Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2025, 01:06:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные и предсвадебные слайдшоу

Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные и предсвадебные слайдшоу  (Прочитано 101934 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« : 16 Февраль 2010, 12:59:54 »

Ну раз тема отдельная, пусть будет тут это слайдшоу. Потом может ещё чего покажу  Улыбка
http://www.losevich.com/slideshow/mbot.exe

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 13:45:38 »

Свадьба Сергея и Агаты
http://ffredy.livejournal.com/13701.html
30 метров трафа[/quote]

типа предсвадебка Алексей и Татьяна  Улыбка
http://ffredy.livejournal.com/13108.html

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 15:05:49 от Nataniel » Записан

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 17:05:48 »

Очень люблю смотреть свадебные фотографии. Посмотрела эти слайд шоу и сделала вывод: одинаковое настроение, одинаковые фото, одинаково низкий уровень. Будто один человек все это делал.
Это мое личное мнение.
Когда я со своим женихом искали фотографа, то насмотрелись разного и такого тоже.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 19:02:36 »

ИМХО - очень длинное слайдшоу. Мне кажется, такие ролики должны быть не больше 3 минут и состоять преимущественно из красивых художественных кадров. Многие хронологические фотки просто можно убрать.

Добавлено: 17 Февраль 2010, 19:11:39

Почти нет фотографий в цвете. Немножко мрачновато, но сами фотки в большинстве хорошие. Хотя возможно это замысел такой и я чего-то непонимаю Улыбка

Добавлено: 17 Февраль 2010, 19:13:47
Предлагаю в данной теме размещать свадебные и предсвадебные слайдшоу, т.к. постить в либимых свадебных фотографиях не совсем коректно.
Здесь будут размещаться только посты с ссылками на сами слайдшоу, коментить можно в теме: "Коментируем фотки здесь".

Буду первым:

Свадьба Сергея и Агаты
http://ffredy.livejournal.com/13701.html
30 метров трафа

Симпатичный ролик, приятные фотографии, но жених что-то не очень фотогеничный по-моему ))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 19:30:47 от ЕвГений » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 12:03:17 »

Слеза ну то выкладывайте своё будем сравнивать

Я подписывала договор, в котором указано, что я не имею права распространять материал без ведома и разрешения нашего фотографа.
Я ее уважаю и очень благодарна и не хочу, чтобы изза вашего любопытства у нас мог возникнуть конфликт.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 15:12:30 »

Слеза ну то выкладывайте своё будем сравнивать

Я подписывала договор, в котором указано, что я не имею права распространять материал без ведома и разрешения нашего фотографа.
Я ее уважаю и очень благодарна и не хочу, чтобы изза вашего любопытства у нас мог возникнуть конфликт.

... ну очень смешно , честное слово . Вы имеете полное право размещать свои фотографии везде , где вам угодно . Ну на крайняк можно подписать авторство , фотограф  такой - то . Не морочьте себе голову. А договор , который вы подписывали , чистая липа . А во вторых у нас в стране никто ( пока) не будет рассматривать дело об авторских правах , у нас завал по бытовухе , угонам , убийствам , грабежам и т.д.

... а в общем в договоре должно быть написано так :

5. Авторское право
5.1 Исполнитель на весь срок действия авторского права передает Заказчику с даты перечисления
всей суммы указанной в п.3.1, все исключительные права на фотофайлы, включая, но, не ограничиваясь
правом публиковать, переиздавать, передавать, продавать, распространять и другим образом использовать
фотофайлы или содержащиеся в них части (фрагменты) в электронных и печатных изданиях
и производных работах во всем мире, на всех носителях, существующих или созданных в будущем,
а также выдавать лицензию или давать разрешение третьим лицам на использование фотофайлов.
5.2 Передача прав по настоящему Договору включает право Заказчика адаптировать форму
представления фотофайлов к использованию с компьютерными системами и программами,
включая публикацию в любой форме и размещение в поисковой системе и базах данных Заказчика,
а также право на сообщение фотофайлов таким образом, при котором любое лицо может иметь
к ним доступ в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору
(право на доведение до всеобщего сведения).
5.3 С момента передачи фотофайлов Исполнитель теряет на них любые права.
5.4 Исполнитель гарантирует, что ему принадлежат все права, которые он передает Заказчику
по настоящему Договору, и что указанные права не переданы никому другому и не будут
переданы в течение срока действия авторского права.

