Alcatraz
|
гонка вышла "г...о", что будет дальше, время покажет.
Да ладно вам, не привередничайте  Чего стоит только Путин с победным кубком и Попов в качестве интервьюера 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 21:42:48 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да ладно вам, не привередничайте Чего стоит только Путин с победным кубком и Попов в качестве интервьювера Церемония награждение , "рашен водка", Путин, это все "стильно", но прошедшая "угрюмая" гонка до церемонии, интересней от этого не стала 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ANTOMA
|
вроде и трасса новая, вроде и симпатично Да уж, "видончик" у трассы не плох. вроде и гонялись Вот именно что только и гонялись, типа Риккардо за Алонсо, как в кошки- мышки  , другой "борьбы" особой было незаметно.Поэтому трассу в Сочи можно на первый раз отметить так, на вид трасса не плоха, а вот гонка вышла "г...о", что будет дальше, время покажет. как мне кажется, она(трасса) слишком быстрая... а на прямых лимитатор и так почти у всех, поэтому наверное множество обгонов и не получилось..
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при США: 1.Л.Хэмильтон (Мерседес) 2.Н.Росберг (Мерседес) 3.Д.Риккардо (Ред Булл) 4.Ф.Масса (Вильямс) 5.В.Боттас (Вильямс) У Хэмильтона пятая победа подряд 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
Эх, вот похоже какая должна была быть трасса в Сочи... как в США, рельефы, перепады высот, все фигурненько... неужели куска земли не смогли найти в Сочи такого...
Симпатичная гонка, смахивает на то что ХАмильтон чемпион, не?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
смахивает на то что ХАмильтон чемпион, не? Вероятнее всего 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
siarzhuk
|
50 очков в последней гонке "все меняют очень круто"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Не тянет Росберг на чемпиона. Уже какую гонку Хэмильтон его обходит... просто обгоняет как школьника.... И если вдруг в последней гонке Хэм сойдет, а Росберг доедет... Будет очень обидно
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
50 очков в последней гонке "все меняют очень круто" Это бонус так бонус
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гран -при Бразилии: 1.Н.Росберг (Мерседес) 2.Л.Хэмильтон (Мерседес) 3.Ф.Масса (Вильямс) 4.Д.Баттон (Макларен) 5.С.Феттель (Ред Булл) Интрига сохраняется....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
Хэмильтон всетаки не рискнул агресивничать, либо запретили в команде... в последней гонке главное мотор не упалить...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
почему? рискнул ведь, но не очень удачно... Хэм заслуживает титул, но я за Росберга 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не, как раз таки не рискнул, там была совместная глупость команды и Льюиса.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ANTOMA
|
почему? рискнул ведь, но не очень удачно... Хэм заслуживает титул, но я за Росберга  там же всеравно было слишком далеко когда он перед заездом штурмовал, он помоему секунды 2.5 проигрывал тагда, это у каких-нить торра-росс мог бы 2 отбить за круг, а тут смахивает что команда очень аккуратно контролила ситуацию... то шины греются тормазни... то как обычно экономия бензина, то вдруг мощность проседает и нужно шаманить то се...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ich
Гродненец
|
В 2015 впервые с 1996 года не буду болеть за жеребцов. Слили единственного, кто тянул команду и взяли "молодого и опытного". Надеюсь Алонсо надерет всю Феррари в следующем году, в спортивном плане. Кто слышал про финансовые выплаты Алу? Много мутили по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
я уже раньше писал что в Феррари рухнули надежды многих чемпионов, вот и с алонсо тоже так случилось
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
как по мне Феррари - это как Ауди, все едут и едут на старых дрожжах, но они имеют свойство заканчиваться.... В жизни не поверю что какой-то там кафно РедБул в состоянии реализовать победную машину, а концерн нет.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
В какой спорт-бар идем смотреть финальную гонку? Давайте быстро решим и соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После победы в гран-при Абу-Даби ,Льюис Хэмильтон стал двухкратным чемпионом в Ф1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
Жаль Нико. Он конечно настоящий мужик! Нашел в себе силы доехать до финиша, а потом зайти в раздевалку и поздравить Хэмилтона с победой и чемпионством. Это большого стоит! Надеюсь, в следующем году ему повезет больше
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Жаль Нико. Он конечно настоящий мужик! Нашел в себе силы доехать до финиша, а потом зайти в раздевалку и поздравить Хэмилтона с победой и чемпионством. Это большого стоит! Надеюсь, в следующем году ему повезет больше
вот вот и добавить то нечего...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
А я считаю что Нико прыгнул выше головы. Вы не забывайте, что Хэмильтон только-только пришел в команду, причем он не выступал ни на чем кроме Маков и для его все в новинку... в отличии от Нико... и почти играючи(за исключением нескольких гонок) показал кто в хате хозяин 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Помните опросик перед первой гонкой: 1. Кто выиграет первую гонку сезона?2. Кто станет чемпионом?3. Кто выиграет кубок конструкторов? Я был прав: 1. Росберг (хотя есть вероятность, что никто не доедет )2. Хэмильтон3. Мерседес
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Честно говоря, перед началом сезона казалось что поломок будет тьма. Оказалось, что доезжало большинство, даже в тяжелых условиях. А кое-где ехали даже быстрее прошлогодних машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жду хорошего сезона, т.к. прошлый был скучноват. за мерседесами хер кто угнался. хотя что-то мне подсказывает что как минимум начало нового сезона повторится, на хонду мало надежды, на феррари ещё меньше.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
seva_78
|
планы Берни: http://www.f1news.ru/news/f1-100907.htmlесли все сделают так, как планируют, то будет очень охуенно старый лис видел хорошие этапы и постарается это вернуть, очень приветствую эй ценители ф1 где вы все, откройте кто сезон 2015 - я не умею, серьезно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
поддерживаю. даёшь мощу в гонки!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
seva_78
|
а феррари сделали мотор видимо
|
|
|
|
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
На каких каналах ТВ в этом году можно будет смотреть квалификации и гонки Ф1?
|
|
|
|
|
|
|
|