Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 22:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ СТО КАК СЛЕДСТВИЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН, УВОЛЬНЕНИЕ РАБОТНИКОВ И ЛИКВИДАЦИ

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ СТО КАК СЛЕДСТВИЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН, УВОЛЬНЕНИЕ РАБОТНИКОВ И ЛИКВИДАЦИ  (Прочитано 22192 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #120 : 19 Январь 2014, 20:33:31 »

Ну и это интересно
интересно что ты это заметил только на 4ой странице  Смеющийся "не читал но осуждаю"
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 20 Январь 2014, 13:09:03 »

читал 1-ую страницу, суть там изложена

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 20 Январь 2014, 14:32:07 »

Михалыч что мне тебе объяснять если ты в стену долбишься.. http://www.abw.by/news/157429/ на почитай тут тебе разжевано будет.. если не дойдет то тут уже никто не поможет..
Да это ты долбишься, а я уверен, что СТО вынимают вменяемые деньги, а то, что не хотят платить налоги- не мои проблемы. ИП этот налог не касается, а это неплохая лазейка. Штат можно оптимизировать, дабы уменьшить налоговую базу.
Печально сезонщикам, но я точно знаю, что шиномонтажи, например, людей нанимают только на сезон, а в межсезонье остается 1-2 человека
Реализацией запчастей и сопутки может заниматься ИП, или же можно отдельное юр.лицо сделать...Все тот же автофан : "Автофан" продает з/ч, а "Автофан Моторс" производит ремонт (или наоборот - не помню)
Ну и это интересно
Областному Совету депутатов дано право увеличивать (уменьшать), но не более чем в два раза базовую доходность на одного работника в месяц в зависимости от места осуществления плательщиком деятельности.
это называется: адабраю усе налоги и паборы, пакуль мяне не чапаюць. а кали каснецца, тады и буду лемянтаваць
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 20 Январь 2014, 14:54:28 »

Михалыч что мне тебе объяснять если ты в стену долбишься.. http://www.abw.by/news/157429/ на почитай тут тебе разжевано будет.. если не дойдет то тут уже никто не поможет..
Да это ты долбишься, а я уверен, что СТО вынимают вменяемые деньги, а то, что не хотят платить налоги- не мои проблемы. ИП этот налог не касается, а это неплохая лазейка. Штат можно оптимизировать, дабы уменьшить налоговую базу.
Печально сезонщикам, но я точно знаю, что шиномонтажи, например, людей нанимают только на сезон, а в межсезонье остается 1-2 человека
Реализацией запчастей и сопутки может заниматься ИП, или же можно отдельное юр.лицо сделать...Все тот же автофан : "Автофан" продает з/ч, а "Автофан Моторс" производит ремонт (или наоборот - не помню)
Ну и это интересно
Областному Совету депутатов дано право увеличивать (уменьшать), но не более чем в два раза базовую доходность на одного работника в месяц в зависимости от места осуществления плательщиком деятельности.
это называется: адабраю усе налоги и паборы, пакуль мяне не чапаюць. а кали каснецца, тады и буду лемянтаваць
жэстачайшэ адабраэ Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 20 Январь 2014, 15:32:34 »

Так обоснуй свою позицию
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 20 Январь 2014, 18:01:50 »

я бы сказал она очень странная В замешательстве
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #126 : 21 Январь 2014, 18:27:46 »

почему последнему платишь себе?почему себя так не любишь?Что за странное устойчивое желание белорусов жить в гавне? Плачущий

зы:кстати,Гога выдал реальный расклад капусты.... Грустный
Alegsa
Гродненец
**

даже если нет больше сил-люби...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Январь 2014, 00:19:40 »

При чём требуют заплатить даже если работник в отпуске,  на больничном, или  в декретном отпуске. Со студента на практике, тоже нужно уплатить   прим. 1 300 000 в месяц!!!!
[/quote]
1250000, И РАБОТНИК В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ НЕ ВХОДИТ В СПИСОЧНУЮ ЧИСЛЕННОСТЬ И НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. В КОДЕКСЕ ПРОПИСАЛИ СРАЗУ. СТ. 41,1

Есть идея-есть IKEA!
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Январь 2014, 00:30:33 »

почему последнему платишь себе?почему себя так не любишь?Что за странное устойчивое желание белорусов жить в гавне? Плачущий

зы:кстати,Гога выдал реальный расклад капусты.... Грустный
а что за сраный подход, когда сэрвис весь в гавне, вокруг помойка зато хозяин на гэлендвагене?

