vaskes
Гость
|
AC-Q  так я тебя спрошу ты согласишься из своей зарплаты 1.3 млн отстегнуть? на налоги.. в мес.. даже если ты в отпуске.. у нас долго придумывать не будут.. посчитают что нибудь как нибудь и решат  или ты из тех кого пока не коснулось а так то хай платят?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q  так я тебя спрошу ты согласишься из своей зарплаты 1.3 млн отстегнуть? на налоги.. в мес.. даже если ты в отпуске.. у нас долго придумывать не будут.. посчитают что нибудь как нибудь и решат  или ты из тех кого пока не коснулось а так то хай платят?)) В моем случае для налоговой все полностью прозрачно, введут какой налог, никуда не денусь придется платить, либо уменьшая прибыль, либо увеличивая стоимость, поэтому объясните что такое отстегнуть 1,3 млн. в месяц? Как понимаю это они пытаются вырвать неучтенку.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
AC-Q а как вы назовете такой налог в вашем конкретно случае? как бы чисто вы не работали а вас обяжут выплачивать 1.3млн с человека потянете? я думал что неучтенку стоит вырывать по другому как то а не просто вводить побор невзирая уборщица ты или механик.. не забывай что разницы нет кем ты числишься там, какая у тебя квалификация.. Может же случиться так что люди которые работали официально им проще будет уволить ту же самую уборщицу и обязать мастеров махать метлой после работы к примеру Я не пытаюсь обелить СТО мне просто интересно сколько СТО нахер позакрывается в каком нибудь Щучине и прочих мелких городах с такими ежемесячными поборами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а откуда взялась цифра в 1.3 млн? почему не 0.83 или не 2.29?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а откуда взялась цифра в 1.3 млн? почему не 0.83 или не 2.29?
Математически выверено, что нехватает именно столько 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
blay-Z  так говорит налоговая в Минске работник среднестатистический приносит доход в 26 000 000 в мес  ну вот возьми 5% от него.. все пашчытана чэсна.. вилка 1/2 - x2 от этой суммы) то есть 0,65-2,6 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q а как вы назовете такой налог в вашем конкретно случае? как бы чисто вы не работали а вас обяжут выплачивать 1.3млн с человека потянете?
Я упрощенкой никогда не интересовался, поэтому даже не знаю что они там вообще платят. В этом году обязательное отчисление появилось на 200+ млн., думаю пока достаточно, их надо как то отбить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а... матемацичаски выверана... ну понятно )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага,только базовая (арендная,штрафная, а сейчас вот и стошная) у нас любит перыядычэски мацемацичэски выверяться. И через месяц с учетиом инфляционых процессов она будет уже 30 миллионов. А это уже полтора ляма с рыла.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне так нравится понятие "вмененный доход"..... и главное его никак аргументировать не надо контролирующим органам. они считают и точка. плати налог. интересно еще в каком нибудь государстве существует понятие "вмененный доход"?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне так нравится понятие "вмененный доход"..... и главное его никак аргументировать не надо контролирующим органам. они считают и точка. плати налог. интересно еще в каком нибудь государстве существует понятие "вмененный доход"?
Так уже видно что истерика началась, незнают за что хвататся и как пополнять бюджет, то ли еще будет. Добавлено: 16 Январь 2014, 14:00:09
Ну например вот http://people.onliner.by/2014/01/16/dep-4/http://realt.onliner.by/2014/01/16/chinovnik-3/
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
за 5 работников в месяц нужно заплатить 6.5 млн делим на 26 рабочих дней получаем 250.000 в день на 5-х работников. правильно чо там.. в отпуска они не ходят.. выходных у них нет.. на новый год они же не у елки встречали новый год а на сто чинили машинки ваши..  26 рабочих дней из 30  не пожелаешь и врагу такую работу за такие деньги.. И потом из этих 5 зарабатывают только 3ое скорее всего ведь директор вряд ли будет чтото делать физически. Итого остается всего 3 работника на 365 дней в году из которых каждый проведет по месяцу 30 дней в отпуске.. итого выходит примерно 230 рабочих дней за весь год.. за год на пятерых ты уплатишь 5*1,3*12=78 млн чтобы их заработать каждый рабочий день каждый работник должен будет 115 тыс минимум зарабатывать на налог)) интересно ты на своей работе согласился бы час работать бесплатно? именно работать так как если клиентов нет, то ты получается уже начинаешь висеть государству эти 115 тыс и завтра придется в случае работы поработать уже два часа и теперь смотри обратную сторону медали, что на эти 5-7 млн сто могло прикупить необходимый инструмент, приспособу, диагностическое оборудование.. другим словом улучшать качество своих оказываемых услуг здесь у нас под боком. А так выходит почти 2.104 руб. 00 коп. в мес изымается  ну круто чо.. зарплата одного-двух подмастерий государству.. справедливо чо.. 115 тысяч в день оправдывают увеличение цены в 2-4 раза? и по выделенному, до введения налога не могли прикупить "необходимый инструмент, приспособу, диагностическое оборудование" или это оборудование покупается каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так в чем смысл этого налога? "Мы проипали экономику, поэтому гоните бабло?"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да. как, в прочем, и всех вновь введенных
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
точнее не бывает Добавлено: 16 Январь 2014, 14:33:10
Так уже видно что истерика началась, незнают за что хвататся и как пополнять бюджет, то ли еще будет. Добавлено: 16 Январь 2014, 13:00:09
