х 85,89%) = 76% людей вообще владеющих паспортом на Гродненщине за него  ну и как в это можно поверить?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и как в это можно поверить? никак. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
Что значит Нас, у вас российское гражданство... И да, как вы вообще могли голосовать. Днипровски, вы, своей тупостью делаете мне больно. У меня беларуское гражданство и моё второе российское, мне голосовать никак не мешает. Вот вчера пошёл и отдал свой голос за независимость Беларуси, чтобы моя страна не превратилась в убогую западную колонию типа польши или нищий и разваливающийся нацистский бандерстан. перестаньте под нас маскироваться. Я под вас украинцев не маскируюсь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зря смеетесь, был немного шокирован, сколько людей по разговорам голосовали за вождя. Он даёт людям эфемерное чувство стабильности, уверенности сейчас и сегодня. По большому счету при кардинальных изменениях в стране именно эта категория граждан пострадает в первую очередь, ибо за 20 лет приучены к льготному прянику, на который денег нет. Очень надеюсь, что все-таки страна встанет на рыночные рельсы, произойдут системные преобразования и мы начнем жить по средствам без показухи.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня беларуское гражданство и моё второе российское, мне голосовать никак не мешает. в Беларуси запрещено двойное гражданство, поправьте меня, если это не так.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дадим Угля
|
Ога, нынешним темпом мы превратимся в субъект РФ. Будем держаться до тех пор, пока окончательно не распродано фамильное серебро. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 10:53:16
У меня беларуское гражданство и моё второе российское, мне голосовать никак не мешает. в Беларуси запрещено двойное гражданство, поправьте меня, если это не так. он же писал, что под шумок сделал. Помню по работе сталкивался с одним "немцем", у него три паспорта: немецкий, белорусский и русский)
|
|
|
|
|
|
|
|