.... или так :

5. Право собственности на фотографии ( изображения)
- заказчик получает фотографии (файлы в электронном виде ) для неограниченного некоммерческого использования в личных целях. В случае публикации  заказчиком снимка ( серии снимков)  где- либо  –  будь то печатное издание, реклама или Интернет  - обязательное условие – указания имени и фамилии фотографа, сделавшего данный фотоснимок.
-фотограф обладает всеми авторскими и имущественными правами на данные фотографии (файлы в электронном виде) и оставляет за собой право на использование всех отснятых в день свадьбы заказчика фотографий для проведения маркетинга собственных услуг (для своего демонстрационного портфолио, в публикациях собственной рекламы и на собственных сайтах и личных страницах  других сайтов  в Интернете ) . Однако , если заказчик не желает публично  использовать фотографии отснятые в день свадьбы – это учитывается ( фиксируется в п.7 данного договора ) .

... чуть другая формулировка:

7.   Право собственности на фотографии (изображения)

7.1.1    Использование фотографий Клиентом. Клиент приобретает фотографии только для личного использования и не имеет права использовать их в коммерческих целях и/или передавать права коммерческого использования третьим лицам.
7.1.2    Использование фотографий Фотографом. Для проведения маркетинга собственных услуг, Фотограф обладает всеми авторскими и имущественными правами на все фотографии отснятые в день Свадьбы Клиента, в том числе правами на проведение дополнительной печати фотографий, на использование фотографий в публикациях собственной рекламы или демонстрационном портфолио. Без получения письменного разрешения Клиента, Фотограф не имеет права продавать кому-либо, в том числе передавать права на коммерческое использование в печати, все фотографии, отснятые в день Свадьбы Клиента.
7.1.3    Права кроме Права копирования и воспроизводства. Фотограф дает право Клиенту на воспроизводство фотографии только для личного пользования. В случае публикации фотографий Клиента в печати, Клиент обязан потребовать у издания упоминания в публикации имени Фотографа, сделавшего данный фотоснимок.

.... не по теме , можно перенести куда следует.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 18:20:00 »

... но 5 - 6 мин. качественной музыки
Вот так скорее -- Качественно отобранные фото + качественно подобранная музыка = качественное слайдшоу.
А если просто кучу фоток посоединять под любую музыку --то это и не слайдшоу вовсе. А просто фотки с музыкой.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 18:25:23 »

Вы что-то не в ту степь ушли  Смеющийся
Видела ооочень много клипов, фотографов разных уровней. Мало у кого было грамотно составлено -> музыка сама по себе, фото сами по себе.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 18:31:45 »

все-таки зря я свое сообщение удалила...
вставляю обратно

а мне вот интересно, почему для слайдшоу выбирают чаще всего грустную музыку? я бы наоборот чего-нибудь веселого и задорного хотела)))
и вообще,такие нюансы, как выбор музыки к слайдшоу обсуждаются с фотографом?

офф. считаю все-таки, что слайдшоу лучше комментировать в теме, где их выставляют, так удобнее. слайдшоу не одна фотография, там еще другие составляющие есть, которые можно пообсуждать и не обязательно это фотографии.

про слайдшоу Fredy хотела написать, что понравилось, особенно Алексея и Татьяны, только я бы музыку повеселее выбрала. только куда уж чукчам судить Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 21:38:40 »

Ну вот например негрустное :-)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #10 : 18 Февраль 2010, 21:44:30 »

Ну вот например негрустное :-)

Зачотное.  Я три раза посмотрел.

Barbie
Гость
« Ответ #11 : 18 Февраль 2010, 22:18:13 »

2 врушка:
у нас весёлая музычка, довольно так позитивненько, только в середине она переходит в более-менее торжественно-серьёзную, как раз в этот момент одной из фоток идёт фотка тётенек со скрипками из замка, так кажется, что это они сейчас с фотографии и играют Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #12 : 18 Февраль 2010, 22:28:22 »

я подумаю Смеющийся
на самом деле мне кажется что в наше слайдшоу не вошли много очень красивых фоток, так сказать шыдэвраф, но с другой стороны понимаю, что там своя задумка.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраль 2010, 23:59:04 »

vicnaum, Barbie, that's what i'm talking about))))

вот еще хотела узнать, раз уж про музыку начали, по какому принципу выбирается музыка для слайдшоу, видео? просто, чтоб красивая и романтичная была? просто встречала, что музыка то красивая подобрана, но скажем на английском языке и про расставание (на русском тоже было) ... неуместно как-то на свадьбе...

Barbie, я присоединяюсь к просящим))))

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 00:31:38 »

Подбор музыки — это на самом деле очень серьезный вопрос.

Музыку я, например, подбираю под характер пары и настроение свадебного дня. Всё-таки людей можно немного узнать, пробыв с ними даже один день. Кому-то лучше всего подойдет романтическая и возвышенная классическая «Аве-Мария», кому-то по душе ретро-мелодии, а кому-то вообще более отрывные вещи, типа Blur или другой поп-рок. К каждой паре я стараюсь подобрать свою музыку, угадать их вкусы и подобрать самое «то», что им понравится.
Но, конечно же, есть у меня и пара, которой до сих пор не могу ничего подобрать (слайдшоу у меня идет как бонус-сюрприз, т.е. необязательная штука) — там настолько оригинальные люди, что у меня просто вообще нет вариантов :-)
Т.е., конечно, можно было бы им сделать слайдшоу под нойз или блек-метал, но со свадьбой это немножко, так скажем, не сочетается :-)
Но если вдруг когда-нибудь подвернется что-то подходящее, культовое, но не сильно злое (типа Bjork) — то я обязательно сделаю им сюрприз на какую-нибудь годовщину.

