HobbiT
|
 |
« : 22 Январь 2014, 14:01:12 » |
|
16 марта 2014, воскресенье Этап 1. Мельбурн, Австралия Гран-при Австралии. Гонка (58 кругов, 307.574 км)
30 марта 2014, воскресенье Этап 2. Куала-Лумпур, Малайзия Гран-при Малайзии. Гонка (56 кругов, 310.408 км)
06 апреля 2014, воскресенье Этап 3. Сахир, Бахрейн Гран-при Бахрейна. Гонка (57 кругов, 308.238 км)
20 апреля 2014, воскресенье Этап 4. Шанхай, Китай Гран-при Китая. Гонка (56 кругов, 305.066 км)
11 мая 2014, воскресенье Этап 5. Барселона, Испания Гран-при Испании. Гонка (66 кругов, 307.104 км)
25 мая 2014, воскресенье Этап 6. Монте-Карло, Монако Гран-при Монако. Гонка (78 кругов, 260.520 км)
08 июня 2014, воскресенье Этап 7. Монреаль, Канада Гран-при Канады. Гонка (70 кругов, 305.270 км)
22 июня 2014, воскресенье Этап 8. Шпильберг, Австрия Гран-при Австрии. Гонка
06 июля 2014, воскресенье Этап 9. Сильверстоун, Великобритания Гран-при Великобритании. Гонка (52 круга, 306.198 км)
20 июля 2014, воскресенье Этап 10. Хоккенхайм, Германия Гран-при Германии. Гонка (60 кругов, 308.623 км)
27 июля 2014, воскресенье Этап 11. Будапешт, Венгрия Гран-при Венгрии. Гонка (70 кругов, 306.630 км)
24 августа 2014, воскресенье Этап 12. Спа, Бельгия Гран-при Бельгии. Гонка (44 круга, 308.052 км)
07 сентября 2014, воскресенье Этап 13. Монца, Италия Гран-при Италии. Гонка (53 круга, 306.720 км)
21 сентября 2014, воскресенье Этап 14. Марина Бей, Сингапур Гран-при Сингапура. Гонка (61 круг, 308.828 км)
05 октября 2014, воскресенье Этап 15. Сузука, Япония Гран-при Японии. Гонка (53 круга, 307.471 км)
12 октября 2014, воскресенье Этап 16. Сочи, Россия Гран-при России. Гонка
02 ноября 2014, воскресенье Этап 17. Остин, США Гран-при США. Гонка (56 кругов, 308.405 км)
09 ноября 2014, воскресенье Этап 18. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Гонка (71 круг, 305.909 км)
23 ноября 2014, воскресенье Этап 19. Абу-Даби, ОАЭ Гран-при Абу-Даби. Гонка (55 кругов, 305.355 км) Ред Булл - Рено №1 (№5). Себастьян Феттель №3. Даниэль Риккардо
Мерседес №44. Льюис Хэмилтон №6. Нико Росберг
Феррари №14. Фернандо Алонсо №7. Кими Райкконен
Лотус - Рено? №8. Ромен Грожан №13. Пастор Мальдонадо
Макларен - Мерседес №22. Дженсон Баттон №20. Кевин Магнуссен
Форс Индия - Мерседес №27. Нико Хюлькенберг №11. Серхио Перес
Заубер - Феррари №99. Адриан Сутиль №21. Эст##ан Гутьеррес
Тoро Россо - Рено №25. Жан-Эрик Вернь №26. Даниил Квят
Уильямс - Мерседес №19. Фелипе Масса №77. Валттери Боттас
Маруся - Феррари №17. Жюль Бьянки №4. Макс Чилтон
Кэтерхем - Рено Камуи Кобаяси Маркус Эрикссон Ну и первая фотография машины 2014 года. Форс Индия 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 23:30:54 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
жалко что это только раскраска, вот если бы и болиды были такими же красивыми, как на снимке, то да...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Уильямс показал изображение болида. Пока компьютерная модель без боевой раскраски. Но нос болида будет приблизительно таким же. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Chudotvorec
|
Я так думаю, что тенденция с опущенным носом будет прослеживаться у всех команд.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
HobbiT
|
Я так думаю, что тенденция с опущенным носом будет прослеживаться у всех команд.
опущенный нос - это следствие регламента. но одно дело, опущенный нос, как в конце 80-х, начале 90-х, другое дело нынешние причиндалы.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Уверен, что начало сезона выйдет очень интересным. Главное, чтобы одна из команд не получила огромное преимущество над остальными. Не хотелось бы повторения начала сезона 1998 года, когда Микка Хаккинен и Дэвид Култхард обгоняли всех на круг. А вообще, изменение регламента очень кстати. Надоело это доминирование быков и Феттеля.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
HobbiT
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 22:25:40 от HobbiT »
|
|
|
|
|
seva_78
|
как сказала моя Танюша --- как член какой то...
