DiLeМa
|
2chaff: Новости СТВ в тот жа день . Сама офигела 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
RemZ
|
Беспрецедентную акцию, перед поездкой в Белград, провел на Украине Дима Билан. За несколько часов до прямой трансляции, по центральным улицам городов Украины, ходили люди с плакатами Билана и раздавали пиво, под честное слово, что получивший бутылку обязательно проголосует за него. Акцию изначально хотели провести но в России, но вовремя опомнились, т.к. сами за себя Россияне голосовать не могли. Вот, что надо было делать, всем предыдущим конкурсантам.... http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post76371027/
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера вечером по ств показывали передачку надо сказать совершенно не настроеную на билана. такая критика была. так уже алехно они защищали... даже не могла сразу понять, не перепутала ли я канал, тк в жизни не могла и подумать, что наши могут сделать такуюзлобную передачу :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Беспрецедентную акцию, перед поездкой в Белград, провел на Украине Дима Билан. За несколько часов до прямой трансляции, по центральным улицам городов Украины, ходили люди с плакатами Билана и раздавали пиво, под честное слово, что получивший бутылку обязательно проголосует за него. Акцию изначально хотели провести но в России, но вовремя опомнились, т.к. сами за себя Россияне голосовать не могли. Вот, что надо было делать, всем предыдущим конкурсантам.... http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post76371027/Много тонн пива надо, чтоб несколько стран склонить в свою сторону. Есть наверно методы подешевле
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вчера вечером по ств показывали передачку надо сказать совершенно не настроеную на билана. такая критика была. так уже алехно они защищали... даже не могла сразу понять, не перепутала ли я канал, тк в жизни не могла и подумать, что наши могут сделать такуюзлобную передачу :-/ Ну так россияне нам "браты" только когда надо. А когда нашего Алехнушечку не пустили в финал, а Биланчегу первое место - тогда нет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 11:25:00 от s@sh »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, дело хотя и не только в этом. прикольно ыло видеть. как сами россияне (критики. политики. артисты) отзывались о победе билана
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DruziK
|
по мне Билан - г, сам по себе не знаю из-за чего его не уважаю, да и Плющенку жалко было - очень уважал его как спортсмена, но после того, как он 3 минуты по 2 квадратным метром вроде бы как красиво катался.... :-? А понравилась Испания - целую песню тупо с них ржал..... И что не говорите, за Грецию девушка ничего была 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мне понравились Дания,Франция и уличные музыканты(не помню из какой страны). и они на много лучше выступили чем,кто был в лидерах.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Aleksoid
|
мне понравились Дания,Франция и уличные музыканты(не помню из какой страны). и они на много лучше выступили чем,кто был в лидерах. Уличные музыканты были из Хорватии. Первое место в моем личном зачете. Билан? Не поклонник. ИМО, Never Let You Go была хитовее. ИМО, номер с балетной пачкой из рояля был лучше. Армянка Сирушо, Ани Лорак мне больше понравились, чем скрипка и каток два на два метра. Даже у Алехно песня была лучше, хоть и залажал выступление. Про стойку на коленях с протянутыми руками уже все высказались, противно было. И не в унисон, когда Плющ с Витей Беланом протянули правую руку, а скрипка страдиварская левую  Два года назад Билан удивил. Приятно удивил. В этот раз был самоповтор. Хотя он заслуживает, ИМО, быть мировым представителем российской поп-музыки. Если с кокса соскочит, конечно  Не он один такой. Половина российского шоу-биза на игле сидит. Но Билан хоть чего-то добился. Белорусские звезды не сидят, бо на траву даже не заработают:)
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
MOB$TER
|
куда мир катится  иблан лучше всех?  ипанулись что ли все и сразу? А вот Франции и Испании респект  кто курил, тот поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Говорят Алехно тож отличился не на одном припеве не попал в ноты, реал у него не очень с голосом, ток на нашу сцену пойдет  . ДА и вообще из финалистов нафиг половину точно выкидывать надо, как-то они левым боком туда попали, смотрел 2-ой полуфинал реально павыбирали оццццтой
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А мне понравилось выступление Билана, даже очень  Он молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алехно чайник! Понаделывал всяких пиар-штук, к примеру трусы с надпись Eurovision - Ruslan Alehno... И что?! Надеялся только на свои "трусы"... а если бы и хотел выйграть - мог бы уже нормально спеть. просто ему там и не место, так как он является простым эстрадным певцом...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Алехно чайник! Понаделывал всяких пиар-штук, к примеру трусы с надпись Eurovision - Ruslan Alehno... И что?! Надеялся только на свои "трусы"... а если бы и хотел выйграть - мог бы уже нормально спеть. просто ему там и не место, так как он является простым эстрадным певцом... А кто по-вашему непростые эстрадные певцы? 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
КОШКА
|
Мне на Евровидении больше всего понравились Израиль, Португалия, Украина и Франция. Билан, конечно, выступил неплохо. Но если бы не страны бывшего СССР, не видать ему первого места. Европа выбрала Украину и я с ней согласна. А что все нашли в Греции и Армении я вообще понять не могу. Да, смазливые девочки. Но не больше!!! Вокальными данными не блещут, номер ничем не выделается... За что им такие высокие баллы надавали?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
SVSH
|
А мне песня Сирушо как раз понравилась. Её ещё Мартиросян пеарил в камеди клабе  , но тогда я не обратил на песню внимания
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я за Хорватию болела....очень переживала за дедушку, что бы не здырдился прям на сцене!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
NiN
|
мдаа....  C каждым годом Евровидение всё отстойней... имхо...  На мой взгляд на первое никто не тянет... Но если по оценкам то Украина потом Греция... чисто моё мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алехно чайник! Понаделывал всяких пиар-штук, к примеру трусы с надпись Eurovision - Ruslan Alehno... И что?! Надеялся только на свои "трусы"... а если бы и хотел выйграть - мог бы уже нормально спеть. просто ему там и не место, так как он является простым эстрадным певцом... А кто по-вашему непростые эстрадные певцы?  Сильные певцы, любимые своим народом, которые достойны выступать на таком "мероприятии"
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Алехно чайник! Понаделывал всяких пиар-штук, к примеру трусы с надпись Eurovision - Ruslan Alehno... И что?! Надеялся только на свои "трусы"... а если бы и хотел выйграть - мог бы уже нормально спеть. просто ему там и не место, так как он является простым эстрадным певцом... А кто по-вашему непростые эстрадные певцы?  [highlight]Сильные певцы, любимые своим народом, которые достойны выступать на таком "мероприятии[/highlight]" остаеться только солодуха 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MRK
Гость
|
Алехно чайник! Понаделывал всяких пиар-штук, к примеру трусы с надпись Eurovision - Ruslan Alehno... И что?! Надеялся только на свои "трусы"... а если бы и хотел выйграть - мог бы уже нормально спеть. просто ему там и не место, так как он является простым эстрадным певцом... А кто по-вашему непростые эстрадные певцы?  [highlight]Сильные певцы, любимые своим народом, которые достойны выступать на таком "мероприятии[/highlight]" остаеться только солодуха  К сожалению, из огромного выбора на нашей эстраде, да
|
|
|
|
|
|
|
|