Marvel
|
а на подготовку Билана - 10 млн.$ бУхнули... :-/ Еще ни разу в истории «Евровидения» на сцене не собиралась такая звездная команда. А на саму постановку номера было затрачено более 1 миллиона евро! © Комсомольская Правда А у вас откуда инфа?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Sister
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:05:58 от sister »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а мне гречанка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
- 1 000 000 евро потратил Дима Билан на подготовку к «Евровидению» при том, что мировые звезды Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.
- 500 000 евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 стоило ее платье.
- По слухам, 7 000 000 евро потратили дебютанты нынешнего года компанда Азербайджана только на свою промо-компанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей от страны).
- Дима Билан взял с собой 10 рубашек, которые должен был порвать. А Эдвин Мартон привез 50 пар разноцветных кроссовок. Эдвин фанат спортивной обуви, надевает ее под настроение и считает, что у него всегда должен быть выбор, какого цвета кроссовки надеть.
- Рекордное количество стран участвовало в этом «Евровидении». Впервые в истории конкурса выразить себя решили 43 страны.
- 3 000 000 презервативов раздали волонтеры всем посетителям конкурса. В этом году «Евровидение» решило обратить внимание на проблему СПИДа. В рамках этой акции и раздавались средства защиты от болезни.
- 25 000 человек могла вместить «Белградская арена», откуда шла трансляция музыкального турнира. Во время первого полуфинала она была заполнена лишь на треть, на втором уже наполовину. А вот во время финала, несмотря на то, что цена билетов доходила до 1000 евро, зал был заполнен до упора и еще 2000 человек смотрели трансляцию снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Посмотрел ради интереса результаты полуфинала, не думал что "Али х-но" может так облажаться: http://www.interfax.by/article/23736, почти последнее место. И нечего сваливать на то типа его полуфинал был сильнее это не так: опять же http://www.interfax.by/article/23736. А "иБлан", хоть и не нравится, но тут отжёг неподецки вместе с Плющенко и "Страдивари", респект. Номер понравился, особенно басы в музыке. Согласен со всеми, что Россия в этом году берет все, что только можно. p.s. Вперед, Медвед!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 11:53:23 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Fan-TiK
|
Жаль, что Греция не выйграла а я так болел...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Греция вообще слямзила ритм-секцию и мотив у Тимбаланда «Give It To Me» (ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake). Кто не заметил, послушайте на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне гречанка понравилась Сама девушка мне вообщем тоже понравилась - а музыка то Тимбэлэнда у неё!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Греция вообще слямзила ритм-секцию и мотив у Тимбаланда «Give It To Me» (ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake). Кто не заметил, послушайте на досуге  вообще -то басы были с темы продижэй смэк май битч  причем нахально и полностью сбритые 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Образ у Руслана Алехно галимо был подделан под образ Билана, пел он песню с самым галимым акцентом как у первоклашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я болела за Ани Лорак-девочка очень красиво выступила 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
JuBi
|
Опять политика или правильный выбор запада? а Ксюша Ситник чего-то под горячую руку политики не попала. исключение или правильный выбор запада? Алехно не достоин финала, как и Билан.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да все с акцентом поют. все. даже англичане. с анлийским. ирландцы получше, но все же. но чего на это кивать? кто может лучше? аль себя не пробовали со стороны слушать? плюс трансляция да 25 тыс живьем. я не к тому что пускай поют как могут. просто нелегко пресноводным в море.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не фанат Билана, но молодец он....в отличии от не которых 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Если честно, поспорил с одноклассницей, что выиграет Швеция... Хотя болел за Украину... Была бы моя воля, я бы распределил места так: 1. Украина 2. Швеция 3. Армения 4. Исландия 5. Азербайджан
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я влюбилась в norwegian song..hold on, hold on, be strong...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 23:42:06 от LULU »
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
я влюбилась в norwegian song..hold on, hold on, be strong... и мне понравилось! а ещё за Турцию болела. за Россию оч рада... но именно за Россию, а не за Билана, его песня и исполнение мне не понравились. а вообще на этом евровидении было много исполнителей с сильными голосами. как Португалия, и Норвегия, и Сербия, и Израель из Греции девушка красивая, но песня мне показалась какой-то стандартной именно для Греции. у польки сильный голос, но песня скучная. всё имхо, конечно
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
Nataniel
|
Билан-- шикарно поет, и это нельзя отрицать, даже не являясь его поклонником. Победу свою он заслужил, и нечего тут п#здеть-- разве что от зависти...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мля.....а я за Грецию болел, как по мне была достойна!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Билан-- шикарно поет, и это нельзя отрицать, даже не являясь его поклонником. Победу свою он заслужил, и нечего тут п#здеть-- разве что от зависти... ёпт....ну и завернула..... 
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Турция рулит!!! Норвегия тож голосистая такая, кровь с молоком, сто пудово какая-нить бабушка - славянка.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Я оч рада была победе России!!!!!!!! в следующем году собираюсь в Москву!!!!!!!! Кто-то писал что там насчет Алехно это полит игра!!!!!!!! 100% !!!!!!!!!!! Почему Ситник под эту политику не попала а потому что это еще всего лишь ребенок и портить им жизнь как-то подло!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
La Gush
|
Греция вообще слямзила ритм-секцию и мотив у Тимбаланда «Give It To Me» (ft. Nelly Furtado & Justin Timberlake). Кто не заметил, послушайте на досуге  вообще -то басы были с темы продижэй смэк май битч  причем нахально и полностью сбритые  Не буду спорить, но останусь при своем мнении. Ритм-секция точно от «Give It To Me», могу поспорить на два щелбана (я такой спор всегда выигрываю). Я про басы и не говорил вообще-то 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 13:24:21 от verbel »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
за Россию рад!
вот по аське прислали:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:02:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне или показалось, или вчера на MTV он сказал, что третий раз будет выступать за Россию... мы же этого не вынесем... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
за Россию рад!
вот по аське прислали:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... жжешь! пасиб, под конец рабочего дня посмеялась 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_SworD_
|
Уже все больше и больше появляется новостей, о недовольствии выйгрыша билначиком.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мне или показалось, или вчера на MTV он сказал, что третий раз будет выступать за Россию... мы же этого не вынесем...  да ну нах.....такого не случится болей.....Билан выиграл раз и хватиТЬ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|