vetka 6
|
уже в первый день всё стало ясненько Первый день чего?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Все, что в России заброшено и уничтожено, приватизировано, разграблено и пропито, в Беларуси — работает. Работает. Работает. Вот только большинство из того что "работает", дешевле бы было забросить и уничтожить, приватизировать, разграбить и пропить 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
гродно_11
|
Первый день чего? досрочного голосования 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
vetka 6
|
Первый день чего? досрочного голосования  Последний день же.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Последний день же. так прикол сделан еще до досрочного дня 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот только большинство из того что "работает", дешевле бы было забросить и уничтожить, приватизировать, разграбить и пропить  Не дешевле, но это если подумать, а вы же живёте по принципу пусть думает лошадь у неё голова большая. Евросоюз снимет санкции в отношении Белоруссии, а также белорусского президента Александра Лукашенко"Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на дипломатический источник. Как ожидается, министры иностранных дел ЕС примут решение в понедельник". Мазелтоф! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
этот народ заслужил такого правителя и такую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
этот народ заслужил такого правителя и такую жизнь Оригинально. Сам придумал?  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
такую жизнь А белорусы плохо живут?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не дешевле, но это если подумать, а вы же живёте по принципу пусть думает лошадь у неё голова большая. Это как раз вы так живёте, только вместо лошади у вас конь усатый 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сталин
Гость
|
36% уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тыран ! Беларусы разрываюць з табой кантракт ! (С) хродна-кузьнik, стау любіму пласьцінку пра пасьледню восянь! верым, можым, переможым! Добавлено: 10 Октябрь 2015, 22:59:53
этот народ заслужил такого правителя и такую жизнь Оригинально. Сам придумал?  ))))  ен пра свой нарот, пра картапалякенау 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: Гродно-Кузница любые услуги от Сегодня в 22:53:54 такую жизнь А белорусы плохо живут? ну-ну-типа главное войны нет?* а то что за хлеб "воюют" это не война? те люди которые высказали свое негодование-где они? сказать? тут только три варианта-червей кормят,небо в клеточку,либо налогами так облажили-что бы язык свой больше не высовывал. это называется свобода слова. на каждой работе такая свобода слова:не нравиться-уепывай говрят начальство,а дальше будешь виёпываться-"попросим" с работы уйти-проверено и не только на мне. вот вам и хорошо живем. Сталин и что вы под словом ХОРОШО живем имеете в виду?не голдодать? от зп/ до зп в долгах быть перед знакомыми/государством(я уже молчу про родственников)? на машину поддержанную собирать лет 30 и купить 20 летнюю развалюху? или что ? ах ну да,мы же живы,мы же живем ради того что бы работать,а не наоборот. и не надо сравнивать только с европой-до европы нам лет 3000(добавьте сами несколько ноликов). у европы давно есть есть куда мусор скидывать,у нас же все под ноги. и народ,и государство туда носит этот мусор. а то что народ под себя гадит-так с кого пример берет народ? рыба гниет с головы(сперва заварим мусоропроводы-а потом вспомним что не все площадки готовы под контейнеры-начнем разваривать их-чья идея-народы?). вот и выбор у нас не велик-я тут давиче по рынку ходил-и ухом там и тут-многие голосовали/будут-за женщину,и сподвижника бацьки,но мы же прекрасно знаем что даже если 51% наберет один из трех(не бацька),то все ровно будет так как нужно для государства.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ен пра свой нарот, пра картапалякенау А-а! Точна!  ))) заслужили так хай едуць "лёды" амерыканам разам с сваим жондам рабиць. Это как раз вы так живёте, только вместо лошади у вас конь усатый  Мы живём своим умом, свободные люди в свободной стране. А фрики желающие сделать нашу страну колонией на подобие задрипаной польшчи пролетают каждые пять лет, как фанэра над Дроздами  ))) 36% уже есть. Кали было 35 Бацька прэзидэнт апяць!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
ну-ну-типа главное войны нет?* а то что за хлеб "воюют" это не война? те люди которые высказали свое негодование-где они? сказать? тут только три варианта-червей кормят,небо в клеточку,либо налогами так облажили-что бы язык свой больше не высовывал. это называется свобода слова. на каждой работе такая свобода слова:не нравиться-уепывай говрят начальство,а дальше будешь виёпываться-"попросим" с работы уйти-проверено и не только на мне. вот вам и хорошо живем. Сталин и что вы под словом ХОРОШО живем имеете в виду?не голдодать? от зп/ до зп в долгах быть перед знакомыми/государством(я уже молчу про родственников)? на машину поддержанную собирать лет 30 и купить 20 летнюю развалюху? или что ? ах ну да,мы же живы,мы же живем ради того что бы работать,а не наоборот. и не надо сравнивать только с европой-до европы нам лет 3000(добавьте сами несколько ноликов). у европы давно есть есть куда мусор скидывать,у нас же все под ноги. и народ,и государство туда носит этот мусор. а то что народ под себя гадит-так с кого пример берет народ? рыба гниет с головы(сперва заварим мусоропроводы-а потом вспомним что не все площадки готовы под контейнеры-начнем разваривать их-чья идея-народы?). вот и выбор у нас не велик-я тут давиче по рынку ходил-и ухом там и тут-многие голосовали/будут-за женщину,и сподвижника бацьки,но мы же прекрасно знаем что даже если 51% наберет один из трех(не бацька),то все ровно будет так как нужно для государства. Шизофренический бред.