тк "Добрый вечер"
|
Но это мелочи конешно ж по большому так и есть.я лишь высказал своё мнение о музыке а не критиковал...музыка всё таки в слайдшоу не главное но важное
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но это мелочи конешно ж по большому так и есть.я лишь высказал своё мнение о музыке а не критиковал...музыка всё таки в слайдшоу не главное но важное Да. И я не критиковал. Критиковать--плохо! Музыка --да. Это важно.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Конструктивная обоснованная критика это намана.... http://dh-promo.ru/ скоро и такое шоу до нас дойдёт...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 23:47:10 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
слайдшоу. свадебное. 22Мб гостевого байфлая можно критиковать.. ))) мне понравилося. очень приятные впечатления после просмотра!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я 100 секунд ждал но сказали --пароль надо. А пароля то нет. Товарищ Хив! Какой пароль?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нету там никакого пароля..... как секунды кончацца там появляецца ссылка
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зря вы так Коллега об стенку головкой бьётеся. Слышал люди говорили --что об стенку бицца --неэффективно и непрактично. И к тому же вредно для умственного здоровия. А для Вас то это вдвойне актуально!  А да . Вчера то пароль сначало точно требовали. Но потом дало ссылку без пароля. Молодец Хив. Хорошая история-слайдшоу получилось. И фотки жизнерадостные и молодожёны.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что такое 480 и где взять? А так то хорошо что и музыка ковбойская под фотки как раз. Тока как то долговатто идёт больше чем 7минут. Малыш--молодец! Да.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Что такое 480 и где взять? А так то хорошо что и музыка ковбойская под фотки как раз. Тока как то долговатто идёт больше чем 7минут. Малыш--молодец! Да.
... слайд шоу сделано для молодоженов , і 7 мінут для ніх , как одін міг в совместной жізні  ... пысы: здесь іспользовано 81 фотографія , а снято около 900 . просто жалко было выбросіть , т.е. не іспользовать .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а если снять милион фоток то сколько нужно вставлять в слайдшоу? 100 000 я правильно уловил мысль?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а если снять милион фоток то сколько нужно вставлять в слайдшоу? 100 000 я правильно уловил мысль?
... это моё личное дело , скока вставлять фоток в слайд-шоу и какая его продолжительность , хоть 30 мин. А если надо , то и 100000 вставим . Следите за своим материалом и своим кином . Удачи в творчестве .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Тише, тише нервные клетки не востанавливаются.  что за злобный рефлекс на безобидный вопрос?  p/s/ может вот это стоит удалить? ... можно критиковать здесь бо как то не согласуется вот с этим Следите за своим материалом и своим кином .
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Тише, тише нервные клетки не востанавливаются.  что за злобный рефлекс на безобидный вопрос?  p/s/ может вот это стоит удалить? ... можно критиковать здесь бо как то не согласуется вот с этим Следите за своим материалом и своим кином . ... я спакоен , даже удивительно - спакоен как никогда . да , я адекватно воспринимаю критику , но критика и замечания по существу . пиши , что конкретно не так , композиция , экспозиция и т.д. объективные факты , пожалуста . а время , т.е. продолжительностьслайд - шоу , это необъективная критика . , да для человека постороннего , это напрягает , т.е. время просмотра - но для людей , которые в этом учавствовали - смотрится на одном дыхании . Так что Фреди не расстраивайся , твори и выкладывай свои слайд-шоу , с интересом посмотрю . Удачи в творчестве .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Для особо одаренных повторяю во второй раз, мне все равно сколько минут слайдшоу я задал простой вопрос.  причем здесь критика, я ничего критиковать не собираюсь, почему? да просто нет желания. удачи
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
продолжительность слайд - шоу , это необъективная критика да для человека постороннего , это напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Свадьба
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
HaTa
|
Классно  Невеста и жених просто красавцы. А что за песенка играет?  Очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да-а-а- ребята подурачились на славу  обычно я не сторонник этого, но тут разрешил  на свадьбе вообще под Алми на тележках катались 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
дождливя свадьба ) как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где у нас, если не секрет, такая пустыня? 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
а где у нас, если не секрет, такая пустыня? Тоже заинтересовал такой вопрос
|
|