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #129 : 22 Январь 2014, 07:06:46 »

Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся.Извращение с переводом малых ремонтно-ремесленных контор в ЧУПы и ООО в 2008 году,постоянное увеличение аренды,других издержек ,сейчас ещё вся эта с налогами гомосятина делает совершенно не интересным ведение хозяйственной деятельности в этой сфере.Если нету роста при таких условиях в бизнесе,то зачем плодить нищету?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Январь 2014, 07:49:19 »

зачем плодить нищету?
Шобы не была багатых! Голодранцами рулить проще, у них запрсов меньше.
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Январь 2014, 08:20:18 »

Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся.
какой он хозяин? временщик! нахапать бабла, работникам огрызки заплатить и на дно залечь Грустный Грустный Грустный

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #132 : 22 Январь 2014, 08:58:36 »

Хозяин-это ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ,живущий по законам НРАВСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА.Это человек,ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ с экономикой страны,в которой он живёт и работает,создавая для её людей рабочие места и производя материальные ценности и услуги.социалистическое государство не признаёт нравственности капитализма,поэтому "гэтыя часники"далжны изжыць сябе як класс.
Бедны чалавек, по мнению государства,не должэн ехдзиць на падержанай инамарке и насиць грошы за рамонт к часникам,а купить у крэдут у гасударства китайскае Джыли и апслужвацца у гасударственнам сэрвисе.Он должэн максимально плотно взаимодействовать своими заробленными грашами с гасударственнай еканомекай.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Январь 2014, 11:10:49 »

Хозяин-это ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ,живущий по законам НРАВСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА.Это человек,ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ с экономикой страны,в которой он живёт и работает,создавая для её людей рабочие места и производя материальные ценности и услуги.социалистическое государство не признаёт нравственности капитализма,поэтому "гэтыя часники"далжны изжыць сябе як класс.

Это все замечательно, только вот я таких практически не знаю, основная масса - сорвать по быстрому пока возможно, про уплату налогов вообще молчу, если безнальники уходить стараются, то нал вообще без вариантов. За то готовы жаловатся что з/п медиков, учителей, нянечек маленькая, а все это должно быть бесплатным + добавьте хатку ильготную.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 22 Январь 2014, 11:17:44 »

Это все замечательно, только вот я таких практически не знаю, основная масса - сорвать по быстрому пока возможно
Ибо в нашем государстве по-другому никак. Сегодня не сорвешь, завтра будешь с голой жопой. Родственник жены после второго инсульта помер, потому что государство пустило под откос приличный бизнес.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Январь 2014, 12:00:26 »

kaktusik
В том то и дело что закрыть можно практически любого кто считает себя умнее других.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #136 : 22 Январь 2014, 12:24:24 »

обыкновенное скотство. Грустный
www.wyhlop.com
Гродненец
**

www.wyhlop.com

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 22 Январь 2014, 12:42:26 »

При чём требуют заплатить даже если работник в отпуске,  на больничном, или  в декретном отпуске. Со студента на практике, тоже нужно уплатить   прим. 1 300 000 в месяц!!!!
1250000, И РАБОТНИК В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ НЕ ВХОДИТ В СПИСОЧНУЮ ЧИСЛЕННОСТЬ И НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. В КОДЕКСЕ ПРОПИСАЛИ СРАЗУ. СТ. 41,1[/quote]

Alegsa   Да Вы правы на счёт тех кто идёт в декрет. Но от этого легче не становится.
Ах да местные органы, действительно уменьшили налог  НА ЦЕЛЫХ 50 000 бел. рублей..........
всё остальное в силе.