А насчет перевода — есть такая тема тоже, да. Иногда просто ну очень хочется влупить что-нибудь типа Radiohead — No surprises, хорошая ведь и красивая тема, но прочитаешь и поймешь что там про суицид и наркотики, то как бы и не в кассу :-D

vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 19 Февраль 2010, 12:47:03 »

Ладно, будем лучше спасать положение — выкладывать слайдшоу, а не языком трепать...

Следующее слайдшоу, логическое продолжение предыдущего (точнее — его нормальный, не ускоренный, вариант):

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Февраль 2010, 12:54:14 »

Ладно, будем лучше спасать положение — выкладывать слайдшоу, а не языком трепать...

Следующее слайдшоу, логическое продолжение предыдущего (точнее — его нормальный, не ускоренный, вариант):

Мне нравится, живенько так и пара красивая Улыбка

Пы.Сы. Первый раз вижу такую обувь невесты  Строит глазки

Наконец-то приличный канал.....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #17 : 19 Февраль 2010, 16:28:31 »

А даже незнаю какой вариант больше понравилса.  Ну этот тоже неплохо  только непонятно что там в конце возле стенки произошло.  Но главное что всё благополучно закончилось.  Молодцы.

winny74
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 20 Февраль 2010, 19:02:01 »

Проба пера Улыбка Зимняя lovestory.

www.suget.by - ...........
winny74
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 20 Февраль 2010, 19:21:32 »

В оригинале нормальные фото. Как я понимаю, смысл показа лавстори тут - получить оценку самой идеи и ее воплощения в видеоряд. А качество фото - это надо полноразмеры выкладывать. Я эту серию фото делал, опираясь на мысль именно о создании видеоряда.

www.suget.by - ...........
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 20 Февраль 2010, 22:48:52 »

Проба пера Улыбка Зимняя lovestory.

Хорошее чувство кадра.  Грамотная компоновка. Понравилось.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Май 2010, 18:46:00 »

Слайдшоу под ретро http://aleshinandrey.livejournal.com/11633.html
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 06 Май 2010, 10:59:58 »

Андрейкин зачетное слайдшоу, я эту фишечку давно на НТВ и в клипе у Ляписа подсмотрел но никак руки не доходили реализовать

Не судите строго, вроде и музычка не грусная Подмигивающий Смеющийся
http://ffredy.livejournal.com/16359.html

Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Май 2010, 11:03:44 »

Я сам на НТВ увидел первый раз Подмигивающий
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Июль 2010, 10:01:46 »

Прошу любить и жаловоть, Андрей и Лена (предсвадебка) Улыбка

http://ffredy.livejournal.com/18690.html
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 21:06:15 от Fredy » Записан

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #25 : 31 Август 2010, 03:07:44 »

вот такая штука.пережата немного но смысл понять можно...
http://vkontakte.ru/video57124584_150009264?uploaded=true

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #26 : 31 Август 2010, 03:51:03 »

Смысл конешно понятен!  Как целая история всей жизни!   И сказочно одновременно и украшено очень красиво.    Наверно усидчивость нужна если так сложно делать  слайдшоу.  Но зато результат вот такой.  Мне понравилось очень  очень.  Грандиозно и умопомрачительно.   Сам как вместе с женихом и невестой переживаешь в ихней истории.  
А когда марш мендельсонова  заиграл в конце --я заплакал.

Молодец Андрей Опейкин!

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #27 : 31 Август 2010, 03:54:35 »

Смысл конешно понятен!  Как целая история всей жизни
спасибо!!!процесс конечно долгий.от сканирования старинных фото до фотошопа...но это того стоит...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #28 : 31 Август 2010, 04:01:54 »

Да.  Я тоже согласен с этим.  Как люди говорят --без труда не вытащиш и рыбку из пруда!    Но если поработать хорошенько --то и результат будет!       И чувствуетса владение программами комьпьютерными. 
Я то тоже сторонник яркости и насыщенности  в оформлении. А если ещё вот так целую историю сделать --то вообще хорошо.   Но слайдшоуы покудово не делал.  Не хватает усидчивости  и напористости.   

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #29 : 31 Август 2010, 04:09:48 »

Но слайдшоуы покудово не делал.  Не хватает усидчивости  и напористости.
вдвоём на такую инсталяшку уходит порядка пяти дней.

Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт