Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015  (Прочитано 48987 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 11 Октябрь 2015, 10:54:06 »

У меня еще вопрос к загадочной белорусской математике. А как можно насчитать 30,25% за пределами Беларуси, если количество находящихся за пределами неизвестно?
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 11 Октябрь 2015, 10:58:38 »

Кругом заговоры... ужас... 90 тысяч избиркома... 80 тысяч МВД, 90 тысяч Министерства обороны...Таможня, Налоговая, Погранцы, МЧС, Минздрав...Министерство образования... Пенсионеры (3 миллиона). Колхозники (3 миллиона)... Застабилы... Чиновники... Вообщем 10 миллионов Лукашенковских проихвостней сговорились против народа Беларуси... Крутой

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 11 Октябрь 2015, 11:02:49 »

все плачут что жить плохо но бегут на досрочное - я в шоке от этого народа
мазохизм в высшей степени

На участке для голосования №29 Центрального района Гомеля на досрочное голосование появились 73,7%. На участке зарегистрировано 677 избирателей, 499 из них проголосовали досрочно.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* shve-38ldr.jpg (32,01 Кб, 477x596 - просмотрено 300 раз.)
Westbam
Гость
« Ответ #693 : 11 Октябрь 2015, 11:14:25 »

все плачут что жить плохо но бегут на досрочное - я в шоке от этого народа
мазохизм в высшей степени

На участке для голосования №29 Центрального района Гомеля на досрочное голосование появились 73,7%. На участке зарегистрировано 677 избирателей, 499 из них проголосовали досрочно.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ВСЕ эти люди "НЕ" могут, уезжают ,заняты в основной день "голосования"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 11 Октябрь 2015, 11:14:34 »

Переезжайте к нам в Республику Беларусь если у вас там так плохо
так я никуда не уезжал Подмигивающий

А вам нравиться при тоталитарном режиме жить? Если бы я просто писал,или предполагал-то другое дело,но я пишу то ,через что сам прошел,либо мои родные. Я высказал своё негодование по задержке з/п(2,5 месяца не платили),при чём в министерство-на что официально они не начали дело,зато перевели на должность в два раза меньше(при чём опять не платили и эту сумму)-ну и смысл свободы слова?

Родители-за 23 года стажа в торговле(не буду уточнять почему так мало)пенсия даже до 2 млн не дотягивает-круто правда?
Знакомый-в прессе работает,так ему повесточка пришла что его будут сулить за то что он рассказал правду ,при чем первой повестки не было,только последняя ,которая оповещала что его якобы первый раз уведомляли,оказывается на почте затерялась первая повестка.
Сам глава-нарушает ПДД,но всё нормально-а у нас по лругому-фары днём не включил-получи 2 базовые.

И вы хотите сказать что всё нормально? Или у вас по прежнему -главное нет войны?
Может стоит перейти на другую работу или будете себе и другим портить нервы пока на пенсию не уйдете. По нарушениям смотрите за собой и что он там нарушил по закрытой территории ремнем не пристегнулся или что там было? А так мне все равно кого выберете в тех условиях и буду работать.
Сталин
Гость
« Ответ #695 : 11 Октябрь 2015, 11:16:19 »

Мой сын уверен, что я с женой буду голосовать за агл, когда я спросил его почему, получил фееричный  ответ: если бы не Лукашенко, то мы бы жили в России!
Ты тут каждый день строчишь примерно подобное. Но в твоем случае шансов на выздоровление нет вообще никаких.

Добавлено: 11 Октябрь 2015, 11:18:15
Просто дата выборов выбрана плохо. Именно 11 октября все уезжают, работают. В общим в этот воскресный день случилось так, что никто и 5 минут свободных найти не может.  Веселый
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 11 Октябрь 2015, 11:20:08 »

главное застращать электарат Смеющийся Смеющийся Смеющийся помню крыс в 2006 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«Белорусские пограничники не пустили в страну около двухсот граждан Украины, некоторые из которых везли с собой камуфлированный военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие», — сообщил в субботу телеканал «Беларусь-1»
http://nn.by/?c=ar&i=157811&lang=ru
Сталин
Гость
« Ответ #697 : 11 Октябрь 2015, 11:20:54 »

Зачем нам вообще эта дата? Можно было бы в течении месяца, скажем, или 2-3 даже, в любое свободное время прийти и проголосовать. Дату какую-то ставим, а в эту дату все заняты и не могут.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 11 Октябрь 2015, 11:25:04 »

Зачем нам вообще эта дата? Можно было бы в течении месяца, скажем, или 2-3 даже, в любое свободное время прийти и проголосовать. Дату какую-то ставим, а в эту дату все заняты и не могут.
в этот цирк даже школьники уже не поверят  Смеющийся не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать  Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11 Октябрь 2015, 11:25:56 »

чё там в буфетах?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 11 Октябрь 2015, 11:27:19 »

чё там в буфетах?
  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 11 Октябрь 2015, 11:29:21 »

не поможет ему уже ничего - не протянет следующие 5 лет
Сталин
Гость
« Ответ #702 : 11 Октябрь 2015, 11:29:47 »

главное застращать электарат Смеющийся Смеющийся Смеющийся помню крыс в 2006 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«Белорусские пограничники не пустили в страну около двухсот граждан Украины, некоторые из которых везли с собой камуфлированный военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие», — сообщил в субботу телеканал «Беларусь-1»
http://nn.by/?c=ar&i=157811&lang=ru
Ещё из области галлюцинаций. Жена Януковича:

Добавлено: 11 Октябрь 2015, 10:30:40
в этот цирк даже школьники уже не поверят  Смеющийся не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать  Смеющийся
У Европы есть интересы и принципы. Принципы она выключила уже по отношению к нам. Включила только интересы.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Октябрь 2015, 11:32:06 »

На избирательном участке № 16, что на территории школы № 108 в Партизанском районе Минска, каждому, кто голосует, дают купон. В буфете этот купон можно поменять на полуторалитровую бутылку пива. Об этом сообщил корреспонденту НН независимый наблюдатель Антон Живков
http://nn.by/?c=ar&i=157812&lang=ru
Сталин
Гость
« Ответ #704 : 11 Октябрь 2015, 11:33:05 »

Эта песня хороша. Начинай сначала.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 11 Октябрь 2015, 11:39:12 »

ну ранее я ничего и не говорил - ситуация в экономика не была такой как сейчас
а сейчас полный коллапс - без внешних заимствований будет полный ахтунг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну может путин после выборов подкинет за размещенные базы
которые полюбому раша разместит в РБ
Сталин
Гость
« Ответ #706 : 11 Октябрь 2015, 11:40:41 »

без внешних заимствований будет полный ахтунг
А что дадут внешние заимствования? МАЗы от кредитов станут конкурентноспособными?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 11 Октябрь 2015, 11:44:25 »

дадут посидеть ему до следующего срока а не париться на нарах в Гааге - ему хоть 100 ярдов дай все профукает ибо его экономическая модель это утопия
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 11 Октябрь 2015, 11:46:28 »

все плачут что жить плохо но...
в Кузницу жить не едут Смеющийся))) Может наконец-то после этих выборов ломанёте?

не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать Смеющийся
Слышу эти мантры от беларуских обижаных уже 20 лет, паночки, может уже пора трек поменять? Подмигивающий Смеющийся))))

А Европа в понедельник снимет с РБ и лично Лукашенко санкции, что безусловно даст быстрый положительный эффект для экономики Беларуси. Мой кумир и наш общий Бацька Александр Лукашенко меня не подвёл в очередной раз, поэтому я со спокойной душой схожу сегодня и отдам свой голос за лучшего президента в истории Беларуси.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 11 Октябрь 2015, 11:51:45 »

все плачут что жить плохо но...
в Кузницу жить не едут Смеющийся))) Может наконец-то после этих выборов ломанёте?

не то что европа - не видать признания легимитизации диктатору и кредитов не видать Смеющийся
Слышу эти мантры от беларуских обижаных уже 20 лет, паночки, может уже пора трек поменять? Подмигивающий Смеющийся))))

А Европа в понедельник снимет с РБ и лично Лукашенко санкции, что безусловно даст быстрый положительный эффект для экономики Беларуси. Мой кумир и наш общий Бацька Александр Лукашенко меня не подвёл в очередной раз, поэтому я со спокойной душой схожу сегодня и отдам свой голос за лучшего президента в истории Беларуси.
я сам кого хош обижу  Смеющийся лан все на выборы за стабильность и процветание  Смеющийся Смеющийся Смеющийся- так и быть я пойду халявного пивка возьму Смеющийся Смеющийся Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 11 Октябрь 2015, 11:56:29 »

Может стоит перейти на другую работу или будете себе и другим портить нервы пока на пенсию не уйдете. По нарушениям смотрите за собой и что он там нарушил по закрытой территории ремнем не пристегнулся или что там было? А так мне все равно кого выберете в тех условиях и буду работать.
так и сделал-перешел на другую работу,точнее "попросили" уйти.
а в закрытой территории-нарушать можно? то есть если у меня есть авто,я могу его не регестрироввать? могу гонять 150км бухой на плантации у дяди?(я ж на зыкрытой территории) Смеющийся Смеющийся
пример подавать нужно. бырло  Смеющийся

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 11 Октябрь 2015, 12:00:00 »

2100 чел = 30,25%. За пределами РБ находится 6942 человека.

Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:02:19
за лучшего президента в истории Беларуси.
Кто худшим-то был?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 11 Октябрь 2015, 12:07:34 »

У меня еще вопрос к загадочной белорусской математике. А как можно насчитать 30,25% за пределами Беларуси, если количество находящихся за пределами неизвестно?

лічылi тых, хто на консульскiм уліку.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 11 Октябрь 2015, 12:14:18 »

Мой кумир и наш общий Бацька
не наш, а ваш.

Si vis pacem, para bellum
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 11 Октябрь 2015, 12:14:58 »

2100 чел = 30,25%. За пределами РБ находится 6942 человека.
Это те кто стоит на консульском учёте и приходит голосовать. А большинство нигде не числится, я сам так прожил чуть не 20 лет, даже с просроченным беларуским паспортом(правда у меня ещё один был))

Кто худшим-то был?
Владэк Ягайла, слил и ополячил страну за патусоваться красиво в Кракове.

я сам кого хош обижу Смеющийся
Не сомневаюсь, вы змагары все герои, каких поискать. А в Кузницу жить на ПМЖ переедешь или так и будешь следующие 5 лет ныть в интернете?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сталин
Гость
« Ответ #715 : 11 Октябрь 2015, 12:19:53 »

А большинство нигде не числится
Ну по месту жительства в РБ они числятся-то хоть?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 11 Октябрь 2015, 12:27:48 »

так и сделал-перешел на другую работу,точнее "попросили" уйти.
а в закрытой территории-нарушать можно? то есть если у меня есть авто,я могу его не регестрироввать? могу гонять 150км бухой на плантации у дяди?(я ж на зыкрытой территории) Смеющийся Смеющийся

Ну так попросили, чего сам не ушел или как всегда решительный шаг вперед это результат пинка под зад по другому никак. На закрытой люди боком ездят и четверть мили за секунды проезжают и гаишник с радаром там их не штрафует.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 11 Октябрь 2015, 12:37:43 »

гєція выбары нiaчом вашчє. захаду похер й усе.
нават на хворумi ільготнік, кузьня-бялыгстоцка й кл-вун шв-ндзяр прадстауляюц з сябе унылае Грустный

дзе Хеад, пуць у рабства, зауклюп й iншыя? не аплочана шо леНепонимающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 11 Октябрь 2015, 12:58:04 »

Сірацінка ты наш...

Віншую усіх са святам!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сталин
Гость
« Ответ #719 : 11 Октябрь 2015, 13:00:18 »

Ляхтарат, выпил уже по случаю свята?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: