ReNu
Молодой Гродненец
|
И мне очень пара понравилась! И видео соответствующе!!! Восхитительно! Виталия ты просто ласточка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... свадебный день , Ольга и Вадим , 26 августа 2011 г. .... г. Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... крещение в Фарном костеле (2011 г.)
Добавлено: 11 Январь 2012, 22:59:32
... свадебный день , Дарья и Андрей , 27 июля 2011 г. .... г. Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Свадьба 17.09.2011
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Вeтров Максим
|
01.10.2011.
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Хороший слайдшоу! maksim vetrov-- молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... поднимаем тему .
... венчание , Татьяна и Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ООО Игорю повезло, бо у меня эти два дядьки плотной стеной 2 раза стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Свадьба 15.07.2011 что за песня? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба 15.07.2011 Веселые ребята!!! Клева!!! Добавлено: 27 Январь 2012, 23:38:14
... венчание , Татьяна и Дмитрий Красивые работы Игорь, я бы немного сократил СШ
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Красивые работы Игорь, я бы немного сократил СШ ... спасибо , согласен , для интернета очень , очень длинное  , но эти слайд - шоу я делаю для молодых - чтоб они его запустили и просмотрели всё свадьбу , а не вырванными фотками ( где загс 3-4 фото , венчание также и пару фот дома и уже добираем до трека прогулкой ) ..... спасибо за замечание ...не первый ты  ... буду делать 2 варианта .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Очень красиво, всё таки есть плюс делать свадьбу зимой. Очень красивые фотографии получаются  ну это повезло с погодой) а вот когда на деревьях нет снега и -25 тогда оооочень холодно)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не повезло, а заслужили  На дождь и грязь можно и в августе нарваться  А на случай -25 был Драм и Кронон  Но небесная канцелярия сделала свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Андрей Ольга 28.01.2012 - весело! музычка + 100500 ))) молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Небольшая зимняя свадьба 2012.01.14 Игорь и Катя 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Небольшая зимняя свадьба 2012.01.14 Игорь и Катя  Миша молодец! отличное слайдшоу
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Миша молодец! отличное слайдшоу Спасибо Сергей  Приятная пара, все быстро легко и ненавязчиво 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Миша молодец! отличное слайдшоу хорошее СШ
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Довольно давно снимал эту свадьбу. ЗАГС, венчание, прогулка - Большая Берестовица.
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Все так нежно и чувственно
|
|