Кто это
|
 |
« : 23 Май 2008, 02:36:45 » |
|
Только прозвучали финальные аккорды Евровидения 2008 и начались обсуждения. Беларусь не прошла в финал! Опять политика или правильный выбор запада? Прошу ссылки на фото и горячие коментарии по теме! За кого Вы? http://www.eurovision.org.ru/news/2008-05-23-2303
|
|
|
|
-SERG-
|
Чтож обидно за Беларусь, но лично мне не понравилось его выступление, ни песня, ни постановка
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А кто-то расчитывал на то что Белорусь пройдет в финал? С таким паливом вообще выезжать ни куда не нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Только прозвучали финальные аккорды Евровидения 2008 и начались обсуждения. Беларусь не прошла в финал! Опять политика или правильный выбор запада? Прошу ссылки на фото и горячие коментарии по теме! За кого Вы? http://www.eurovision.org.ru/news/2008-05-23-2303Молодой человек.... вы это пишите в "События", а не в "Разговоры ни о чём"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
КОШКА
|
А мне понравилось как выступил Алехно. И кто бы что бы ни говорил, он достоин был пройти в финал. Во всяком случае многие исполнители похуже Руслана прошли. Первый полуфинал - это вообще тихий ужас!!!  Как только таких олигофренов на сцену выпускают?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
МЯТА
|
а когда финал то? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Sister
|
Первый полуфинал -жесть, долго смеялись... но второй полуфинал с первых песен дал понять, что Руслан в финал не попадет  Песня и шоу-балет никакие 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мне не понравилось его выступление, и вообще очень позабавило обсуждение, где напыщенные бел мэтры эстрады поливали грзью других, вот это совершенно некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А что ты будешь делать 24 мая в 22:00?! Я конечно же отложу все свои дела и буду смотреть Финал Евровидения 2008... если не забуду... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
конкурс олигофренов и для олигофренов, чо тут обсуждать, можно только стебаццо, я бы лучше еще три раза Россия Канада посмотрел, чем эту попсу
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Юнона
|
Выступление Алехно - тихий ужас...хотя оно изначально было обречено на провал. До тех, пор, пока у нас кандидатов будет отбирать комиссия Тиханович и Компания - мы никогда не прорвемся в финал. Вот мои впечатления: 1. Ещё когда Тиханович начал подпевать в прямом эфире первой песне - я поняла, что они там УЖЕ [smiley=14.gif]...а когда он сказал, что "петуха сожрали ещё в первом полуфинале", то я поняла, что они там совсем УЖЕ  . 2. Вы слышали, как перевел название группы "No angels" Курьян? ...Не Анжелы...[smiley=55.gif] 3. Интересно, почему у Алехно глаза такие испуганные были...такое ощущение, что он чего-то "ободряющего" нюхнул  :-/ 4. Бэк-вокал облажался по полной программе - так самозабвенно орать не попадая в ноты [smiley=thumbsdown.gif] это надо уметь... Вобщем впечатления не самые радужные...уж лучше бы сам Тиханович с Поплавской поеха ли бы..."Замятае, мяце завиру-у-у-ха-аа...."  P.S. Победит Украина...Ани Лорак - молодец, честно отработала вложенные в неё денюшки Фили.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Хорошо что я этого не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Первый полуфинал -жесть, долго смеялись... но второй полуфинал с первых песен дал понять, что Руслан в финал не попадет  Песня и шоу-балет никакие  это точно, греческие дамочки малость как-то подгуляли, зачем их было из Греции выписывать - таких талантов у нас и дома мама не горюй :-?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
lёnchik
|
и вообще, без стакана водки смотреть все вчерашнее действо было очень дискомфортно
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
lёnchik
|
А касательно самого Алехно - представив на его месте Гюнешабасову, при этому непроизвольно вздрогнув - поняла, что нам есть куда стремиться - не все отстойные таланты от Беларуси ощасливили своим посещением Евровидение! Ударим белорусским отстоем по европейскому шоубизнису! В этой борьбе к нам готовы похоже присоединиться Латвия и Хорватия - тоже еще те артисты!
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
мдя... я не знала, что у Алехно голоса нет. теперь знаю... и эта буква Р в конце... надо было Б сделать, типо первая буква страны, или боян. хотя, если б он в первом полуфинале выступал, может прокатило бы. туда, похоже, половина "гостей" из наших Бояр приехало выступать. а заставочку перед нашим выступлением помните? там ясно показано, что беларусы в финал не пройдут  а если серьёзно, то как-то это неэтично выглядело...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Все евровидение - это полное Алехно...сборище бездарей со всей европы, но наше алехно такое же бездарное и посредственое
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А эстонцы? Во кто отжог, так отжог  Ирландский "Индюк" не в счет  [/quote] эстонцев не видала, но думаю тоже очень достойно себя проявили, если вспомнить их прошлый опыт - пусть присоединяюццо. А вообще, предлагаю объединить представителей всех, так сказать, ударников Евровидения и послать их в какое-нить враждебно настроено государство - так сказать в роли диверсантов - че Европе одной страдать
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати, надо обязательно к ним тетю из Мальты добавить - и присвоить ей звание "Мисс Хойники" в номинации "Заслуженная продавщица ликероводочных изделий" - посмотреть бы еще на автора этой чудесной песни
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Кстати, надо обязательно к ним тетю из Мальты добавить - и присвоить ей звание "Мисс Хойники" в номинации "Заслуженная продавщица ликероводочных изделий" - посмотреть бы еще на автора этой чудесной песни тут был жёсткий расчёт 8-) на то, что спев о национальном русском напитке, мальтийцы заручатся 100% поддержкой великого славянского народа, у них ведь таааааакая страна большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Я тоже некое сходство с Колдуном отметил. а Ані Лорак - молодец, буду болеть за нее в финале
|
|
|
|
|
|
|
SNEZHINKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРосто Алехно не повезло с полуфиналом, если бы он был в первом полуфинале, у него может бы были еще шансы!
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
если бы он спел нормально , ему и в финале в последствии повезло бы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знаете люди,проведя опрос среди друзей смотревших Евровидение,я убедилась в том,что Руслан то,в каком-то припеве,спел вместо "Baby",Bambi!Это конечно лажак.... Я вначале подумала что ослышалась,а тут в школе народец подвернулся с тем же вопросом.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MRK
Гость
|
Это он специально сделал... для того, чтобы такие, как мы его тут начали обсуждать... а он - жалкий позер...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 19:24:21 от Mister_Bin »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну вот! обосрали!алехно обтекает.... если честно,мне тож не очень то понрвилось!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|