****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да я и не собираюсь бороться с ветряными мельницами - живите дальше в своем гавне 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
да я и не собираюсь бороться с ветряными мельницами - живите дальше в своем гавне  Сам ты - гаўно. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 13:13:43
Ляхтарат, выпил уже по случаю свята?
Я учора з жонкай на дачы ля каміна бутэльку шампанскага пад цукеркі "Рашен" уклаў. Сёння - на працы.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Сірацінка ты наш... наоборот, это ты безотцовщина
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да я и не собираюсь бороться с ветряными мельницами - живите дальше в своем гавне  Сам ты - гаўно. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:13:43
Ляхтарат, выпил уже по случаю свята?
Я учора з жонкай на дачы ля каміна бутэльку шампанскага пад цукеркі "Рашен" уклаў. Сёння - на працы. ляхтарат во всей своей красе - эту страну не победить  в этом деле главное перейти на личные оскорбления - но мне на тебя насрать полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
мне на тебя насрать полностью А мне на цябе нават пасраць брыдка...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
А на нашем участке пусто, я один пришел и ушел. 10 наблюдателей. В прошлые выборы чуть ли не колейка была. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А на нашем участке пусто, я один пришел и ушел. 10 наблюдателей. В прошлые выборы чуть ли не колейка была.  и зачем ты пошел ?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты не заметил. Там было около 30%
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
и зачем ты пошел ? За Короткевич проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А на нашем участке пусто, я один пришел и ушел.

|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А на нашем участке пусто, я один пришел и ушел.
 Видно вчерась не только шампусик с цукерками был.  ОДИН на весь участок из голосовавших. А вот буфет был лучше чем в прошлый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
4 человека было
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 15:25:49 За 3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
я один пришел и ушел.
На 14.00 явка избирателей составила 64,90%. Таким образом, преодолен порог явки, необходимый для того, чтобы президентские выборы в Беларуси состоялись. Читать полностью: http://news.Тут/politics/467973.html 70% - Витебская область, 65% - Брестская область, 66% - Гродненская, 64% - Минская область, 66% - Могилевская, Минск - аутсайдер - 52%. Читать полностью: http://news.Тут/politics/467973.html
 Сухадрочэры, сёння не ваш дзень. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и зачем ты пошел ? За Короткевич проголосовать.  поздравляю твой голос был за АГлы вангую - явка 90% аглаед 80 %
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну так попросили, чего сам не ушел или как всегда решительный шаг вперед это результат пинка под зад по другому никак под спойлером,лично AC-Qвы читать не умеете? или ослепли? тогда напишу ещё разок только разжую вам,а то у вас ведь свой взгляд на мою ситуацию(ведь вы больше знаете о моей ситуации  ). я устроился на работу,через три месяца,начались проблемы с зарплатой,точнее с ее выплатой,сперва за предыдущий месяц дали подачку в виде 20-25%(примерно) от всей з/п,на следующий месяц тоже самое-получается даже за предыдущий полностью не рассчитались,ну думал на третий месяц выплатят за прошлые,ну и за последний-ан нет,фиг вам-точнее нам(пару человек в службе)-тогда решил написать маляву-прошло две недели-на маляву мне ответили что разбираться не будут(не буду уточнять почему),и ход делу давать не будут. но через три примерно недели-директор вызвал и начал,типа как не хорошо,какой я плохой что написал им,что так не нужно было,что нужно было лично к нему подойти(хотя подходил и к непосредственному,и к главбуху,на что получал ответ-мы все в равной ситуации,нам тоже не сладко(не сладко получить 20-25% от з/п в 7-9 млн,в отличии от простых рабочих с полной з/п в 4-5млн). вот и решил директор и выше стоящее,что я не достоин работать у них,уволить меня они не могли,а перевести на меньший оклад-могут,(знали что не буду работать за 2,5 млн),ну и тут я уволился сам. так что не я сам ушел и сразу после того как меня перевели-ну где то через день другой-обходной ведь подписать нужно было). А на нашем участке пусто, я один пришел и ушел. 10 наблюдателей. В прошлые выборы чуть ли не колейка была.  на ольшанке колейки,правда по 5 человек примерно,потому я у себя на участке досрочно проголосовал-ни души не было,даже мухи просто планировали  кстати,на ольшанке громкие аплодисменты были,переходящие в овации-для тех кто впервые голосует 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
stroy_sam
|
Сёння - на працы. Сколько за один пост платят?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
На 14.00 явка избирателей составила 64,90%. Это просто оргазм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
поражает лишь одно - сколько же пополизов и трясущихся за свое место гнилых людишек как они будут смотреть потом в глаза своим детям и внукам - ужасно это всё и противно ( если кто не понял - я про членов избирательных комиссий и выше по вертикали до борщеварки)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сорок шестой, чо там в гетто, чарку-шкварку в буфете льготникам дают?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На 14.00 явка избирателей составила 64,90%. Это просто оргазм какой-то.Ніякіх аргазмаў не назіраецца, усё чынна-благародна, як і мае быць. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну в 40% явки я бы еще с натяжкой поверил бы - причем за аглоблю может 30% от этих 40% максимум
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ну в 40% явки я бы еще с натяжкой поверил бы - причем за аглоблю может 30% от этих 40% максимум
Тваё "веру-няверу" нахер нікому не ўпала. ....................................... P.S. А ці ў Бога веруеш? Ну, хаця б з нацяжкай? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Тваё "веру-няверу" нахер нікому не ўпала. ....................................... P.S. А ці ў Бога веруеш? Ну, хаця б з нацяжкай?  пшла вон кабыла - тебе отвечать противно убогий
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тваё "веру-няверу" нахер нікому не ўпала. ....................................... P.S. А ці ў Бога веруеш? Ну, хаця б з нацяжкай?  пшла вон кабыла - тебе отвечать противно убогий Чаго ты сюды у палітыку з картонными мазгами прыпёрся?! Ідзі капай!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
все равно денег на дадут - да хоть 100% явка 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
На 16.00 явка избирателей составила 74,61%.
Сотню бы, блин, не проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На 16.00 явка избирателей составила 74,61%. Ну дык она будет, это только Олег(работа в норвегии) не понимает. Олег, сходи на выбора, а, пока не поздно, хоть трохи тети Короткевич накинем. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
На 16.00 явка избирателей составила 74,61%. Ну дык она будет, это только Олег(работа в норвегии) не понимает. Олег, сходи на выбора, а, пока не поздно, хоть трохи тети Короткевич накинем.  ты же вроде взрослый образованый человек Если на прошлых выборах
не было реальной угрозы
бойкота, тогда режим
допускал до голосования
множество фиктивных
кандидатов от
псевдооппозиции. Теперь же,
кроме двух дежурных
провластных чудаков
(Гайдукевича и Улаховича),
реально присутствует только
одно лицо, которое якобы
противостоит Лукашенко.
Это лицо - никому ранее
не известна Татьяна
Короткевич. Из нее и лепят псэвдаальтэрнатыву
Лукашенко, чтобы побудить
критически настроенных к
режиму людей прийти
на голосование.
Эта кандидат понимает
Также и говорит всем, что
выборы она не выиграет (ведь
выиграть фальшивые
выборы невозможно). Но в
каждом выступлении она
обещает всего неизбывные
всем группам населения и
многократно навязчиво и
постоянно приглашает
людей придти
голосовать за нее на
избирательные участки. В этом
и есть основная роль Татьяны Короткевич -
роль главного зазывалы
на голосование, а значит
реально - здесь деятельность
в пользу Лукашенко.
Все здесь рассчитано на
простых людей, которые
хотят перемен, на
надежды, что люди
слабо разбираются в том,
что происходит, и с
лучшими намерениями пойдут
голосовать и в двадцатый
раз наступят на одни и
те же грабли.
На фальшивое
голосование нельзя
ходить. Нельзя слушать
зазывалы режима.
Белорусам нужно жить своим умом. Нельзя
помогать узаконивать
нелегальный режим,
незаконно руководит уже 21 год и
загнал страну в политический и
экономический тупик.
зы надеюсь хоть теперь ты чтонибудь понял 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 20:13:35 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
тети Короткевич Кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ты же вроде взрослый образованый человек Да ты пойми, что ЯВКА будет обеспечена по-любому от этого и надо отталкиваться. Это становится очевидным по проценту досрочного голосования. Я тоже не собирался идти, но когда услышал цифру досрочного голосования,  понял, что бойкот не пройдет, надо идти, неучастие при такой ситуации будет хуже чем участие.
|
|
|
|
|
|
|
|