|
vaskes
Гость
|
Ну и это интересно интересно что ты это заметил только на 4ой странице  "не читал но осуждаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну и это интересно интересно что ты это заметил только на 4ой странице  "не читал но осуждаю" читал 1-ую страницу, суть там изложена
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
kaktusik
|
Михалыч что мне тебе объяснять если ты в стену долбишься.. на почитай тут тебе разжевано будет.. если не дойдет то тут уже никто не поможет.. Да это ты долбишься, а я уверен, что СТО вынимают вменяемые деньги, а то, что не хотят платить налоги- не мои проблемы. ИП этот налог не касается, а это неплохая лазейка. Штат можно оптимизировать, дабы уменьшить налоговую базу. Печально сезонщикам, но я точно знаю, что шиномонтажи, например, людей нанимают только на сезон, а в межсезонье остается 1-2 человека Реализацией запчастей и сопутки может заниматься ИП, или же можно отдельное юр.лицо сделать...Все тот же автофан : "Автофан" продает з/ч, а "Автофан Моторс" производит ремонт (или наоборот - не помню) Ну и это интересно Областному Совету депутатов дано право увеличивать (уменьшать), но не более чем в два раза базовую доходность на одного работника в месяц в зависимости от места осуществления плательщиком деятельности. это называется: адабраю усе налоги и паборы, пакуль мяне не чапаюць. а кали каснецца, тады и буду лемянтаваць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Михалыч что мне тебе объяснять если ты в стену долбишься.. на почитай тут тебе разжевано будет.. если не дойдет то тут уже никто не поможет.. Да это ты долбишься, а я уверен, что СТО вынимают вменяемые деньги, а то, что не хотят платить налоги- не мои проблемы. ИП этот налог не касается, а это неплохая лазейка. Штат можно оптимизировать, дабы уменьшить налоговую базу. Печально сезонщикам, но я точно знаю, что шиномонтажи, например, людей нанимают только на сезон, а в межсезонье остается 1-2 человека Реализацией запчастей и сопутки может заниматься ИП, или же можно отдельное юр.лицо сделать...Все тот же автофан : "Автофан" продает з/ч, а "Автофан Моторс" производит ремонт (или наоборот - не помню) Ну и это интересно Областному Совету депутатов дано право увеличивать (уменьшать), но не более чем в два раза базовую доходность на одного работника в месяц в зависимости от места осуществления плательщиком деятельности. это называется: адабраю усе налоги и паборы, пакуль мяне не чапаюць. а кали каснецца, тады и буду лемянтаваць жэстачайшэ адабраэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так обоснуй свою позицию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы сказал она очень странная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
почему последнему платишь себе?почему себя так не любишь?Что за странное устойчивое желание белорусов жить в гавне?  зы:кстати,Гога выдал реальный расклад капусты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
При чём требуют заплатить даже если работник в отпуске, на больничном, или в декретном отпуске. Со студента на практике, тоже нужно уплатить прим. 1 300 000 в месяц!!!! [/quote] 1250000, И РАБОТНИК В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ НЕ ВХОДИТ В СПИСОЧНУЮ ЧИСЛЕННОСТЬ И НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. В КОДЕКСЕ ПРОПИСАЛИ СРАЗУ. СТ. 41,1
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почему последнему платишь себе?почему себя так не любишь?Что за странное устойчивое желание белорусов жить в гавне?  зы:кстати,Гога выдал реальный расклад капусты....  а что за сраный подход, когда сэрвис весь в гавне, вокруг помойка зато хозяин на гэлендвагене?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся.Извращение с переводом малых ремонтно-ремесленных контор в ЧУПы и ООО в 2008 году,постоянное увеличение аренды,других издержек ,сейчас ещё вся эта с налогами гомосятина делает совершенно не интересным ведение хозяйственной деятельности в этой сфере.Если нету роста при таких условиях в бизнесе,то зачем плодить нищету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зачем плодить нищету? Шобы не была багатых! Голодранцами рулить проще, у них запрсов меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хозяин-это ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ,живущий по законам НРАВСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА.Это человек,ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ с экономикой страны,в которой он живёт и работает,создавая для её людей рабочие места и производя материальные ценности и услуги.социалистическое государство не признаёт нравственности капитализма,поэтому "гэтыя часники"далжны изжыць сябе як класс. Бедны чалавек, по мнению государства,не должэн ехдзиць на падержанай инамарке и насиць грошы за рамонт к часникам,а купить у крэдут у гасударства китайскае Джыли и апслужвацца у гасударственнам сэрвисе.Он должэн максимально плотно взаимодействовать своими заробленными грашами с гасударственнай еканомекай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяин-это ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ,живущий по законам НРАВСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА.Это человек,ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ с экономикой страны,в которой он живёт и работает,создавая для её людей рабочие места и производя материальные ценности и услуги.социалистическое государство не признаёт нравственности капитализма,поэтому "гэтыя часники"далжны изжыць сябе як класс.
Это все замечательно, только вот я таких практически не знаю, основная масса - сорвать по быстрому пока возможно, про уплату налогов вообще молчу, если безнальники уходить стараются, то нал вообще без вариантов. За то готовы жаловатся что з/п медиков, учителей, нянечек маленькая, а все это должно быть бесплатным + добавьте хатку ильготную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это все замечательно, только вот я таких практически не знаю, основная масса - сорвать по быстрому пока возможно Ибо в нашем государстве по-другому никак. Сегодня не сорвешь, завтра будешь с голой жопой. Родственник жены после второго инсульта помер, потому что государство пустило под откос приличный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
kaktusik В том то и дело что закрыть можно практически любого кто считает себя умнее других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обыкновенное скотство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.wyhlop.com
Гродненец
www.wyhlop.com
|
При чём требуют заплатить даже если работник в отпуске, на больничном, или в декретном отпуске. Со студента на практике, тоже нужно уплатить прим. 1 300 000 в месяц!!!!
1250000, И РАБОТНИК В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ НЕ ВХОДИТ В СПИСОЧНУЮ ЧИСЛЕННОСТЬ И НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. В КОДЕКСЕ ПРОПИСАЛИ СРАЗУ. СТ. 41,1[/quote] Alegsa Да Вы правы на счёт тех кто идёт в декрет. Но от этого легче не становится. Ах да местные органы, действительно уменьшили налог НА ЦЕЛЫХ 50 000 бел. рублей.......... всё остальное в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
kaktusik В том то и дело что закрыть можно практически любого кто считает себя умнее других.
так у нас вся система построена: обложить, подоить, хитрожопых посадить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.wyhlop.com
Гродненец
www.wyhlop.com
|
П.С. Но оставили право увеличивать его не более чем в два раза))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так у нас вся система построена: обложить, подоить, хитрожопых посадить а где не так? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так у нас вся система построена: обложить, подоить, хитрожопых посадить а где не так?  а где с таким садизмом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так у нас вся система построена: обложить, подоить, хитрожопых посадить Т.е. не мы такие страна такая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сколько сейчас стоит работа по полному ГРМ-сервису?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
грм разный поменять цепь, натяжитель на 4-х цилиндровом японском дизеле - 120
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся ну да, ну да, 5 чел бизнес, из которых 3 делают осн. работу + бухгалтер(скорее всего приходящий). С таким раскладом директору( о мой боб, ДИРЕКТОРУ) не помешало бы тоже гайки покрутить, а не строить из себя ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Хозяин должен быть Хозяином,а не рабом.Не рабом бизнеса,страны,людей,которые на него работают,Не для того бизнес создаётся ну да, ну да, 5 чел бизнес, из которых 3 делают осн. работу + бухгалтер(скорее всего приходящий). С таким раскладом директору( о мой боб, ДИРЕКТОРУ) не помешало бы тоже гайки покрутить, а не строить из себя ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса.Это КАПИТАЛИСТ Урвали и харэ,а если не успели тогда в другой бизнес,подьемник и набор ключей и дома пригодится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:(Михалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара.  Предприятие-это оборот,конвейер. Мы просто часто не видим разницы между КОМПАНИЕЙ и РЕМЕСЛЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
 Михалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара. Предприятие-это оборот,конвейер. Мы просто часто не видим разницы между КОМПАНИЕЙ и РЕМЕСЛЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ. Hertz с вами! кому ты пытаешся тут что объяснять у людей радость СТО заставили платить. Большинство не знает как платить налоги им же выдают расчетники с удержанием социалку платит наниматель для них эти суммы не осязаемы а дай каждому заработаное в чистом виде и обяжи самим платить вот тогда будет веселье. Пинающие тут нас ремонтников тем . что у наснекоторых машина пролучше и отдыхать ездим хочу просто по русски спросить КАКОГО ХЕРА ВЫ СИДЯ НА ЖОПЕ ЕЕ НЕ ПОДНЯЛИ И НЕ ОТКРЫЛИ СВОЕ СТО ? жили бы в полном шоколаде. Просто поймите одно на СТО эту схему обкатают потом дойдет очередь до всей сферы улсуг а платить будет за это все простой потребитель.
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
bmw335
|
 Михалыч,мы пришли к тому,что это по своей сути не предприятие,а "ИП"мастер с тремя подмастерьями".Но это запрещено свяшчэнным указом гасударя-импиратара. Предприятие-это оборот,конвейер. Мы просто часто не видим разницы между КОМПАНИЕЙ и РЕМЕСЛЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ. Hertz с вами! кому ты пытаешся тут что объяснять у людей радость СТО заставили платить. Большинство не знает как платить налоги им же выдают расчетники с удержанием социалку платит наниматель для них эти суммы не осязаемы а дай каждому заработаное в чистом виде и обяжи самим платить вот тогда будет веселье. Пинающие тут нас ремонтников тем . что у наснекоторых машина пролучше и отдыхать ездим хочу просто по русски спросить КАКОГО ХЕРА ВЫ СИДЯ НА ЖОПЕ ЕЕ НЕ ПОДНЯЛИ И НЕ ОТКРЫЛИ СВОЕ СТО ? жили бы в полном шоколаде. Просто поймите одно на СТО эту схему обкатают потом дойдет очередь до всей сферы улсуг а платить будет за это все простой потребитель. +1
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|