siarzhuk
|
Хехе, а между прочим такая мысль проскакивала как-то пару лет назад у боссов Ф1. А гонка реально неплохая, и решение дать гонщикам больше свободы на трассе явно пошло на пользу.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ANTOMA
|
действительно как-то смотрится.. не знаю, взрослее что ли Ф1... обгоны красивые, грань стараются не переходить, не подставляются бездумно...
Еще бы подтянулись хотябы до уровня Редбулов Феррари и Маки... была бы заруба не только за 3 место, но и вплоть до 8-10.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Бельгии: 1.Д.Риккардо (Ред Булл) 2.Н.Росберг (Мерседес) 3.В.Боттас (Вильямс) 4.К.Райконен(Феррари) 5.С.Феттель (Ред Булл) Вторая подряд победа Д.Риккардо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
сумбурная гонка получилось однако... так я и не смог понять как Масса оказался 13, при том что Боттас в прЫзах, так до конца по этой гонке не понятно, но смахивает на то, что как Феррари, так и Рено подтянулись за эти 3 недели, потому что Хемильтон ну уж совсем ничего не смог сделать будучи в районе 19 места...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HobbiT
|
после сегодняшней гонки и последовавших комментариев в стане мерседеса однозначно буду болеть за хэма.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
после сегодняшней гонки и последовавших комментариев в стане мерседеса однозначно буду болеть за хэма.
наоборот )) Добавлено: 24 Август 2014, 22:17:22
ваня а как же алонсо, он больше не в почете? и гонка кстати норм, сумбурно - ну не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
и гонка кстати норм, сумбурно - ну не знаю
сумбурно не в плане гонки, а в плане всего происходящего в разных эшелонах.. хотя.... я смотрел с коментарием канала Сетанта, возможно и он лепту свою внес  Ту HobbiT: а я вот тоже не любитель Хэма, но уже с прошлой гонки за его  Как грится за угнетенных и обиженных негров 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HobbiT
|
наоборот )) Добавлено: 24 Август 2014, 21:17:22
ваня а как же алонсо, он больше не в почете? и гонка кстати норм, сумбурно - ну не знаю Игорь, я болею за Аллонсо. Мой посыл был в том, что в стане мерседеса теперь я однозначно за обезьянца.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
ситуация напоминает 2007 (Хэм-Алонсо), как бы Рикьярдо с дуру и чемпионом не стал...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
как бы Рикьярдо с дуру и чемпионом не стал... Это вряд ли
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Mixon
|
В воскресение собираемся хорошей компанией (~5 человек) на просмотр ГП Италии в "Паб-32". На себя столик забронировали во 2-ом зале. Трансляция с Поповым на Спорт 1 (без задержек на рекламу, и надеемся, что в Гродно не будет дождя ибо там спутниковое TV). Кому интересно посмотреть в компании - присоединяйтесь. Во время прошлого ГП в пабе не было почти никого, думаю, что и в этот раз мест свободных будет много.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Италии: 1.Л.Хэмилтон (Мерседес) 2.Н.Росберг (Мерседес) 3.Ф.Масса (Вильямс) 4.В.Боттас (Вильямс) 5.Д.Риккардо(Ред Булл)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
Хэмилтон заслуженно победил. как не крути, но Хэм был от 0.2 до 0.4 быстрее на круге... вот интересно, если бы не ошибка Росберга, покатил бы или снова авария?
Кстати, а что думаете про то, что Рикардо объехал золотого мальчика как школьника?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вот интересно, если бы не ошибка Росберга, покатил бы или снова авария? Лучше тогда уже, что бы не было ошибки  , вот и посмотрели бы, а покатил бы скорее всего. Кстати, а что думаете про то, что Рикардо объехал золотого мальчика как школьника? Фетель в этом сезоне "пустышка" на "не слабых" пока колёсах, но "катить" на Рикардо в данный момент ему нет смысла больше, чем наверное желания, впрочем как и Райконен , абы "дотащить" сезон и восвояси , хотя последнего лично для себя, жаль.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
siarzhuk
|
Состоялась первая гонка Формулы Е И вот на тебе. За такое в Ф1 уже дисквальнули бы на пару-тройку гонок, а то и на сезон.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mixon
|
Не думаю так. Дали младшему -10 мест (по факту в Формуле Е). В Ф1 строже было бы если рецидив. Глянул направо - повернул влево. Скорее всего думал, что Ник еще позади.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
Ferrari только они
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Сингапура: 1.Л.Хэмилтон (Мерседес) 2.С.Феттель (Ред Булл) 3.Д.Риккардо(Ред Булл) 4.Ф.Алонсо (Феррари) 5.Ф.Масса (Вильямс)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
siarzhuk
|
Ну че, неплохо. Боролись.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну вот нашими молитвами  снова первый, чему я несказанно рад, будет бойня под конец сезона надеюсь... под Феттеля наконец сделали машину... как долго Рикардо будет за этим спокойно наблюдать? Наверное до поры пока Феттель по очкам не начнет подбираться в чемпионате?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Наверное до поры пока Феттель по очкам не начнет подбираться в чемпионате? Не так прост этот Риккардо, впрочем посмотрим ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Квят в Ред Булл !!!!! Феттель в Ферарри на место Алонсо...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Японии остановлена после 46-го круга
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
1. Хэмильтон 2. Росберг 3. Феттель Бьянки в больницу отвезли... без сознания...
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Бьянки в больницу отвезли... без сознания... Только бы всё хорошо было...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"потёкшая гонка"  , если не считать лишь "мимолётную энергию" по ходу времени длившейся гонки от лидеров, "редбулов" и Баттона на своём макларене , всё было весьма нудно , ну а в конце её ещё и печально.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при России: 1.Л.Хэмилтон(Мерседес) 2.Н.Росберг (Мерседес0 3.В.Боттас (Вильямс) 4.Д.Баттон(Макларен) 5.К.Магнуссен(Макларен) Четвёртая подряд победа Хэмилтона
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
как-то все не понятно, вроде и трасса новая, вроде и симпатично, вроде и гонялись, вроде прямые для обгона, но "раньше" было интересней как мне кажется...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Котярик
|
но "раньше" было интересней как мне кажется... Соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вроде и трасса новая, вроде и симпатично Да уж, "видончик" у трассы не плох. вроде и гонялись Вот именно что только и гонялись, типа Риккардо за Алонсо, как в кошки- мышки  , другой "борьбы" особой было незаметно.Поэтому трассу в Сочи можно на первый раз отметить так, на вид трасса не плоха, а вот гонка вышла "г...о", что будет дальше, время покажет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|