Kroshka
Гость
|
Konsyelo вы просто божественно красивая!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Марианна и Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Александр и Катерина
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Александр и Катерина Красиво! Только следы от бретелек на теле невесты напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
говорил я ей, загорай Катюша топлес
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
чиста для интереса,а разве в фотошопе нельзя было закрасить??
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну смейся я же в этом не понимаю,мог бы и объяснить ...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
закрасить можно всё что угодно... и на любом количестве фотографий...но готовы ли за это платить..... это раз.... выглядить красиво надо не только на фото но и в реальной житзни..потому как на видео не зафотошопишь )))).. ну и невесту это не грузило ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
спасибо теперь буду знать
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чиста для интереса,а разве в фотошопе нельзя было закрасить?? А чего вы не попрасили своего фотографа следы от вспышки "в лоб" зафотошопить, очень уж сильно бросается в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а мне как-то не мешает и я такого и не вижу,и я тут не кого не осудила и не обидела как пытаетесь вы,я просто спросила возможно ли такое? а вы товарищ сразу все в штыки и с нападением.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну так и ответили а готовы вы платить за то что на н-ом колличестве фото затушовывать бикини палосачки... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну так и ответили а готовы вы платить за то что на н-ом колличестве фото затушовывать бикини палосачки...  так я ответом довольна,а уважаемый пытается мои фотографии обсудить здесь -это как минимум не красиво.Я не кого не обижала ,и не чью работу не ставила под сомнения,а поинтересовалась,так как в этом не чего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну надеюсь больше под его руку не попаду а работы мне ,что ваши,что его ,что HiV очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Продолжим разбавлять фотошоу....  Для полноты ощущений смотрим в fullHD
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
История хорошая в фильмике и так интересно. Только эти пересветы слишком уж по вачам бьют. И фотографы в кадре тоже лишние. Мешают.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
И фотографы в кадре тоже лишние я бы дажа сказал отвлекают...
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Продолжим разбавлять фотошоу.... Для полноты ощущений смотрим в fullHD Ну...я не профессионал!И мне ничего не мешает...все красиво и гармонично 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Сергей Козлов
|
Продолжим разбавлять фотошоу.... Для полноты ощущений смотрим в fullHD Ну...я не профессионал!И мне ничего не мешает...все красиво и гармонично  мне тоже понравилось) камера с фишайчиком летает приятно
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Свадьба. Слайдшоу
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Olusha
Гость
|
Продолжим разбавлять фотошоу....  Для полноты ощущений смотрим в fullHD Мне оочень понравилось.. не могу дождаться наше видео... особенно предсвадебное 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Николай и Марина
Добавлено: [time]Thu Sep 8 20:44:10 2011[/time] Света и Женя. Драйв и веселье замешанное под Фреди Меркури. приятного просмотра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 18:57:06 от Сергей Козлов »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Виталий и Наталья.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
zlobo просто класс! фотографии такие яркие,жизнерадостные ,красочные,а невеста вообще принцесса!! просто класс,молодец фотограф!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
zloboпросто класс! фотографии такие яркие,жизнерадостные ,красочные,а невеста вообще принцесса!! просто класс,молодец фотограф!!! не могу с вами не согласиться, красотень....
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
Оля и Женя. Драйв и веселье замешанное под Фреди Меркури. приятного просмотра « Последнее редактирование: Вчера в 21:44:11 от Сергей Козлов » Я (невеста) - Света(((....но ничего бывает....спасибо очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я (невеста) - Света(((....но ничего бывает....спасибо очень нравится))) серджио заработался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|