Сварка и ремонт глушителей любой сложности www.wyhlop.com
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Январь 2014, 12:44:36 »

kaktusik
В том то и дело что закрыть можно практически любого кто считает себя умнее других.

так у нас вся система построена: обложить, подоить, хитрожопых посадить
www.wyhlop.com
Гродненец
**

www.wyhlop.com

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 22 Январь 2014, 12:45:34 »

П.С. Но оставили право увеличивать его не более чем в два раза))))))))))

Сварка и ремонт глушителей любой сложности www.wyhlop.com
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Январь 2014, 12:51:43 »

kaktusik

а где не так? Смеющийся

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Январь 2014, 12:55:43 »

а где с таким садизмом?  Злой
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Январь 2014, 13:00:49 »

kaktusik

Т.е. не мы такие страна такая  Плачущий.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 22 Январь 2014, 13:55:13 »

сколько сейчас стоит работа по полному ГРМ-сервису?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Январь 2014, 14:37:17 »

грм разный
поменять цепь, натяжитель на 4-х цилиндровом японском дизеле - 120

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 22 Январь 2014, 16:40:12 »

Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся
ну да, ну да, 5 чел бизнес, из которых 3 делают осн. работу + бухгалтер(скорее всего приходящий). С таким раскладом директору( о мой боб, ДИРЕКТОРУ) не помешало бы тоже гайки покрутить, а не строить из себя
ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ

BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Январь 2014, 17:28:34 »

Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся
ну да, ну да, 5 чел бизнес, из которых 3 делают осн. работу + бухгалтер(скорее всего приходящий). С таким раскладом директору( о мой боб, ДИРЕКТОРУ) не помешало бы тоже гайки покрутить, а не строить из себя
ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ

Урвали и харэ,а если не  успели тогда в другой бизнес,подьемник и набор ключей и дома пригодится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #147 : 22 Январь 2014, 17:31:23 »

:(Михалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара. Плачущий
Предприятие-это оборот,конвейер.
Мы просто часто не видим разницы между КОМПАНИЕЙ и РЕМЕСЛЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ.
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 22 Январь 2014, 22:12:23 »

ГрустныйМихалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара.

Hertz с вами! кому ты пытаешся  тут что объяснять  у людей радость СТО заставили платить. Большинство не знает как платить налоги им же выдают расчетники с удержанием  социалку платит наниматель для них эти суммы не осязаемы а дай каждому заработаное в чистом виде и обяжи самим платить вот тогда будет веселье. Пинающие тут нас ремонтников тем . что у наснекоторых машина пролучше и отдыхать ездим хочу просто по русски спросить КАКОГО ХЕРА ВЫ СИДЯ НА ЖОПЕ ЕЕ НЕ ПОДНЯЛИ И НЕ ОТКРЫЛИ СВОЕ СТО ?   жили бы в полном шоколаде. Просто поймите одно  на СТО эту схему обкатают потом дойдет очередь до всей сферы улсуг а платить будет за это все простой потребитель.

Тел 80297847410 ун591176045
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 22 Январь 2014, 23:13:26 »

ГрустныйМихалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара.

Hertz с вами! кому ты пытаешся  тут что объяснять  у людей радость СТО заставили платить. Большинство не знает как платить налоги им же выдают расчетники с удержанием  социалку платит наниматель для них эти суммы не осязаемы а дай каждому заработаное в чистом виде и обяжи самим платить вот тогда будет веселье. Пинающие тут нас ремонтников тем . что у наснекоторых машина пролучше и отдыхать ездим хочу просто по русски спросить КАКОГО ХЕРА ВЫ СИДЯ НА ЖОПЕ ЕЕ НЕ ПОДНЯЛИ И НЕ ОТКРЫЛИ СВОЕ СТО ?   жили бы в полном шоколаде. Просто поймите одно  на СТО эту схему обкатают потом дойдет очередь до всей сферы улсуг а платить будет за это все простой потребитель.
+1

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: