Frisbi
|
Билан по сравнению с полуфиналом, в финале отжжёг....... 8-) а за Украину всё рано обидно...... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SStReLoK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Послу Евровидения Ответный ход смотреть никогда ни буду, что ни говори БТ, а ведущий вообще м*дак так кажется и дал бы ему по репе. Наконец победила Россия, Билан и Ко молодцы  . У Украины песня очень похожа на песни из Греции и Армении и у них по моему выступление было лучше чем у хохлов. У Алехно песня вроде неплохая но выступил отстойно, незнаю как Алехно, но мне было стыдно за Беларусь  . А песня больше всех понравилась у Швеции 8-).
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
чувак не в теме. если это было сказано мне, то поясняю: ссылку дал, так как в музыке обсуждается идентичная тема, и этой, имхо, место там же. это было не тебе. и не про тебя. а о создании 10 тем.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
мля...... да ну нах...Билан не должен был выйграть, мне не понравилось его выступление...политика везде всё решает.... никогда больше не буду смотреть евровидение.. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
понравилась франция- прикольная песенка  финны-хэви такой легенький балден когдато и все-таки странно почему украинская девачка с попою не победила пс димку ненавижу но за настоичивость-уважуха
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
PrInceS
|
Билан-молодец!И номер клевый и выложидся на все 200%!!!!  :PА Ани Лорак-УМНИЦА!Что победила Грецию!!!Но если она как и Билан поедет второй раз, то победа за ней!Такой голос........!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Мне понравилась Греция...Ума не приложу, почему все так восхищаются незатейливым выступлением Израиля и абсурдным выступлением Азейбарджана..  А за Россию я почему-то реально рад... А про выступление Руслега можно только сказать...АЛЕ ХНЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Балин... на Евровижине побеждает не тот кто лучше споет или спляшет... а у кого диаспора за границей больше или тупо соседей. Eurovision 2008 - по сравниению с 2007 полное дно... если бы не Дания то это было бы вообще пустой конкурс жёп и смазливых морд. Ну хоть ктото туда певца послал... уже порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ага, там была сердючка, серебро...
да и вообще, все это неважно. никто этим конкурсом не грузится.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:52:33 от LULU »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
никто этим конкурсом не грузится. Ну, разве что одни белорусы  .. реально конкурс уже изжил своё, исполнители г, номера почти все г, многие выступления кроме смеха ничего не вызывают лично у меня... за алехно безумно рад!!! специально смотрел до конца полуфинал, чтобы увидеть как его не выберут)) может он и хороший певец, но лично я не хотел чтобы выход в финал или даже победа на это гавняном конкурсе была для нашего телевидения предметом огромной гордости и тд.... хотя за россию рад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Забыла про Алехно... это пипец что из него сделали стилисты...он мне реально бомжа стал напоминать а не мачо  .... а ток шоу по бт... ох насмеялась то..сидят млин звезды...сами ничего не добились... клипов даж нету нормальных...да и вообще в белоруси нету шоу биза...лошки какие -то... а еще грязью обливают... смешно ппц  критики хреновы, сидят обсуждают..от народ на себя бы в зеркало посмотрели ничего не добились вообще  ...имхо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
VILINA
|
Ани Лорак была на высоте,умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ацтой одним словом голоса собрал благодаря соседям, а не песне и не потому, что он такой умничко лучше смотрелись Греция и Израиль вообщем, фанаты абасците себе колени от радости  создалось такое впечатление, что ему дали первое место, лишь бы он не посещал данный конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 16:38:52 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 в победу билана не верила до последнего. но когда компанией смотрели конкурс и переживали во время выставления баллов... такой азарт. радовались, как дети! Россия дает жару в этом году  понравилась очень армения. еще израиль
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Ужасно, вот уже второй раз подряд меня разочаровывает евровиденияе своими победителями. В этом году участников-соседей России прибавилось, вот и первое место... а может и нефти всем хочется подешевле. Когда уже будут оценивать выступления, а не то, у какой страны больше соседей Если бы Россия выставила нормального конкурсанта, то я согласился бы с победой, но как за ЭТОГО можно было голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы вчера по этому поводу смеялись: завтра цены на газ для беларуси снизятся на 50 % 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:04:40 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы вчера по этому поводу смеялись: завтра цены на газ для беларуси снизятся на 50 % 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
теперь за Росиией - футбол ЧЕ
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Билан облажалсо, имхо оцтойна выступил и постановка была бредовая!  Хотя приятно что в Росии буд конкурс теперь. Понравилось: Франция - отожгли Испания - вообще ппц уржалась))) Ну и Сербия тоже ничего так)))
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Ани Лорак была на высоте,умничка!!! Ее костюм за 200 тысяч евро заказан у Роберто Кавалли. Миниатюрное платье, состоящее из тоненьких цепочек, расшито стразами Сваровски и отлично подчеркивает формы Ани © Комсомольская Правда
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
а что тема делает в фактах и событиях города Гродно? событие для города Гродно обсудить тему Евровидения? 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Я хоть и не фанат Билана но подошел он к Конкурсу уверенно спокойно энергично зажег и взял первое место хотя уже заранее спланированное
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я тоже за Ани Лорак.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
[highlight]Про растраты участников конкурса:[/highlight] Про Лорак ещё комментаторы сказали, что её зеркальный шкафчик обошёлся примерно в 250.000 евро, это + платье за 200.000 ... а на подготовку Билана - 10 млн.$ бУхнули... :-/ Во как 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
SVSH
|
Это чё, лёд стоил 10 лимонов? Или Плющенко/скрипка?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Обо всем почучуць: 1. По-поводу Алехно, то наверно пусть за нас поедет хоть Madonna, а с такой политикой и промо-туром нам финал далеко не обеспечен. 2. МОй ТОР был таким: Украина, Греция, Армения. 3. Билан - чистая случайность, что номер, что голос - были слабоваты для первого места. 4. Радует, хоть девушки недалеко ушли  ))) 5. Едем в следующем году в МОСКВУ 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
anny-damned
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Я поняла, почему билан на первом месте!!!!! он уже второй год на евровидение, и все решили, что если он наконец не выиграет, то придется терпеть его еще и в следующем году. типа "ну нафиг. пускай счас выиграет и свалит нах"
|
|
|
|
|
|
|
|