Дадим Угля
|
В таком случае НДС это тоже прибыль. дебил, налог на добавленную стоимость. общемировая практика, когда государство таким способом изымает для оборота деньги для собственных нужд. какая начлен прибыль? не будет НДС - любое предприятие тупо получит на 20% меньше оборотных средств.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В таком случае НДС это тоже прибыль. не будет НДС - любое предприятие тупо получит на 20% меньше оборотных средств. Ой да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а чем чуп отличается от ип кроме возможностью нанимать работников?
основная - это снятие прибыли. или тебе еще доставит после уплаты налогов заплатить дивиденды? масштабы не те, непозволительная роскошь, поэтому и приходится Михалычу оптимизировать налоги ЧУП + ИП Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:22:59
В таком случае НДС это тоже прибыль. не будет НДС - любое предприятие тупо получит на 20% меньше оборотных средств. Ой да ладно. проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз Тогда расскажи как потом доначисляют НДС и пеню вешают  .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз Тогда расскажи как потом доначисляют НДС и пеню вешают  . а какое это имеет отношение к сотрудникам предприятия с вакуумом в голове? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз Тогда расскажи как потом доначисляют НДС и пеню вешают  . а какое это имеет отношение к сотрудникам предприятия с вакуумом в голове?  Я польщен  .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз Тогда расскажи как потом доначисляют НДС и пеню вешают  . а какое это имеет отношение к сотрудникам предприятия с вакуумом в голове?  Я польщен  . предприятие пожинает плоды образовательной программы "килограмма трактора" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проглотил? добить в танце? посмотри любую калькуляцию и ты увидишь, что НДС идет последней строкой (считай сумма для государства), а размер прибыли предприятия заложен ранее. вот таких экономистов выпускает сельхоз Тогда расскажи как потом доначисляют НДС и пеню вешают  . а какое это имеет отношение к сотрудникам предприятия с вакуумом в голове?  Я польщен  . предприятие пожинает плоды образовательной программы "килограмма трактора"   Главное чтобы дебит с кредитом сошелся. Матюк.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
налог на добавленную стоимость. общемировая практика что-то американцы об этом не в курсе
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
налог на добавленную стоимость. общемировая практика что-то американцы об этом не в курсе ну будут другие поборы с продаж в зависимости от штата, суть та же. может что-нить по существу скажешь, какие частники хапуги и блаблабла?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да я уже все сказал. вор у вора дубинку украл. как государство не может быть честным, так и любой бизнес не бывает до конца честным. в любой, даже самой развитой стране. Вот только крику то поднялось... при этом наши "предприниматели" прямым текстом заявили, что на каждый отжатый государством рубль, они хотят 10 отжать у клиентов. в самом первом посте это написано. вот и весь чэстны бизнес я не понимаю что произошло? я даю гарантию что многие уклонялись от налогов. как тут это называлось? "оптимизировали" расходы по выплатам в бюджет. ну как бы может и не полностью незаконно, но старались обойти государство. не обвиняю их ни в чем. понимаю. но понимаю и государство. тут государство понимает что прижать и контролировать постоянно не вариант - решает а почему бы нам тогда не ввести постояную сумму. не поддерживаю государство, но и не обвиняю в превышение. вполне адекватная реакция на уклонения. итого те кто "оптимизировались" обиделись. понимаю их обиду, но реакция государства вполне объяснима. далее нормальные начали искать другие варианты как "оптимизировать" выплаты. их тоже понимаю и поддерживаю. а остальные начали плакаться и угрожать не государству, а клиентам, что раз нас государство обмануло и у нас мозгов не хватает в изменившихся условиях государство обмануть, то за все заплатите вы. в 10 раз больше чем мы потеряли. за моральный ущерб так сказать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
Частник организовал всё дело, вложил деньги, в случае с ЧУПами ещё и платит зарплату из своего кармана. С налогами конечно-же старается минимализировать. Честно или не очень вопрос второй. Госконторы. Их мало в этой сфере, но они есть. Люди не вложили ничего. Получают зарплату и частенько не очень она зависит от сделанного. Работники постоянно ноют на трудную жизнь и стараются любыми путями в карман себе что-то да взять. Руководство тоже как-то не очень напрягается с организацией труда. Много где работники живут просто под "крышей" конторы. Некий минимум идёт в кассу, процент шефу, а остальное себе. Что делать и по каким расценкам часто решает сам работник. Итог - все п@#дят деньги у гос-ва(налоги) и все же плачут от плохой жизни: частников душат, а госам не платят зарплату(платят низкую зарплату), дороги говно, социалка говно, медицина говно, и вообще жизнь в ЭТОЙ стране говно. Я сделал правильный вывод? Только откуда взяться неговну, если налоги-то не платят (недоплачивают) ?? Отсюда и пошлины дибильные, и вмененка и др.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Частник организовал всё дело, вложил деньги, в случае с ЧУПами ещё и платит зарплату из своего кармана. С налогами конечно-же старается минимализировать. Честно или не очень вопрос второй. Госконторы. Их мало в этой сфере, но они есть. Люди не вложили ничего. Получают зарплату и частенько не очень она зависит от сделанного. Работники постоянно ноют на трудную жизнь и стараются любыми путями в карман себе что-то да взять. Руководство тоже как-то не очень напрягается с организацией труда. Много где работники живут просто под "крышей" конторы. Некий минимум идёт в кассу, процент шефу, а остальное себе. Что делать и по каким расценкам часто решает сам работник. Итог - все п@#дят деньги у гос-ва(налоги) и все же плачут от плохой жизни: частников душат, а госам не платят зарплату(платят низкую зарплату), дороги говно, социалка говно, медицина говно, и вообще жизнь в ЭТОЙ стране говно. Я сделал правильный вывод? Только откуда взяться неговну, если налоги-то не платят (недоплачивают) ?? Отсюда и пошлины дибильные, и вмененка и др. тока на шикарный автопарк, ну чтоб не стыдно было  , всегда хватает