она в формуле не бум бум, но наверное права...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня ждем презентацию Феррари! немного юмора 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
выпал на две недели из реальности, а тут столько уже всего интересного... А последняя картинка мама\папа совсем чудеСтная  ЗЫ на самом деле парят эти пиарщики... ведь можно и так... Феррари красафцы 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
А мне вот нос феррари совсем не нравится. На этом фото это не так заметно. Но, приплюснутый он какой-то. Хотя, надо понимать еще и то, что на презентации никто не хочет раскрывать свои главные козыри. Возможно, что те машины, которые выйдут на старт первой гонки, будут немного отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
парни, как посмотреть формулу если нет телека? не в записи. может есть какие онлайн трансляции?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
seva_78
|
кабан тв - россиия 2
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Мне больше всего машина Мерседеса в этом году понравилась... буду болеть за Мерин... ну и за Райкконена естественно))
Добавлено: 28 Январь 2014, 22:28:37 ах да, еще ж Квят, надеюсь не потеряется парниша
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
спасибо сезон 2014 года начнется только в марте, спешите СПИРТОВИЧ не?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
спасибо сезон 2014 года начнется только в марте, спешите СПИРТОВИЧ не? решаю вопросы заранее. потом в спячку 
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Хех... Неплохой болид у Маруси получился)
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Да, сдаётся мне, что команды побогаче смогли таки разработать нормальные передние обтекатели у болидов, а те, что победнее, просто приделали спереди мужской причиндал и всего делов. 
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Что-то на тестах моторы Рено вообще ехать отказываются... Кажется мне закончилась эпоха Быков 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Что-то на тестах моторы Рено вообще ехать отказываются... Кажется мне закончилась эпоха Быков Это пошло бы только на пользу чемпионату. Хочу, чтобы за победы боролись оба гонщика Ферраи и Хэмильтон. А Феттель, пусть доказывает теперь, что четыре чемпионских титула были скорее его заслугой, а не машины.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
даже всезнающие пошуршали циферями что приятно...
Ставки на победу в Кубке конструкторов Mercedes 2.50 Red Bull 2.75 Ferrari 5.00
похоже и на этот раз у Феррари не все в порядке в царстве королефстве....
Ставки на титул в личном зачёте Себастьян Феттель 2.62 Льюис Хэмилтон 4.50 Фернандо Алонсо 6.50 Дженсон Баттон, Нико Росберг 11.00 Кими Райкконен 13.00
но они почему-то верят что Феттель крут и без машины .... что не может не печалить...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
но они почему-то верят что Феттель крут и без машины .... что не может не печалить... Как бы то нибыло, у Уэббера была точно такая же машина, но Себ творил чудеса... Хочется верить, что у него талант, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну вот уже веселей в стране совеЦЦкой жить  Ставки на победу в Кубке конструкторов Mercedes 2.20 Red Bull 3.50 Ferrari 4.50 Ставки на титул в личном зачёте Феттель 3.25 Хэмилтон 4.33 Алонсо 6.50 а то все Феттель да Феттель... вот и погоняют примерно на равных... хоть пускай и в начале сезона... более того, теперь у заводских команд и гигантов... как минимум по одной клиентской команде... уже РедБулу с его клоном Торро-росо и вражеским двигателем феррари(как было в прошлом году) не будет думаю таких прорывных переделок машины в короткие сроки...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Беларусь 5 будет транслировать этот сезон или не по карману?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
россия2 будет и спорт1 точно.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Трансляции F1 на Беларусь 5..... мечта)
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Вот и наступает этот замечательный момент. Уже в пятницу мы увидим первые результаты свободных заездов. Трудно делать выводы по временам гонщиков, которые они показывали на тестах. Команды работали над различными узлами машины и не гнались за хорошим временем. Именно поэтому, хочется оценить реальный потенциал команд в квалификации и гонке. Действительно ли Мерседес и клиентские команды будут на голову сильнее других? Или Феррари и компания тоже смогут удивить? Интригу добавляет еще и экономия топлива. Возможно кому-то придется ехать в "прогулочном" темпе, чтобы ему хватило 100 кг. топлива на гонку. Не будем гадать, скоро все сами увидим. Ну а пока, хотелось бы устроить тотализатор и услышать ваше мнение по нескольким вопросам:
1. Кто выиграет первую гонку сезона? 2. Кто станет чемпионом? 3. Кто выиграет кубок конструкторов?
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
1. Росберг (хотя есть вероятность, что никто не доедет  ) 2. Хэмильтон 3. Мерседес
|
|
|
|
|
|
|
|