vetka 6
|
У меня еще вопрос к загадочной белорусской математике. А как можно насчитать 30,25% за пределами Беларуси, если количество находящихся за пределами неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кругом заговоры... ужас... 90 тысяч избиркома... 80 тысяч МВД, 90 тысяч Министерства обороны...Таможня, Налоговая, Погранцы, МЧС, Минздрав...Министерство образования... Пенсионеры (3 миллиона). Колхозники (3 миллиона)... Застабилы... Чиновники... Вообщем 10 миллионов Лукашенковских проихвостней сговорились против народа Беларуси... 
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
Westbam
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Переезжайте к нам в Республику Беларусь если у вас там так плохо так я никуда не уезжал  А вам нравиться при тоталитарном режиме жить? Если бы я просто писал,или предполагал-то другое дело,но я пишу то ,через что сам прошел,либо мои родные. Я высказал своё негодование по задержке з/п(2,5 месяца не платили),при чём в министерство-на что официально они не начали дело,зато перевели на должность в два раза меньше(при чём опять не платили и эту сумму)-ну и смысл свободы слова? Родители-за 23 года стажа в торговле(не буду уточнять почему так мало)пенсия даже до 2 млн не дотягивает-круто правда? Знакомый-в прессе работает,так ему повесточка пришла что его будут сулить за то что он рассказал правду ,при чем первой повестки не было,только последняя ,которая оповещала что его якобы первый раз уведомляли,оказывается на почте затерялась первая повестка. Сам глава-нарушает ПДД,но всё нормально-а у нас по лругому-фары днём не включил-получи 2 базовые. И вы хотите сказать что всё нормально? Или у вас по прежнему -главное нет войны? Может стоит перейти на другую работу или будете себе и другим портить нервы пока на пенсию не уйдете. По нарушениям смотрите за собой и что он там нарушил по закрытой территории ремнем не пристегнулся или что там было? А так мне все равно кого выберете в тех условиях и буду работать.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Мой сын уверен, что я с женой буду голосовать за агл, когда я спросил его почему, получил фееричный ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России! Ты тут каждый день строчишь примерно подобное. Но в твоем случае шансов на выздоровление нет вообще никаких. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 11:18:15
36% уже есть. Какой все-таки политически-активный этот загадочный белорусский народ. Просто дата выборов выбрана плохо. Именно 11 октября все уезжают, работают. В общим в этот воскресный день случилось так, что никто и 5 минут свободных найти не может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Зачем нам вообще эта дата? Можно было бы в течении месяца, скажем, или 2-3 даже, в любое свободное время прийти и проголосовать. Дату какую-то ставим, а в эту дату все заняты и не могут.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Зачем нам вообще эта дата? Можно было бы в течении месяца, скажем, или 2-3 даже, в любое свободное время прийти и проголосовать. Дату какую-то ставим, а в эту дату все заняты и не могут.
в этот цирк даже школьники уже не поверят  не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чё там в буфетах?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чё там в буфетах?

|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не поможет ему уже ничего - не протянет следующие 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ещё из области галлюцинаций. Жена Януковича: Добавлено: 11 Октябрь 2015, 10:30:40
в этот цирк даже школьники уже не поверят  не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать  У Европы есть интересы и принципы. Принципы она выключила уже по отношению к нам. Включила только интересы.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
На избирательном участке № 16, что на территории школы № 108 в Партизанском районе Минска, каждому, кто голосует, дают купон. В буфете этот купон можно поменять на полуторалитровую бутылку пива. Об этом сообщил корреспонденту НН независимый наблюдатель Антон Живков http://nn.by/?c=ar&i=157812&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Эта песня хороша. Начинай сначала.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Эта песня хороша. Начинай сначала. ну ранее я ничего и не говорил - ситуация в экономика не была такой как сейчас а сейчас полный коллапс - без внешних заимствований будет полный ахтунг  ну может путин после выборов подкинет за размещенные базы которые полюбому раша разместит в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
без внешних заимствований будет полный ахтунг А что дадут внешние заимствования? МАЗы от кредитов станут конкурентноспособными?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
без внешних заимствований будет полный ахтунг А что дадут внешние заимствования? МАЗы от кредитов станут конкурентноспособными? дадут посидеть ему до следующего срока а не париться на нарах в Гааге - ему хоть 100 ярдов дай все профукает ибо его экономическая модель это утопия
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
все плачут что жить плохо но... в Кузницу жить не едут  ))) Может наконец-то после этих выборов ломанёте? не поможет ему уже ничего - не протянет следующие 5 лет не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать  Слышу эти мантры от беларуских обижаных уже 20 лет, паночки, может уже пора трек поменять?  )))) А Европа в понедельник снимет с РБ и лично Лукашенко санкции, что безусловно даст быстрый положительный эффект для экономики Беларуси. Мой кумир и наш общий Бацька Александр Лукашенко меня не подвёл в очередной раз, поэтому я со спокойной душой схожу сегодня и отдам свой голос за лучшего президента в истории Беларуси.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
все плачут что жить плохо но... в Кузницу жить не едут  ))) Может наконец-то после этих выборов ломанёте? не поможет ему уже ничего - не протянет следующие 5 лет не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать  Слышу эти мантры от беларуских обижаных уже 20 лет, паночки, может уже пора трек поменять?  )))) А Европа в понедельник снимет с РБ и лично Лукашенко санкции, что безусловно даст быстрый положительный эффект для экономики Беларуси. Мой кумир и наш общий Бацька Александр Лукашенко меня не подвёл в очередной раз, поэтому я со спокойной душой схожу сегодня и отдам свой голос за лучшего президента в истории Беларуси. я сам кого хош обижу  лан все на выборы за стабильность и процветание  - так и быть я пойду халявного пивка возьму 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может стоит перейти на другую работу или будете себе и другим портить нервы пока на пенсию не уйдете. По нарушениям смотрите за собой и что он там нарушил по закрытой территории ремнем не пристегнулся или что там было? А так мне все равно кого выберете в тех условиях и буду работать. так и сделал-перешел на другую работу,точнее "попросили" уйти. а в закрытой территории-нарушать можно? то есть если у меня есть авто,я могу его не регестрироввать? могу гонять 150км бухой на плантации у дяди?(я ж на зыкрытой территории)  пример подавать нужно. чё там в буфетах?
  бырло 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
vetka 6
|
 2100 чел = 30,25%. За пределами РБ находится 6942 человека. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:02:19
за лучшего президента в истории Беларуси. Кто худшим-то был?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У меня еще вопрос к загадочной белорусской математике. А как можно насчитать 30,25% за пределами Беларуси, если количество находящихся за пределами неизвестно?
лічылi тых, хто на консульскiм уліку.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мой кумир и наш общий Бацька не наш, а ваш.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
2100 чел = 30,25%. За пределами РБ находится 6942 человека. Это те кто стоит на консульском учёте и приходит голосовать. А большинство нигде не числится, я сам так прожил чуть не 20 лет, даже с просроченным беларуским паспортом(правда у меня ещё один был)) Кто худшим-то был? Владэк Ягайла, слил и ополячил страну за патусоваться красиво в Кракове. я сам кого хош обижу  Не сомневаюсь, вы змагары все герои, каких поискать. А в Кузницу жить на ПМЖ переедешь или так и будешь следующие 5 лет ныть в интернете?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
А большинство нигде не числится Ну по месту жительства в РБ они числятся-то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может стоит перейти на другую работу или будете себе и другим портить нервы пока на пенсию не уйдете. По нарушениям смотрите за собой и что он там нарушил по закрытой территории ремнем не пристегнулся или что там было? А так мне все равно кого выберете в тех условиях и буду работать. так и сделал-перешел на другую работу,точнее "попросили" уйти. а в закрытой территории-нарушать можно? то есть если у меня есть авто,я могу его не регестрироввать? могу гонять 150км бухой на плантации у дяди?(я ж на зыкрытой территории)  Ну так попросили, чего сам не ушел или как всегда решительный шаг вперед это результат пинка под зад по другому никак. На закрытой люди боком ездят и четверть мили за секунды проезжают и гаишник с радаром там их не штрафует.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гєція выбары нiaчом вашчє. захаду похер й усе. нават на хворумi ільготнік, кузьня-бялыгстоцка й кл-вун шв-ндзяр прадстауляюц з сябе унылае  дзе Хеад, пуць у рабства, зауклюп й iншыя? не аплочана шо ле 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мой кумир и наш общий Бацька не наш, а ваш.Сірацінка ты наш... Віншую усіх са святам!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ляхтарат, выпил уже по случаю свята?
|
|
|
|
|