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Шизофренический бред. А ты хотел с такими совками либертарианскую диктатуру по ЮВА-типу построить Лысы... Enjoy!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А таких совков мало в индокитае? Я на встрече с одной даже видео снял. Там ещё эпичнее.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Гродно-Кузница любые услуги от Сегодня в 22:53:54 такую жизнь А белорусы плохо живут? ну-ну-типа главное войны нет?* а то что за хлеб "воюют" это не война? те люди которые высказали свое негодование-где они? сказать? тут только три варианта-червей кормят,небо в клеточку,либо налогами так облажили-что бы язык свой больше не высовывал. это называется свобода слова. на каждой работе такая свобода слова:не нравиться-уепывай говрят начальство,а дальше будешь виёпываться-"попросим" с работы уйти-проверено и не только на мне. вот вам и хорошо живем. Сталин и что вы под словом ХОРОШО живем имеете в виду?не голдодать? от зп/ до зп в долгах быть перед знакомыми/государством(я уже молчу про родственников)? на машину поддержанную собирать лет 30 и купить 20 летнюю развалюху? или что ? ах ну да,мы же живы,мы же живем ради того что бы работать,а не наоборот. и не надо сравнивать только с европой-до европы нам лет 3000(добавьте сами несколько ноликов). у европы давно есть есть куда мусор скидывать,у нас же все под ноги. и народ,и государство туда носит этот мусор. а то что народ под себя гадит-так с кого пример берет народ? рыба гниет с головы(сперва заварим мусоропроводы-а потом вспомним что не все площадки готовы под контейнеры-начнем разваривать их-чья идея-народы?). вот и выбор у нас не велик-я тут давиче по рынку ходил-и ухом там и тут-многие голосовали/будут-за женщину,и сподвижника бацьки,но мы же прекрасно знаем что даже если 51% наберет один из трех(не бацька),то все ровно будет так как нужно для государства. Переезжайте к нам в Республику Беларусь если у вас там так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ему хату в гетто государство считай подарило, а все мало! Неблагодарный! Кровопийца на теле здорового общества!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Переезжайте к нам в Республику Беларусь если у вас там так плохо так я никуда не уезжал  А вам нравиться при тоталитарном режиме жить? Если бы я просто писал,или предполагал-то другое дело,но я пишу то ,через что сам прошел,либо мои родные. Я высказал своё негодование по задержке з/п(2,5 месяца не платили),при чём в министерство-на что официально они не начали дело,зато перевели на должность в два раза меньше(при чём опять не платили и эту сумму)-ну и смысл свободы слова? Родители-за 23 года стажа в торговле(не буду уточнять почему так мало)пенсия даже до 2 млн не дотягивает-круто правда? Знакомый-в прессе работает,так ему повесточка пришла что его будут сулить за то что он рассказал правду ,при чем первой повестки не было,только последняя ,которая оповещала что его якобы первый раз уведомляли,оказывается на почте затерялась первая повестка. Сам глава-нарушает ПДД,но всё нормально-а у нас по лругому-фары днём не включил-получи 2 базовые. И вы хотите сказать что всё нормально? Или у вас по прежнему -главное нет войны?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Во прикол! Мой сын уверен, что я с женой буду голосовать за агл, когда я спросил его почему, получил фееричный ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! Ребёнку 9 лет, 3 класс! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! за что он так не любит Россию? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! за что он так не любит Россию?  Грегф, а вы как думаете, если бы не Лукашенко сохранила Беларусь суверенитет?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! за что он так не любит Россию?  Грегф, а вы как думаете, если бы не Лукашенко сохранила Беларусь суверенитет? в зависимости от того, кто был бы президентом. так а за что ребенок так Росссию не любит?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! за что он так не любит Россию?  Грегф, а вы как думаете, если бы не Лукашенко сохранила Беларусь суверенитет? в зависимости от того, кто был бы президентом. так а за что ребенок так Росссию не любит? Да вот сам не знаю! Говорит, что в школе так сказали!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А вам нравиться при тоталитарном режиме жить? не сьмяшы гэткімі пытаньнямі брэдФа й картапалякенаў, хоць і скажуць, шо не падабаецца. Да ему хату в гетто государство считай подарило, а все мало! Неблагодарный! Кровопийца на теле здорового общества!
адказаўся па совясьці ці ачкануў таталітаршшыны, прыняўшы шчытай падарунак?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
36% уже есть. Какой все-таки политически-активный этот загадочный белорусский народ.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почему в комиссиях только 0.5% наблюдателей от оппозиции раз вё так красиво и 80% легко у плешивого ? чего боимся ? 
|
|
|
|
|
|
|
Westbam
Гость
|
36% уже есть. Какой все-таки политически-активный этот загадочный белорусский народ. 36% белорусов страдают преждевременным волеизъявлением http://nn.by/?c=ar&i=157822&lang=ru 
|
|
|
|
|
|
|
|