|
|
|
missis.anastasia2011
|
Не мог налюбоваться фотографиями. Просто восхищаюсь этой парой) Серёга, ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мне больше за всех с банкета понравились. Там красиво . И зеркало над кроватью классно. И Лёша молодец и невеста евоная. Сергей Козлов --лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Дима и Илона
Леша и Наташа(trash tne dress) съемка в стоматологии
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Скромная лепта. Алла и Дмитрий 11.11.2011. Не Гродно  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Свадебное слайдшоу -
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Свадебное слайдшоу -
Красивенько и свадьба такая красивая. Тока как то первая фотка невесты немножко блестит. А так фотки красивые и качественные.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Свадебное слайдшоу -
Красивенько и свадьба такая красивая. Тока как то первая фотка невесты немножко блестит. А так фотки красивые и качественные. Спасибо. Это как в Сумерках у Калленов эффект)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 09:16:51 от vetrov maksim »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо. Это как в Сумерках у Калленов эффект) Невеста - вампир? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Серега че это ты на ютюб перешел?  у меня на работе банят, приходится дома смотреть, не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Серега че это ты на ютюб перешел?  у меня на работе банят, приходится дома смотреть, не удобно  так вимео последний раз в течении 5 часов ссылку не выдал, пришлось изменить с ютубом)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Love Story Ольга и Александр
... Love Story в стиле 60-х , г. Гродно ( 2010 г. )
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Оля так будет красивее!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Оля и Сергей --молодцы! И съёмщики молодцы !
И фотографы молодцы!
Нужное вы дело делаете товарищи. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Просто прогулка у ребят
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лена и Виталик большие молодцы! И съёмщики молодцы и фотографы тоже. Хорошее дело делаете и нужное!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Продолжим.... Свадебный клип Михаил и Юля 26 августа 2011 года , видеограф Елена Рогач
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Балерина
|
Продолжим.... Свадебный клип Михаил и Юля 26 августа 2011 года , видеограф Елена Рогач как по мне, так музыка совсем не в тему. ИМХО. Похоже на обычную видеосъемку. Скучновато.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Продолжим.... Свадебный клип Михаил и Юля 26 августа 2011 года , видеограф Елена Рогач как по мне, так музыка совсем не в тему. ИМХО. Похоже на обычную видеосъемку. Скучновато. Ай то главное жеш чтоб молодожёнам нравилось. Музыка не так важно -главное чтоб чувства были . Да. И любовь.
А вот кстати. В общем. Много разных видеошоу и слайдшоу осматривал --и видел не раз что фотографы и съёмщики иногда наверно не смотрют что показывает под музыку. Но когда например под иноземную попсовую песенку батюшка иконкой машет на венчании или молодожёны со свечками --это вообще трындец как феерично выглядит. Мне так кажетса. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне так кажетса. согласна с вами на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это вообще трындец как феерично выглядит. Это выглядит волшебно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Свадебный видеоклип Пётр и Татьяна 26.08.2011
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Как бЭ тема была предназначена для слайдшоу, а начали мешать мух с котлетами, предлагаю выделить видеоклипы в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
|