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DSM
|
Итог - все п@#дят деньги у гос-ва(налоги)
а что вообще такое государство? по сути это не более чем самозванный "распорядитель чужого", поэтому вполне нормально что собственник произведенного (заработанного) этому всячески противится 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что вообще такое государство? по сути это не более чем самозванный "распорядитель чужого", поэтому вполне нормально что собственник произведенного (заработанного) этому всячески противится  Анархист?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что вообще такое государство? по сути это не более чем самозванный "распорядитель чужого", поэтому вполне нормально что собственник произведенного (заработанного) этому всячески противится  Анархист? где подпесь ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
это трындец 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Частник организовал всё дело, вложил деньги, в случае с ЧУПами ещё и платит зарплату из своего кармана. С налогами конечно-же старается минимализировать. Честно или не очень вопрос второй. Госконторы. Их мало в этой сфере, но они есть. Люди не вложили ничего. Получают зарплату и частенько не очень она зависит от сделанного. Работники постоянно ноют на трудную жизнь и стараются любыми путями в карман себе что-то да взять. Руководство тоже как-то не очень напрягается с организацией труда. Много где работники живут просто под "крышей" конторы. Некий минимум идёт в кассу, процент шефу, а остальное себе. Что делать и по каким расценкам часто решает сам работник. Итог - все п@#дят деньги у гос-ва(налоги) и все же плачут от плохой жизни: частников душат, а госам не платят зарплату(платят низкую зарплату), дороги говно, социалка говно, медицина говно, и вообще жизнь в ЭТОЙ стране говно. Я сделал правильный вывод? Только откуда взяться неговну, если налоги-то не платят (недоплачивают) ?? Отсюда и пошлины дибильные, и вмененка и др. Так заставь СТО работать через кассу на 100%. Или проще сказать "мы все проипали, поэтому гони бабло".
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Частник организовал всё дело, вложил деньги, в случае с ЧУПами ещё и платит зарплату из своего кармана. С налогами конечно-же старается минимализировать. Честно или не очень вопрос второй. Госконторы. Их мало в этой сфере, но они есть. Люди не вложили ничего. Получают зарплату и частенько не очень она зависит от сделанного. Работники постоянно ноют на трудную жизнь и стараются любыми путями в карман себе что-то да взять. Руководство тоже как-то не очень напрягается с организацией труда. Много где работники живут просто под "крышей" конторы. Некий минимум идёт в кассу, процент шефу, а остальное себе. Что делать и по каким расценкам часто решает сам работник. Итог - все п@#дят деньги у гос-ва(налоги) и все же плачут от плохой жизни: частников душат, а госам не платят зарплату(платят низкую зарплату), дороги говно, социалка говно, медицина говно, и вообще жизнь в ЭТОЙ стране говно. Я сделал правильный вывод? Только откуда взяться неговну, если налоги-то не платят (недоплачивают) ?? Отсюда и пошлины дибильные, и вмененка и др. Так заставь СТО работать через кассу на 100%. Или проще сказать "мы все проипали, поэтому гони бабло". уже пох, через кассу или нет. вмененка определена. проще сказать- доигрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты думаешь это проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о каком сливе ты говоришь ? заставь СТО работать через кассу на 100% зачем мне это делать, если это относится к гос.аппарату? и он это сделал. кто работал через кассу- продолжат работать, а кто предпочитал мимо кассы- могут продолжать и далее, но налоги будут взысканы все равно, так что через кассу было бы как минимум безопаснее на случай проверки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я думаю, что нет.
я тоже думаю,что не будет "некуя с этого роя".В смысле, не начнут платить больше налогов очень малые предприятия.Наоборот,очередной раз убедившись в безответной любви к государству,уйдут на минимальные издержки,реструктуризируют свои конторки и будут продолжать работать.Жизнь сама определит форму существования производителей услуг.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а я думаю, что нет.
я тоже думаю,что не будет "некуя с этого роя".В смысле, не начнут платить больше налогов очень малые предприятия.Наоборот,очередной раз убедившись в безответной любви к государству,уйдут на минимальные издержки,реструктуризируют свои конторки и будут продолжать работать.Жизнь сама определит форму существования производителей услуг. а тибе какая пичаль, ты ж ип 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Дадим Угля
|
Складывается такое впечатление, что не желают платить только стошники  с буя это не касается всех сфер малого бизнеса с численностью до 15 человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я думаю, что нет.
я тоже думаю,что не будет "некуя с этого роя".В смысле, не начнут платить больше налогов очень малые предприятия.Наоборот,очередной раз убедившись в безответной любви к государству,уйдут на минимальные издержки,реструктуризируют свои конторки и будут продолжать работать.Жизнь сама определит форму существования производителей услуг. а тибе какая пичаль, ты ж ип  Да,я реструктуризировал деятельность,сохранив и укрепив принадлежащие мне торговые марки,при этом избавившись от не нужных издержек и направлений. Я не барашек,что бы ждать,пока из меня шяшьлик станут делать.
|
|
|
|
|
|
|
|