olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
uninvited
|
я в курсе, приперлась туда в пятницу днем с неподъемным пакетом, а они видите ли с 17  а потом я уехала из города на несколько дней так что все бобики ждут в морозилке, пока свой не подъел, нужно будет как-то подвезти 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 11:54:55 от uninvited »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
приперлась туда в пятницу днем с неподъемным пакетом, а они видите ли с 17  как это с 17-ти? это же не организация. рабочих часов не имеют 
ТЕПЕРЬ ПРИЮТУ МОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕРЕЗ WEB-MONEY!B031559571653 - белорусские рубли R063556510608 - российские рубли Z487778724725 - доллары СШАNB! ПРИ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ "ДОБРОТА"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 03:09:24 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
uninvited
|
это ма-га-зин!!!йоптыть и если у них часы работы с 10 до 19 (я примерно), то логично ожидать присутствия хозяев на месте в указанное время я не могу ездить туда каждый день с 15кг еды , при всем моем желании помочь..
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
mustangoff
|
uninvited извиняюсь, не все зависит от меня. Я планирую в воскресенье завезти немного вещей, может Вы с нами? Заеду на машине. Бобик еще весь не слопали? 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
mustangoff
|
Выражаем благодарность за оказанную помощь приюту:
1. Девушке по фамилии Кунко ( помощь на 20 000 руб) 2. Юлии с Пушкина с Норой и Тимофеем ( 1 000руб)
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
azarius
|
Не ожидал что так быстро начнут поступать средства на электронный кошелёк)) Первый перевод - 23 доллара сша был сделан 01.12.08 23:19. Спасибо КМА из Иваново!
mustangoff , свяжитесь со мной, номер телефона у вас в личке, отдам деньгу, передадите в воскресенье, ибо сам не могу завезти - оч. плотный рабочий график((.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mustangoff
|
azarius сегодня Вам позвоню
КМА из Иваново БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! На эти средства будут куплены и переданы мед.препараты для животных.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
uninvited извиняюсь, не все зависит от меня. Я планирую в воскресенье завезти немного вещей, может Вы с нами? Заеду на машине. Бобик еще весь не слопали?  не слопали-не слопали  конечно поеду! как договоримся?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JuBi
|
эх, молодцы, ребята как жаль, что я не могу учавствовать в этом  сижу и просто пялюсь в монитор  хэлп!  зарегистрировалась, скачала, установила программу (это я про web money), но у меня винда не русская. и я ничего не могу сделать с ней, т.к. одни вопросики у меня  народ, посмотрите, кто-нить у себя, где язык менять 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 20:50:28 от JuBi »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
JuBi я думаю здесь и твоя большая заслуга  все это организовать чего только стоит!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 03:10:49 от mustangoff »
|
|
|
|
|
Darwin
|
Как прочитал, понял, что "Бобик" вы принимаете? А насчёт денежной помощи: вы только web-money юзаете? Так влом разбираться с этим, лучше наличкой, если вас не смущает (в конвертик могу спрятать) или расскажите плиз про web-money. ps. не могу не написать следующее, т.к. просто воротит от человеческого равнодушия. В Чили бездомная собака бросилась на шоссе, переполненное машинами, чтобы спасти другую собаку. Камера слежения на автостраде рядом с городом Сантьяго сняла собаку, которая выбежала на шоссе и, схватив безжизненное тело другого пса, попавшего под колеса машины, попыталась убежать с проезжей части вместе со своей ношей.
Это видео показали чилийские телестанции, после чего ролик появился и в Интернете. Уже в понедельник видео просмотрели сотни тысяч людей. Обеих собак, живую и мертвую забрали с шоссе спасатели.
После этого инцидента, произошедшего 4-го декабря, у многих людей появилось желание взять домой отважное животное, однако собака сбежала, и ее поиски не увенчались успехом. Сам видел это видео по новостям...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Как прочитал, понял, что "Бобик" вы принимаете? А насчёт денежной помощи: вы только web-money юзаете? Так влом разбираться с этим, лучше наличкой, если вас не смущает (в конвертик могу спрятать) или расскажите плиз про web-money. ps. не могу не написать следующее, т.к. просто воротит от человеческого равнодушия. В Чили бездомная собака бросилась на шоссе, переполненное машинами, чтобы спасти другую собаку. Камера слежения на автостраде рядом с городом Сантьяго сняла собаку, которая выбежала на шоссе и, схватив безжизненное тело другого пса, попавшего под колеса машины, попыталась убежать с проезжей части вместе со своей ношей.
