|
AC-Q
|
а какое это имеет отношение к сотрудникам предприятия с вакуумом в голове?  А я всетаки думал что увижу надпись Бестолочь, глупец Или еще что подобное, т.к. в сегодняшних реалиях только с вакуумом в голове можно НДС прировнять к прибыли. Если не один заплатит, то заплатит другой. Не отчаянные еще есть и будут, но это динозавры. эти несчатные 5% от оборота чупов ты их сравни с налогом на прибыль и, наверное, будешь удивлен, что зачастую они гораздо выше в рублевом исчислении приведу тебе конкретный пример интересно с оборота раньше скока платили? исходя из нужд предприятия по месячному обороту аренда, коммунальные и зп с отчислениями. считай на 5 человек (из которых 1 занимается организационными вопросами и выпиской документов) арендная плата на помещение со стендом и двумя подъемниками будет стоить в районе 8 мультов (условно), зарплата 5 сотрудников 10 млн (для ровного счета), фсзн 3,5 млн, 1,2 млн подоходный, коммунальные 1 млн., реклама 2 млн и прочие расходы примерно 1 млн. итого имеем 30+ млн. вот и считай, что налог будет уплачен с этой суммы. считай сумма налога за одного сотрудника. но их пять)))))) и при любом раскладе они столько не зарабатывают, сколько принудило заплатить государство, естественно пляшем от объема выручки. 30 млн х 5% = 1,5 млн - УСН 30 млн + 6 млн (ндс) = 36 млн выручка - общая система налогооблагаемая база для прибыли: 36 - 6 (ндс) - (8+10+3,5+1+2+1)расходы)) = 4,5 х 18% (ставка налога) = 810 тыс. продолжай пускать пузыри  Расчет красивый и даже правильный. Но работать это способно только с юриками, где твои 6 млн., уйдут в зачет. При работе с физиками провал. Не конечно есть куча способов когда к тебе придут выполнить работу по стоимости на 6млн. больше, но тут получается другое. 30-1,5=28,5 - 25,5=3 итого имеем 1,5 налог и профит 3,0 - УСН во втором случае имеем 30-5(НДС)=25-25,5= -0,5 другими словами убыток в -0,5 и налог в 5,0 - общая.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сутки думал иканамист и выдал перл  ты расскажи, чему бля тебя пять лет учили на экономическом факультете, если ты не понимаешь элементарных вещей? чего ты споришь, если нибуя в этом не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чему бля тебя пять лет учили на экономическом факультете
К сожалению там учили уйне.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
К сожалению там учили уйне. судя по постам выше ты немного почерпнул и на работе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К сожалению там учили уйне. судя по постам выше ты немного почерпнул и на работе. намного больше чем тебе кажется
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
определенно не в этой сфере на предмет которой пытаешься спорить. для тебя НДС - это прибыль, о чем с тобой вообще можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
НДС - это прибыль для бюджета 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AC-Q
|
определенно не в этой сфере на предмет которой пытаешься спорить. для тебя НДС - это прибыль, о чем с тобой вообще можно говорить?
Хоть и забавно но пусть будет по твоему 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 16:30:20 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Продолжаем тему: Результат нового налога: гродненцы практически перестали ремонтировать автомобили на легальных СТО и поехали к гаражным мастерам. Цены на ремонт автомобилей растут. Статья на АвтоГродо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и поехали к гаражным мастерам. не веру, где их стока взять, налоговая, кгк и обэп не спят
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Продолжаем тему: Результат нового налога: гродненцы практически перестали ремонтировать автомобили на легальных СТО и поехали к гаражным мастерам. Цены на ремонт автомобилей растут. Статья на АвтоГродоэто хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
To Hertz с вами!, видимо это только для гаражников - отлично.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Продолжаем тему: Результат нового налога: гродненцы практически перестали ремонтировать автомобили на легальных СТО и поехали к гаражным мастерам. Цены на ремонт автомобилей растут. Статья на АвтоГродоэто хорошо или плохо? было как-то, стало никак Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:56:23
вообще передушил бы всех частников и создал бы гос.холдинг "СТО" с филиалами в обл. и район. центрах, тогда наступит порядок, честные и доступные цены, гарантия и проч. цивилизация 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сам со веришь?
наливай-наливай 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Сегодня объехал штуки 4 СТО на предмет побыструхе поменять подшипник ступичный - хренушки, всё забито корчами, полукорчами и условнокорчами. Не знаю, кто там к гаражным мастерам поехал, но спрос на услуги по-прежнему намного превышает предложение .
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так доходы всегда скрывали, а тут 1.3 млн для сто , которое работает 10+ лет , это стать чут менее "жадным" )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И треть сразу закрылось, ага. Штотатутнетак
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может закрылись помойки всякие. да и до этого налога много было сто еле дышавших. конкуренция высокая, заработок у людей меньше, кто сам крутит, кому вася в гаражике
Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:57:36 да и было бы интересно, кто именно закрылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
загнать всех в холдинг  едь на крещатик. там как раз такие агитаторы разминаются) Добавлено: 19 Февраль 2014, 14:16:22
да и какой холдинг ? я вчера уровень в коробке смотрел, мне грят - на нейтралку, глушите . не думаю, что в холдинге будут спецы получше )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да и какой холдинг ? я вчера уровень в коробке смотрел, мне грят - на нейтралку, глушите .
не думаю, что в холдинге будут спецы получше ) покуй. холдинг и точка! всем выдать одинаковые робы, зарплату тоже всем одинаковую!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И нациолизировать весь коммерческий транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и мобилизовать весь частный на нужды стабильноразвивающегося
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и мобилизовать весь частный на нужды стабильноразвивающегося Военкомат на это есть
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я вчера уровень в коробке смотрел, мне грят - на нейтралку, глушите . вот поэтому меня всегда в ужас приводят слова о том, что масло в автомате менялось в РБ  Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:36:53
при нормальном потребителе услуг все узколобые и криворукие уже давно сами бы сдохли с голода безо всяких налогов, но к сожалению каков спрос таково и предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вчера уровень в коробке смотрел, мне грят - на нейтралку, глушите . вот поэтому меня всегда в ужас приводят слова о том, что масло в автомате менялось в РБ  есть нормальные места. меняют как надо и уровень меряют при правильной темпе.) а с большего то да - хардкор криворуких. Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:15:01
при нормальном потребителе услуг все узколобые и криворукие уже давно сами бы сдохли с голода безо всяких налогов, но к сожалению каков спрос таково и предложение...
так они и закрывались и до . типа моек-помоек, когда бабащи с сигаретами в зубах и моют авто и пылесосят потом , опять же с сигами )
|
|
|
|
|
|
|
|