ИВАНОВИЧ 23
|
о чём речь? мне есть с чем сравнить, я работал на стройке. когда пол дня сидишь и ногу с ноги перекидываешь. а остальные пол дня типа лопату носишь с места на место. и ладно это была бы моя прихоть. так нет. Мастер сказал, сегодня особо не напрягайтесь, спешить некуда. А самому вроде бы и хочется повьёбывать, ибо невыносимо сидеть на одном месте и ничего не делать. Но со временем привыкаешь и уже говоришь "как я млять вьёпываю на стрйоке". Это одни слова и показуха. Потому что объекты, которые строятся в срок или сверх его - единицы. Зато млять в проектном попробуй вовремя не сдай проект. Будешь послан накуй. А проблема на стройке в начальстве самой стройки - мастера/начальники участков. Они изначально распускают рабочих, а когда нужно реально поднатужиться - никто не может, не привыкли, тяжело. А недавно колега ездил на объект. Жилой дом. Весь первый этаж засран и засцан. Дышать нечем. И это не суки? Хотя в 20 метрах на улице стоят толчки. Вот она культура пролетариата, которого всё и вся устраивает. Ему собсно пох на условия (холодно/грязно). Вьепал поллитру и спокоен.
а платят за сделку или абы отбыть? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
Потому что объекты, которые строятся в срок или сверх его - единицы. Да?) Приходи на любую стройку ГЖС) Зато млять в проектном попробуй вовремя не сдай проект. Будешь послан накуй. Девятовка-6. Монолит. Проектировщики этажи плохо посчитали. В проекте они есть, а в картах на заводе их нет. На заводе уже все отдали, а на стройке этажа почему-то не хватило. Военная прокуратура. Там вообще цырк на дроте. Перемычек насчитали в два раза больше, чем их надо было на самом деле. Посмеялись, ахаха ошиблись и все на этом. А "стройбанам" таскай их туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
возле паркинга ?? )) ага Добавлено: 19 Февраль 2014, 23:40:19
а платят за сделку или абы отбыть? видимо "учет в сутках"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня проект херово сделали председатель сказал, подкачивающий насос не в том подъезде поставили и теперь не хватает горячей воды для верхних этажей(
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а у меня проект херово сделали председатель сказал, подкачивающий насос не в том подъезде поставили и теперь не хватает горячей воды для верхних этажей(
в моем доме тоже изначально должно было быть на один этаж меньше, но алчность жилстроя и коррумпированность надзорных органов в этой стране значат многократно больше интересов людей Добавлено: 19 Февраль 2014, 20:45:00
что-то тему не туда понесло)) хотя общее между строителями и сервисменами одно есть безусловно, ни те ни другие культурно работать не хотят, и главное ничего не умеют Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:45:47
блин, достал уже этот автоцензор, мысль емко выразить не дает 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
эээ ! тормозите !  у каждого зарплата ровно та которую он зарабатывает , не согласен - иди в космонавты !!! не берут - значит сиди и не пиз..и , рисуй дальше парафиня ватманы , или заси..ая этажи !!! И нефиг своим мерилом чужое мерять
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
DSM
|
у каждого зарплата ровно та которую он зарабатывает или больше 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
у каждого зарплата ровно та которую он зарабатывает или больше  тож верно , но не как не меньше  каждому по способностям , ну или на крайняк по блату !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andron
|
Да?) Приходи на любую стройку ГЖС) а я ГЖС в пример не приводил) как никак это предприятие второе в Беларуси после Мапида Девятовка-6. Монолит. Проектировщики этажи плохо посчитали. В проекте они есть, а в картах на заводе их нет. На заводе уже все отдали, а на стройке этажа почему-то не хватило. Военная прокуратура. Там вообще цырк на дроте. Перемычек насчитали в два раза больше, чем их надо было на самом деле. Посмеялись, ахаха ошиблись и все на этом. А "стройбанам" таскай их туда-сюда. ошибки есть везде. никто не застрахован. человек не машина. но проектант отвечает за все свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) я не спец, но каждый день два раза прохожу мимо. удивляет, то они ноччу с башеным краном работают с сб на воскрес, а потом 3 дня сторож обсикивает углы, то вообще не никого неделю. врублёвский должен быть. а дорогу засрали, всё это гогно иногда в паркинг стекает, машина вхлам чумазая в глине.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я не спец, но каждый день два раза прохожу мимо. удивляет, то они ноччу с башеным краном работают с сб на воскрес, а потом 3 дня сторож обсикивает углы, то вообще не никого неделю ну знач технология процесса такая. еще как вариант дурное руководство кидает на др.объекты/работы. это как шапире хату строили, седня ты штукатур, завтра - кровельщик, послезавтра окно вставляешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у каждого зарплата ровно та которую он зарабатывает или больше  тож верно , но не как не меньше  каждому по способностям , ну или на крайняк по блату ! а твое сто легально ? ) Добавлено: 20 Февраль 2014, 00:00:10
я не спец, но каждый день два раза прохожу мимо. удивляет, то они ноччу с башеным краном работают с сб на воскрес, а потом 3 дня сторож обсикивает углы, то вообще не никого неделю ну знач технология процесса такая. еще как вариант дурное руководство кидает на др.объекты/работы. это как шапире хату строили, седня ты штукатур, завтра - кровельщик, послезавтра окно вставляешь  да там долгострой. с 2010 вроде забор стоит. как девальвануло в 11м, то тока с осени прошлого начали строить.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да там долгострой. с 2010 вроде забор стоит. как девальвануло в 11м, то тока с осени прошлого начали строить. где долгострой? за пару мес. хату+баня+гараж на 6машиномест+домик для гостей с зимним садом  бахнули, да перевели цуки( 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
господа проектировщики, а разница уровня в сантиметров 30-35, между полом комнаты и полом балкона в "Лире" на Пороховой, по проекту? либо уклон крыши с заливом воды на сам балкон, а далее стеком талых снегов в комнату необходимость? хотя и строители красавцы, меня регулярно не перестают удивлять электромонтеры, никогда не ожидаешь в какой части стены находится проводка  Добавлено: 19 Февраль 2014, 23:09:23
да там долгострой. с 2010 вроде забор стоит. как девальвануло в 11м, то тока с осени прошлого начали строить. где долгострой? за пару мес. хату+баня+гараж на 6машиномест+домик для гостей с зимним садом  бахнули, да перевели цуки(  так хуле там мазы гжс-а кружили 24/7
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
) я не спец, но каждый день два раза прохожу мимо. удивляет, то они ноччу с башеным краном работают с сб на воскрес, а потом 3 дня сторож обсикивает углы, то вообще не никого неделю. врублёвский должен быть. а дорогу засрали, всё это гогно иногда в паркинг стекает, машина вхлам чумазая в глине. там две стройки, заебали обе
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а твое сто легально ? ) а эт с какой целью интересуешься , сердешный ты мой ?  и какое эт имеет отношение к данному обсуждению ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а твое сто легально ? ) а эт с какой целью интересуешься , сердешный ты мой ?  и какое эт имеет отношение к данному обсуждению ? :- а название темы ? ) Добавлено: 20 Февраль 2014, 06:21:41
) я не спец, но каждый день два раза прохожу мимо. удивляет, то они ноччу с башеным краном работают с сб на воскрес, а потом 3 дня сторож обсикивает углы, то вообще не никого неделю. врублёвский должен быть. а дорогу засрали, всё это гогно иногда в паркинг стекает, машина вхлам чумазая в глине. там две стройки, заебали обе а-а, одна на месте гаражей, тебе совсем "весело".
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сторож обсикивает углы, а дорогу засрали, всё это гогно иногда в паркинг стекает, машина вхлам чумазая в глине. да там долгострой. с 2010 вроде забор стоит. нех..й юлить  ты тут вродь озабочен антисанитарией у стройбанов и долгостроями , а тут вдруг вспоминаеш про тему !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так что - отдаешь гос-ву дольку прибыли, или как тока на территорию гаражей заезжает приора , то прячешься за ворота и не дышишь ? ))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
отдаешь гос-ву дольку дольки в апельсине  или как тока на территорию гаражей заезжает приора , то прячешься за ворота и не дышишь ? никогда не прятался и дышал спокойно , В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКАТОРЫХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типичный представитель))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проектировщиков надо через стройку прогонять.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
начали про СТО, закончили стройкой ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Проектировщиков надо через стройку прогонять.
У Пиночета когда-то была система - своих генералов время от времени отправлял в войска на меньшие должности на месячишко-другой, поисполнять свои циркуляры и приказы по войскам на месте. Говорят, помогало - отрезвляло )) А на стройку ведь кто идет - после ПТУ, "химики" - этих заставляют брать, синяки. Про культуру-мультуру забыть можно. Тут словами "пожалуйста" стройка двигаться не будет, только матюками. Квалифицированных кадров , как инженерных, так и рабочих очень мало - благодаря им что-то ещё и толком делается. Почти все кто с мозгами-руками - многие в России или на себя работают. Тут сам иногда удивляюсь, как вообще что-то строится и стоит, потому как на стройках частенько приходиться бывать в белой каске и видеть процесс и условия работы)) Крепкое сорри за отступление от темы.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
гангрену на язык тому,кто ещО раз про стройбанов заикнёцца! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
гангрену на язык тому,кто ещО раз про стройбанов заикнёцца!  22 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а твое сто легально ? ) а эт с какой целью интересуешься , сердешный ты мой ?  и какое эт имеет отношение к данному обсуждению ? да или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|