~PSA~
|
Гран-при Китая: 1.Л.Хэмилтон (Мерседес) 2.Н.Росберг (Мерседес) 3.Ф.Алонсо (Феррари) 4.Д.Риккардо (Ред Булл) 5.С.Феттель (Ред Булл)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
Феттель, а кто это? Чемпион мира? Нет не слышал  Райконен? Чемпион мира? вы уверены что так ездят чемпионы? сомнительно. Алонсо красфчег, наверное еще и педали крутил, выжал все что мог и не мог.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Райконен? Чемпион мира? вы уверены что так ездят чемпионы? сомнительно. Скорее всего "пепелац" не чемпионский 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Chudotvorec
|
Феттель, а кто это? Чемпион мира? Нет не слышал Действительно, глядя на нынешнее выступление Феттеля, понимаешь, насколько липовыми были его четыре чемпионских титула. Я бы мог понять, если бы его напарник регулярно квалифицировался в конце пелетона и так же регулярно там финишировал. Тогда, можно было бы кричать, что Феттель из "мертвой" машины выжимает невозможное. Но, в каждой гонке этого сезона Даниэль доказывает, что машина здесь не при чем. А король-то голый!
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Miss_O
|
Неужели никто квалификацию не смотрит? За кого болеете? Мой фаворит (уже фигову тучу лет))) Хемильтон (хоть в этом году,ттт, пока интересно смотреть).
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неужели никто квалификацию не смотрит? Почему же нет ,смотрим конечно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Miss_O
|
... как вам мой "красафчег"?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
... как вам мой "красафчег"? Хэмилтон в этом году в порядке 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Хэмилтон в этом году в порядке Это не Хэмильтон, это Мерседес в порядке! А где же наш "звездный мальчик" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну что вы к нему так прицепились))). Хотя я приятно удивлена что не одна "сарказмирую". (Ну а мне как то феррари жалко. Все жду пока они воскреснут) Как думаете кто приедет в первой тройке? Все мерседесы будут?
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Феттель, а кто это? Чемпион мира? Нет не слышал Действительно, глядя на нынешнее выступление Феттеля, понимаешь, насколько липовыми были его четыре чемпионских титула. Я бы мог понять, если бы его напарник регулярно квалифицировался в конце пелетона и так же регулярно там финишировал. Тогда, можно было бы кричать, что Феттель из "мертвой" машины выжимает невозможное. Но, в каждой гонке этого сезона Даниэль доказывает, что машина здесь не при чем. А король-то голый! бред
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
seva_78, ну так обоснуйте почему не бред.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
конечно можно стать чемпионом только за счет болида (Хилл Вильнев Баттон), но 4 раза... други это нормальный чемпион, настоящий, поверьте... я не поклонник Феттеля и возможно Рекьярдо быстрее его, но Феттель чемпион и я считаю заслуженно... знаете ли Прост и Сенна тоже брали титулы на лучших болидах, но все отзываются о них лестно, просто Феттель молодая выскочка 4 раза подряд и от этого всех раздражает, так же было в свое время с Михаэлем в Феррари, но Шумахер на не лучшем бенеттоне 94 взял свой первый титул и кто бы что не говорил, он несомненно заслуженный, как и Хилл и Вильнев и Баттон, потому что это Ф1 - большинство пилотов могло бы стать чемпионами при удачном стечении обстаятельств, они все безусловно талантливы, но как есть так есть - в историю входят немногие, а легендарных так вообще единицы и что то мне подсказывает, что Феттель еще станет чемпионом а с высоты дивана очень легко заявлять - кто чемпион Феттель? нет не слышал... возьмите 4 титула а потом говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это не Хэмильтон, это Мерседес в порядке! Думаю что он здесь все таки "причем". seva_78, отчасти вы правы, но и участие практически гениальных конструкторов никто не отменял. Пока конструкторы не подобрали лучшее решение-есть отличный шанс проявить себя как 4х кратный чемпион. Кстати,я пропустила гонку-и посмотрела места-Феттель 4ый (стартовавший фиг знает от куда)- не думаю что совпадение. Ну и 1ое место меня не может не радовать)))).
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в этой гонке феттель показал яйца.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ANTOMA
|
а с высоты дивана очень легко заявлять - кто чемпион Феттель? нет не слышал... возьмите 4 титула а потом говорите  не согласен, хотябы потому, что для чемпионов 4 кратных СПЕЦИАЛЬНО под стиль пилотажа не переделывают пол машины, при том что напарник побеждает на том что есть. Посмотрите на Алонсо сколько лет бЪется на том что есть и всегда в любых условиях. согласен только с тем, что он везучий выскочка которому свезло с машиной и да, все 4 сезона, и да намеренно НЕ позволяли побеждать Веберу, думаю что там и 2 титула могло не быть, и да РедБул к сожалению подсуетился в Венгрии с обратной с хре**в заменой шин, на те под которые были заточены именно эти болиды, и да это не позволило не Феррари, не Макам, не Мерсам ничего показать хотя под конец сезона все смогли на равных биться и даже "крута заточенная" машина никак уже не помогала "золотом чемпиону".
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
согласен только с тем, что он везучий выскочка которому свезло с машиной и да, все 4 сезона, и да намеренно НЕ позволяли побеждать Веберу, Поддерживаю
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
3эд
|
Народ привет, кто желает поехать на гран при Австрии, в шпильберг 22 июня, есть 2 места в машине. Заинтересовавшимся в личку.
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Народ привет, кто желает поехать на гран при Австрии, в шпильберг 22 июня, есть 2 места в машине. Заинтересовавшимся в личку.
Вот это поворот... Наверное это так и останется мечтой... пока
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...мне все равно где Рикьярдо-скажите мне где Нико... (с)))))))) Все хоккей смотрят или есть преданные поклонники формулы? Добавлено: 25 Май 2014, 17:00:10
и да намеренно НЕ позволяли побеждать Веберу, думаю что там и 2 титула могло не быть Так он там вроде себе что сломал-и тогда уже титул типа уступил.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Первые очки в Формуле 1 заработала команда Marussia,Жюль Бьянки занял 8-е место -4 очка 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Первые очки в Формуле 1 заработала команда Marussia,Жюль Бьянки занял 8-е место -4 очка  9-е место... сняли 5 секунд ...мне все равно где Рикьярдо-скажите мне где Нико... (с)))))))) это он немножко переоценил свои силы) Конечно глобальное доминирование одной команды вроде бы убивает всю интригу гонки, но эти парни не дают нам расслабиться  Квята жалко, хороший уик-энд был для него, мог быть в очках, ну и Феттеля не хватало, я думаю они с Риккъярдо тоже зарубились бы... В общем гран при Монако как всегда шикарно
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
А вот я сидел смотрел гонку и пытался вспомнить... ранее Монако была жемчужина всех гонок, а сейчас как-то все тухло тухло, разве чта пару пилотов поздаровкались с рельсой чемпионов  VERDER, Хэм же вроде жаловался, что отвалился тайминг... поэтому он и отстал от Росберга, а с учетом того, что у Хэма было на килограмм с гаком топлива больше... говорили что +1 кило это 0.2 на круге, отсюда и Рикьярдо догнал и Хэм отстал и растерялся похоже...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
эм же вроде жаловался, что отвалился тайминг... А что ему оставалось, только жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
ранее Монако была жемчужина всех гонок никогда... раздутый этап для миллионеров - да, жемчужина - не согласен, единственный этап, который на памяти, это когда победил Панис в 96 что ли и доехало 3 пилота и он не жемчужный, все из за дождя были очень неплохие и неожиданные обгоны, большего ждать и не стоит, Монако как Монако
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Хэм же вроде жаловался, что отвалился тайминг... поэтому он и отстал от Росберга, а с учетом того, что у Хэма было на килограмм с гаком топлива больше... говорили что +1 кило это 0.2 на круге, отсюда и Рикьярдо догнал и Хэм отстал и растерялся похоже... Вроде с глазами проблемы возникли.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
... как вам победитель? Я когда сморю первые выйгрыши-сама за них так радуюсь))). Такие эмоции у них  А пупсика моего жалко(. Зато гонки интересно смотреть стало (не то что раньше). Ну и Росберг хороший парень. Ну и чего там феттель про не очень "хорошую стратегию" сказал?)))
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
|
Ухх... Шикарная гонка, просто шикарная.... однозначно лучшая в сезоне... до самого конца в напряжении держала... Да, пускай, как выразился Феттель, мерседес подарил им эту борьбу, но все же... как все были близко, Рикьярдо красавчик, Росберг я вообще не понимаю как доехал, Переса жалко, и да, кстати, считаю что Масса не виноват в аварии... В общем все было круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, неплохая гонка. Росберг на поломаной машине лидировал почти всю гонку... Странно все это.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|