Это видео показали чилийские телестанции, после чего ролик появился и в Интернете. Уже в понедельник видео просмотрели сотни тысяч людей. Обеих собак, живую и мертвую забрали с шоссе спасатели.
После этого инцидента, произошедшего 4-го декабря, у многих людей появилось желание взять домой отважное животное, однако собака сбежала, и ее поиски не увенчались успехом. Сам видел это видео по новостям... http://priut-dobrota.org/index/0-2 там телефоны... свяжись
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fanat ™
|
Маленький вопрос... вам можно привести пару щенков  Просто люди не знают куда их деть... Как бы делов не натворили.. Жалко просто...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Прислано ещё 13 wmz от КМА  mustangoff - как в первый раз  номер знаете)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И не забываем заглядывать на http://priut-dobrota.org  появилось новое предложение в рубрике "В хорошие руки!"
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И куда все пропали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Азариус, классный сайт, какие вы и мы молодцы!!!  Маленькое пожелание - сделать рубрику В ХОРОШИЕ РУКИ более видной, а то лично я зашла и долго искала где фотки котов и собак, которых можно взять? это ведь самая главная цель сайта - раздавать зверюшек, ну и помощь еще конечно  На следующие неделе берусь отнести "Бобиков" от uninvited в Доброту 
|
|
|
|
|
|
|
Xolo
|
Привет Всем. Какие Вы все хорошие люди! Хочу Вам так же помочь. Веб мани нет. Я студентка и нахожусь в Гродно. Могу ли я чем-нибудь помочь? Иногда могу давать 10 долларов (стипендия маленькая). Может им выгул требуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
На следующие неделе берусь отнести "Бобиков" от uninvited в Доброту  Настя, бобики еще лежат, а mustangoff всё не звонит...если поможешь с доставкой, будет здорово 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Xolo, вот инфо с сайта
На данный момент приюту необходимо: - корма-кашки, мясо ливерки и сухой - медикаменты-антибиотики - Вакдерн - шампунь от микроспарии - Ивомек (или все что возможно от подкожного клеща) - Анандин - витамины для котят и щенов - спреи/капли "барс" от блох.
ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ - ЖИВОТНЫМ НУЖНА СЕРИЛИЗАЦИЯ, НА КОТОРУЮ НЕТ ДЕНЕГ.
Контакт: (8 0152) 43-72-50, 77-02-47
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Маленький вопрос... вам можно привести пару щенков  Просто люди не знают куда их деть... Как бы делов не натворили.. Жалко просто... Если вопрос еще актуален то я бы взял одного щенка. У меня тока два вопроса: какого роста их мама (желательно не особо большого) и какаго пола?. Если есть фотки это былобы замечательно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
А где приют "Доброта" находится? Иногда по возможности чем смог бы тем помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Отвечаю: вот тел. 43-72-50 позвони туда и уточни адрес, к тому же без предупреждения не хорошо приходить а находятся они на Врублевского, прямо за Золотым теленком, номер дома не помню - 5-этажка Помощь им нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Спасибочки. это рядом со мной. детишки захотели вкусного че принест  и. насобираю что посерьезне заведаю в гости
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
У меня со временем сейчас совсем проблематично.... попробую в воскресенье отвезти помощь приюту.
azarius завтра созвонимся uninvited я ща без машины, поэтому и не звоню. Не завозили еще? Ребята просили помощь на рынок не приносить, им тяжко все домой тащить. Еще ведь котята и щенки.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня поступил платёж на WMZ кошелёк на сумму 105 руб. 20 коп. от gossamer из славного города Одесса  Если будет возможность, возьмите с собой фотоаппарат, пополним каталог 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
вопрос об официальной регистрации пока остается открытым? я бы непрочь принять участие в общении с чиновниками. Думаю, что найдутся пути решения.
К тому же можно было бы заняться поисками подходящего помещения. Если давать объявления постоянно, то варианты будут. Нужно только знать - какие критерии для поиска. И спонсора для оплаты аренды найти тоже можно - для какой-нибудь организации это ж будут копейки. Я знаю, что помощь детским домам безвозмездная у нас разрешена. Значит можно сделать и для приюта для животных. Но видимо только после его официальной регистрации.
и ишшо, а можно ли попробовать сделать так - типа открыть в какой-нибудь хорошей вет. аптеке что-то вроде текущего счета для Доброты - и чтобы они сами на эти деньги брали нужные лекарства или лечили животных?
я бы с радостью помогала, но просто тупо забываю целенаправленно ходить по вет. аптекам, а так бы приходила время от времени, счет пополняла.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|