Дадим Угля
|
Тем временем на некоторых СТО цены на диагностику поднялись в два раза. Нормо-часы пока на месте. что и следовало. под шумок какие плохие власти, частники решили урвать свой кусок побольше. хотя мы тут уже считали, чтобы просто компенсировать выпадающие доходы не то что в 3-4 как в начале темы, а даже в два раза увеличивать точно не надо. даже 50 процентов - уже много. итого вопрос - те кто на волне хотят урвать какое имеют моральное право наезжать на государство которое хочет урвать? это нормально.Это управление стоимостью риска. только это происходит поэтапно, а не разово. Добавлено: 29 Январь 2014, 13:35:15
господа сэрвисмэны, а скока до введения платили налогов в мес. пересчитав на одного работника? просто интересно  мля, фсзн с мин зп от бюджета, подоходный 12% за минусом льгот и УСН (5%) исходя из нужд предприятия по месячному обороту.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мля, фсзн с мин зп от бюджета, подоходный 12% за минусом льгот и УСН (5%) исходя из нужд предприятия по месячному обороту. так фсзн и пн и сча платить будут. интересно с оборота раньше скока платили?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно с оборота раньше скока платили? исходя из нужд предприятия по месячному обороту аренда, коммунальные и зп с отчислениями. считай на 5 человек (из которых 1 занимается организационными вопросами и выпиской документов) арендная плата на помещение со стендом и двумя подъемниками будет стоить в районе 8 мультов (условно), зарплата 5 сотрудников 10 млн (для ровного счета), фсзн 3,5 млн, 1,2 млн подоходный, коммунальные 1 млн., реклама 2 млн и прочие расходы примерно 1 млн. итого имеем 30+ млн. вот и считай, что налог будет уплачен с этой суммы. считай сумма налога за одного сотрудника. но их пять)))))) и при любом раскладе они столько не зарабатывают, сколько принудило заплатить государство, естественно пляшем от объема выручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
к какой эуропе ? к джили и полоседан.
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
аренда, коммунальные и зп с отчислениями. считай на 5 человек (из которых 1 занимается организационными вопросами и выпиской документов) арендная плата на помещение со стендом и двумя подъемниками будет стоить в районе 8 мультов (условно), зарплата 5 сотрудников 10 млн (для ровного счета), фсзн 3,5 млн, 1,2 млн подоходный, коммунальные 1 млн., реклама 2 млн и прочие расходы примерно 1 млн. итого имеем 30+ млн. вот и считай, что налог будет уплачен с этой суммы. считай сумма налога за одного сотрудника. но их пять)))))) и при любом раскладе они столько не зарабатывают, сколько принудило заплатить государство, естественно пляшем от объема выручки. ты считал расходы или налоги на расходы? если 10 млн зарплаты на 5 человек это для расчет налогов по минимуму - я может быть поверю. но далее вы пишете про расходы. мне интересно, где вы найдете человека работать за 2 млн в месяц на автосервисе. ладно бы одного дурачка найти. но чтобы в среднем по сервисам так...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  не сравнивай. наша экэнамичаскае чуда , стоит особняком. тот же половик, криворукой сборки, в юса тыщ 5 и стоил бы )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  не сравнивай. наша экэнамичаскае чуда , стоит особняком. тот же половик, криворукой сборки, в юса тыщ 5 и стоил бы ) а буй там.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  Ну да, сестра попала в ДТП летом (ну и я с ней), сбили козла какого-то (не пешика, животное  ). За капот, крыло (по нашему вытянули бы), бампер (у нас склеили бы), фару, и какую то мелочь внутри (все агрегаты работали) насчитали 6 штук баксов, при среднерыночной цене машины максимум 8 штук.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  Ну да, сестра попала в ДТП летом (ну и я с ней), сбили козла какого-то (не пешика, животное  ). За капот, крыло (по нашему вытянули бы), бампер (у нас склеили бы), фару, и какую то мелочь внутри (все агрегаты работали) насчитали 6 штук баксов, при среднерыночной цене машины максимум 8 штук. страховка покрыла?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  Ну да, сестра попала в ДТП летом (ну и я с ней), сбили козла какого-то (не пешика, животное  ). За капот, крыло (по нашему вытянули бы), бампер (у нас склеили бы), фару, и какую то мелочь внутри (все агрегаты работали) насчитали 6 штук баксов, при среднерыночной цене машины максимум 8 штук. страховка покрыла? частично. Долларов 500 пришлось из кармана доставать. Дорогой козел вышел....  Ну хоть не взъебали за животное, как у нас могут  Оперативненько так приехали, оформили....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
западной, туда же сша. вон братюни в юэсэй авто старше 5лет боятся как огня, ибо все кроме масло заменить денег атомных стоит. один раз почистили ошибки в пикапе +замена пару датчиков на 5килоб при цене авто 8килоб  Ну да, сестра попала в ДТП летом (ну и я с ней), сбили козла какого-то (не пешика, животное  ). За капот, крыло (по нашему вытянули бы), бампер (у нас склеили бы), фару, и какую то мелочь внутри (все агрегаты работали) насчитали 6 штук баксов, при среднерыночной цене машины максимум 8 штук. страховка покрыла? частично. Долларов 500 пришлось из кармана доставать. Дорогой козел вышел....  Ну хоть не взъебали за животное, как у нас могут  Оперативненько так приехали, оформили.... пошла с молотка мексам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
26 mln прибыли на одного наёмного слесаря....они наверно думают,что автослесарь-это разновидность наркокурьера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Куй им, отремонтировали, ездят... ну и дураки. собьют еще одного козла и по страхове получат не 5500 зелени, а 200. Добавлено: 29 Январь 2014, 12:55:16
ты тоже понял, что ему самое место постить в уродах на дорогах и парковках? Веселый Смеющийся а ты реально знаешь, что платят людям по 2 млн? просто я в математику вашу не въезжаю. вы в одном посте считаете реальные расходы и те что по документам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Куй им, отремонтировали, ездят... ну и дураки. собьют еще одного козла и по страхове получат не 5500 зелени, а 200. а какая вам печаль, сударь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а какая вам печаль, сударь? меня это совсем не печалит.я просто выразил свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
26 mln прибыли на одного наёмного слесаря....они наверно думают,что автослесарь-это разновидность наркокурьера...  еще и наперсточник-кидала 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ты реально знаешь, что платят людям по 2 млн? просто я в математику вашу не въезжаю. вы в одном посте считаете реальные расходы и те что по документам.
По бумагам скорее всего. В рельности они работают с налом, отсюда и вся эта вменяемость.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты реально знаешь, что платят людям по 2 млн? ну если ты не улавливаешь всех схемы - селяви. не умеешь пользоваться дедуктивным методом - проблема негра.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а какая вам печаль, сударь? меня это совсем не печалит.я просто выразил свое мнение свое мнение об умственных способностях незнакомых людей, держи при себе, гений.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а какая вам печаль, сударь? меня это совсем не печалит.я просто выразил свое мнение свое мнение об умственных способностях незнакомых людей, держи при себе, гений. воу-воу, александр григориевич, полехче, вас же лекторат читает 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
господа,на сегодняшний день заниматься ремонтно-торгово-преступной деятельностью в сговоре с наёмными работниками себе в итоге выходит намного дороже.Поэтому сказки про два мульт в месяц засуньте себе в тусло. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а какая вам печаль, сударь? меня это совсем не печалит.я просто выразил свое мнение свое мнение об умственных способностях незнакомых людей, держи при себе, гений. воу-воу, александр григориевич, полехче, вас же лекторат читает  слухайте бацьку 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
господа,на сегодняшний день заниматься ремонтно-торгово-преступной деятельностью в сговоре с наёмными работниками себе в итоге выходит намного дороже.Поэтому сказки про два мульт в месяц засуньте себе в тусло.  ога, на бумаге у всех по 8
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ога, на бумаге у всех по 8 Смеющийся ага. в реальной жизни за 2 работают. ню ню. может алкашей каких и можно найти. но что-то как-то маловероятно что они будут делать адекватную работу за 2. плакаться то в этой теме начали потому что типа денег нет. но и реальные суммы никто не озвучивает. озвучивается только фанатастика. так чего удивляться что государство пытается поставить раком тех, кто показывает совсем уж сказки? Добавлено: 29 Январь 2014, 14:24:27
свое мнение об умственных способностях незнакомых людей, держи при себе, гений. прошу прощения если кого-то обидел. я просто хотел сказать что неразумно играть с американской страховкой в азартные игры.
|
|
|
|
|
|
|
|