AC-Q
|
Так открывай СТО, вон знающие люди говорят что сейчас цены вырастут Это ты тут ноешь, что там бабло лопатой гребут. Так открывай и греби Вот так красиво ушли от рынка к гребут лопатой. Да хоть в 1000 раз пускай поднимают цену, если я не захочу меня не заставят столько платить, в данном случае (с СТО) решаю я, а не тот кто навязывает мне стоимость своих услуг, поэтому как подняли, так и могут снизить, покрыв налог частью своей неучтенной прибыли. Мне все равно сколько они гребут. Меня больше интересует нал. Работать с безналом проще, на руках нет реальных денег, только цифры на счетах, все открыто и проверяется. В случае с налом уже интереснее, т.к. имея на руках бумажки которые дали за оказанную услугу, уже считаешь своими и забываешь, что не только у государства есть обязанности, но и у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не только у государства есть обязанности, но и у тебя у ЭТОГО государства обязанностей нет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не только у государства есть обязанности, но и у тебя у ЭТОГО государства обязанностей нет  Ходишь в резиновых ботах в магазин за хлебом по неосвещенным засраным улицам  .
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не, он хочет, чтобы не платя налогов, ну разве что чуть-чуть, уровень у нас был, как в швейцарии
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks_aleks
|
не, он хочет, чтобы не платя налогов, ну разве что чуть-чуть, уровень у нас был, как в швейцарии
ну так у нас уже почти как в Шейцарии. Цены.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЭТО столичные понты уже сказываются в гродно, шиномонтаж из 3-х человек , круглогодично в месяц имеет 25 млн на одного работника ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ЭТО столичные понты уже сказываются в гродно, шиномонтаж из 3-х человек , круглогодично в месяц имеет 25 млн на одного работника ?
Если не ошибаюсь, то получается надо зарабатывать минимум 1 900 000 на одного работника в день при 5 дневной рабочей неделе, незнаю насколько это реально. А так согласен уравниловка у кого более выходит в плюсе, у кого менее наоборот. не, он хочет, чтобы не платя налогов, ну разве что чуть-чуть, уровень у нас был, как в швейцарии
ну так у нас уже почти как в Шейцарии. Цены. Коммуналка 200у.е., за сад 300 у.е., страховка на авто 100 в месяц, медицинская сколько там должна быть? За школу, транспортный не 100 а +.... Это так слегка прибросил. Что же это все не считают, согласен лучше бы это доплатили, а потом забрали, но пока так(.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня в двушке коммуналка 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня в двушке коммуналка 263 руб. 00 коп.
у меня 50 в минске
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
свет, газ, вода считается? А отчисления на капремонт в НОВОМ доме?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
свет, газ, вода считается? А отчисления на капремонт в НОВОМ доме?
да, газа нет. Советская панелька, НОВЫЙ дорого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня тоже нифига не 100... 50 может
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А отчисления на капремонт в НОВОМ доме? да. больше года как какой то там указ принят, платят все.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. больше года как какой то там указ принят, платят все. какой нафиг год. уже даавно так. новый, не новый - пофиг. 100 у меня и в 3-ке не выходит. 50 примерно с газом водой и электричеством.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
у меня 100 в 4ке не выходит) откуда 100 в двушке? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну человек может греет полы кажды день себе чтоб ножки не отморозить вот и выходит
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, у каптуса все электрическое - полы, стены, люстра на 30 галогенок, комп и плазма первого поколения
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
250 кВт/ч 3 комнаты  сча посмотрим сколько за январь насчитают отопления, вон в Минске всю экономию за декабрь морозы съели)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
250 кВт/ч 3 комнаты  сча посмотрим сколько за январь насчитают отопления, вон в Минске всю экономию за декабрь морозы съели) средне
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
250 кВт/ч 3 комнаты  сча посмотрим сколько за январь насчитают отопления, вон в Минске всю экономию за декабрь морозы съели) средне дохрена. 150 на 3 комнаты. по вечерам два ноутбука, естественно стиралка, холодильник. духовка электрическая, микроволновка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250 кВт/ч 3 комнаты  сча посмотрим сколько за январь насчитают отопления, вон в Минске всю экономию за декабрь морозы съели) средне дохрена. 150 на 3 комнаты. по вечерам два ноутбука, естественно стиралка, холодильник. духовка электрическая, микроволновка главный критерий количество людей. можно в 4ке двоём жить и электричества понты тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа,СТО платят за коммуналку по другим тарифам,чем вы в своих норах с жонами и дитишкаме. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
дохрена. 150 на 3 комнаты. по вечерам два ноутбука, естественно стиралка, холодильник. духовка электрическая, микроволновка 2 холодоса, 3 телега + двд и звук, стиралка, микроволновка, эл чайнег, 3 компа по вечерам, вафля, интернет и сетевое круглосуточно, дохрена лампочек так что 250 нормуль
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
AC-Q
|
Господа,СТО платят за коммуналку по другим тарифам,чем вы в своих норах с жонами и дитишкаме.  Ну так чтобы платить меньше надо чтобы перекрестного дотирования не было.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не только у государства есть обязанности, но и у тебя у ЭТОГО государства обязанностей нет  Ходишь в резиновых ботах в магазин за хлебом по неосвещенным засраным улицам  . нет, езжу по раздолбанным дорогам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Господа,СТО платят за коммуналку по другим тарифам,чем вы в своих норах с жонами и дитишкаме. Смеющийся а кто спорит. мы и говорим про квартиры. надо внимательно цепочку читать. или СТО и за детский садик платит?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
про квартиры в мамочкиной ветке трите,а тут вам не шутки.Тут ЭС.ТЭ.О........бля. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не только у государства есть обязанности, но и у тебя у ЭТОГО государства обязанностей нет  Ходишь в резиновых ботах в магазин за хлебом по неосвещенным засраным улицам  . нет, езжу по раздолбанным дорогам  Ну я например заплатил за ровный асфальт, некоторые считают что асфальт возникает каким то чудесным образом из вакуума, вот и получаем отверстия в нем  .
|
|
|
|
|
|
|
|