Дадим Угля
|
ога, на бумаге у всех по 8 Смеющийся ага. в реальной жизни за 2 работают. ню ню. может алкашей каких и можно найти. но что-то как-то маловероятно что они будут делать адекватную работу за 2. плакаться то в этой теме начали потому что типа денег нет. но и реальные суммы никто не озвучивает. озвучивается только фанатастика. так чего удивляться что государство пытается поставить раком тех, кто показывает совсем уж сказки? ты выше по тексту людей дураками назвал, а сам понимаешь в диспуте чуть менее, чем ничего. государство поставит раком не их, а тебя, дурень ты. или ведро свое на коленках ремонтируешь? объясни мне, чем маршрутки лучше сто, ну вот чем? почему не ввести налог на водителя, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чем маршрутки лучше сто, ну вот чем? почему не ввести налог на водителя, к примеру? не подсказывай ) может сами не додумаются )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
почему не ввести налог на водителя, к примеру?
Сейчас обкатают на СТО и далее по всем пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сейчас обкатают на СТО и далее по всем пройдут. Вмененный подоходный налог на физлиц?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
легко. на всю сферу услуг. посчитают, что перевозчики имеют в мес 150 млн, турагенства 80, сдача недвиги - 50 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас обкатают на СТО и далее по всем пройдут. Вмененный подоходный налог на физлиц? от это было бы чотка )))) белстат бы нарисовал среднюю з/п по стране в 1,5к тогда быстренько и подоходный с каждого на вмененный доход ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
белстат бы нарисовал среднюю з/п по стране в 1,5к тогда быстренько базовая ставка - попиццот  Все готово
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты выше по тексту людей дураками назвал, а сам понимаешь в диспуте чуть менее, чем ничего. диспут сводится вот к чему: мы (ремонтники) налоговой показываем что не зарабатываем ничего и наши работники нищие. налоговая хочет нас поставить на место, так что наши затраты вырастут на N денег. мы в принципе не против, но при этом мы с Вас, лохи автомобилисты, снимем 5N денег повысив тарифы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
ты выше по тексту людей дураками назвал, а сам понимаешь в диспуте чуть менее, чем ничего. диспут сводится вот к чему: мы (ремонтники) налоговой показываем что не зарабатываем ничего и наши работники нищие. налоговая хочет нас поставить на место, так что наши затраты вырастут на N денег. мы в принципе не против, но при этом мы с Вас, лохи автомобилисты, снимем 5N денег повысив тарифы. ну так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы (ремонтники) налоговой показываем что не зарабатываем ничего и наши работники нищие. они тем самым делают услуги более доступной. у тебя есть альтернатива? пойдешь ремонтировать по норма/часам? - нет, ибо дорого. вариант один, когда спустя пару месяцев напряжение спадет и рынок сам отрегулирует цены в новых реалиях. доят в итоге не их, а тебя, как конечного покупателя услуги.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
объясни мне, чем маршрутки лучше сто, ну вот чем? почему не ввести налог на водителя, к примеру? чего ты меня лечишь? я что, отстаиваю интересы государства? я не высказал ничего за введение налога. я просто не понимаю как люди мечтающие наеобмануть государство вообще могут жаловаться что само государство их обмануло? и я совсем не согласен с высказанном в самом начале темы подходе, что если государство обуло ремонтников на лям, то ремонтники должны обуть автовладельцев на 10 лямов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
позиция ремонтников - платить налоги не будем. хотите от нас налогов- плюсуйте сумму к стоимости ремонта в принципе это и получили
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks_aleks
|
позиция ремонтников - платить налоги не будем. хотите от нас налогов- плюсуйте сумму к стоимости ремонта А это не только позиция ремонтников. Классика жанра - арендодатели жилья.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я просто не понимаю как люди мечтающие наеобмануть государство вообще могут жаловаться что само государство их обмануло? вор у вора дубинку украл) мы были нищими и нас обокрали!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну так приезжайте на СТО. Платите по нормочасам. Требуйте акты приемки и выполненных работ. Чек по окончании всех работ. Запчасти покупайте в автомагазинах. Забирайте старые запчасти свои и совесть ваша будет чиста что вы сделали все для того чтобы эти жуки на СТО не положили денежку себе в карман 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на некоторых сервисах, даже не говоришь про это, забираешь тачко - и цацки, и бумажки есть. ценник обычный городской.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Жонни pankOFF ты сам предполагаешь существование сервисов которые сего не делают.. причем с молчаливого согласия потребителя услуг..
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ай, кому не нравится, пусть закрывается
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DSM
|
не, лучше машины на паркинг и они сами вымрут 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не, лучше машины на паркинг и они сами вымрут  или джили  тарить, там все как грабли просто, можно самому на коленке 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хер тебе,а не на коленке.Гоу в госсервис-апслужвацца.Ты что,не смотришь па дураскопу гасударя-импиратара?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в госсервис-апслужвацца эта для рукажопов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Приоры покупайте, все сами сделаете
кстате, хорошая идея. То, что сейчас предлагает мировой автопром, - шлак за дурные деньки, с ресурсом на 5 лет. Кудап не тыкнись - либо косячные мелколитражные турбодвижки, либо косячные и бешенно дорогие в обслуживании трансмиссии, либо кузова на 3 года. Добавлено: 30 Январь 2014, 09:22:32
Жопа. Берегите свои сотачки, пасцатики......
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
рынок сам отрегулирует цены в новых реалиях. доят в итоге не их, а тебя, как конечного покупателя услуги.
Рынок отрегулирует так, как захочет потребитель.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рынок сам отрегулирует цены в новых реалиях. доят в итоге не их, а тебя, как конечного покупателя услуги.
Рынок отрегулирует так, как захочет потребитель.  Да?)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рынок отрегулирует так, как захочет потребитель.  Да?) Так открывай СТО, вон знающие люди говорят что сейчас цены вырастут в 2-4 раза!
Это верняк 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
диагностику какую ? подключить комп и ошибки стереть ? или двс/ подвеску На все виды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так открывай СТО, вон знающие люди говорят что сейчас цены вырастут Это ты тут ноешь, что там бабло лопатой гребут. Так открывай и греби
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Рынок отрегулирует так, как захочет потребитель. ога... если бы потребитель разбирался в том что покупает... то может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|