Ну например вот http://people.onliner.by/2014/01/16/dep-4/http://realt.onliner.by/2014/01/16/chinovnik-3/или вот
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
проипали Перепутали. При практически полном отсутствии собственных сырьевых ресурсов экономика не может быть сырьевого типа.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
BRIF
|
свидетельствовал один, что лабусы сделали крафтера на %40 дешевле, чем автофан ту же работу Того же крафтера(что-то ломаются они) в Польше не могут сделать,потому как не могут понять в чем проблема.Уже две недели.Смотрю уже начали менять чуть ли не все подряд,методом тыка.Не думаю,что там дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
mr.thtr и по выделенному, до введения налога не могли прикупить "необходимый инструмент, приспособу, диагностическое оборудование" или это оборудование покупается каждый месяц? это товарищу Бендеру НЕ НУЖНА БЫЛА ВЕЧНАЯ ИГЛА ДЛЯ ПРИМУСА. Или по твоему ключи не ломаются, не теряются, пневмопистолеты не изнашиваются, шланги не рвутся?  И дома у тебя ножи не тупятся с вилками, а щи хлебаешь ложкой прадедушки... заодно и посмотри сколько стоит набор нормального инструмента или диагностический кабель) 115 тысяч в день оправдывают увеличение цены в 2-4 раза? еще раз.. человек не робот.. и если ты не заработал ничего в один день, то тебе придется заработать в другой день и так далее по нарастающей.. и это не зарплату задержать на сутки двое  Добавлено: 16 Январь 2014, 15:47:21  а в конце года когда станет побольше безработных ввести мусировавшийся налог на безработных..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 15:47:21 от V....S »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 а в конце года когда станет побольше безработных ввести мусировавшийся налог на безработных.. Так про тунеядцев уже давно думают
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
AC-Q ненене.. это знаешь как на охоте.. сначала издалека силки расставляют..  на тунеядцев я б вводил в самую последнюю очередь ведь их у нас официально пока что мало.. а после всех вот таких вот нововвдений будет гораздо больше..
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В России, но с 2013 года ЕНВД (единый налог на вмененный доход) является добровольным Его плательщиками являются ИП, занимающиеся следующими видами деятельности: бытовые и ветеринарные услуги; услуги ремонта, техобслуживания, мойки и хранения автотранспортных средств; автотранспортные услуги; розничная торговля; услуги общественного питания; размещение наружной рекламы и рекламы на транспортных средствах; услуги временного размещения и проживания; передача в аренду торговых мест и земельных участков для торговли. http://www.26-3.ru/main/calculator_2013_2.phtml
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а после всех вот таких вот нововвдений будет гораздо больше.. посадят в товарняки и в борисов дЖыли собирать на экспорт за тарелку супа и беляшь 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
за 5 работников в месяц нужно заплатить 6.5 млн делим на 26 рабочих дней получаем 250.000 в день на 5-х работников. правильно чо там.. в отпуска они не ходят.. выходных у них нет.. на новый год они же не у елки встречали новый год а на сто чинили машинки ваши..  26 рабочих дней из 30  не пожелаешь и врагу такую работу за такие деньги.. И потом из этих 5 зарабатывают только 3ое скорее всего ведь директор вряд ли будет чтото делать физически. Итого остается всего 3 работника на 365 дней в году из которых каждый проведет по месяцу 30 дней в отпуске.. итого выходит примерно 230 рабочих дней за весь год.. за год на пятерых ты уплатишь 5*1,3*12=78 млн чтобы их заработать каждый рабочий день каждый работник должен будет 115 тыс минимум зарабатывать на налог)) интересно ты на своей работе согласился бы час работать бесплатно? именно работать так как если клиентов нет, то ты получается уже начинаешь висеть государству эти 115 тыс и завтра придется в случае работы поработать уже два часа и теперь смотри обратную сторону медали, что на эти 5-7 млн сто могло прикупить необходимый инструмент, приспособу, диагностическое оборудование.. другим словом улучшать качество своих оказываемых услуг здесь у нас под боком. А так выходит почти 2.104 руб. 00 коп. в мес изымается  ну круто чо.. зарплата одного-двух подмастерий государству.. справедливо чо.. А зачем вообще налоги платить, на них можно гэлендваген купить. сначала надо купить гелендваген,хороший инструмент,организовать прибыльный бизнес,а уж потом,ИЗ ПРИБЫЛИ платить налоги.Или ты предлагаешь,что бы бизнесмены ездили на Сиерах?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сначала надо купить гелендваген,хороший инструмент,организовать прибыльный бизнес всегда думал, что так надо 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Иванович,ГЛАВНАЯ цель создания предприятия-это УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ. Всё остальное от лукавого(не в смысле президента,а в смысле беса)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тип хороший понт дороже денех? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vlad2000
|
115 тысяч в день оправдывают увеличение цены в 2-4 раза? и по выделенному, до введения налога не могли прикупить "необходимый инструмент, приспособу, диагностическое оборудование" или это оборудование покупается каждый месяц? Для таких умных желаю просто вам открыть свое дело долго подымать его и ставить на ноги а потом проснуться утром и понять что ты уже должен только за то что у тебя есть свое маленькое дело и ты просто хочеш работать а не ходиш и стонеш .что зарплата низкая. Ремонт у в Польше дешовый только там вы никто и звать вас никак и в гарантийном случае ХРЕН вы там чего докажете а у официалов там ценник в порядке.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Михалыч
|
да хватит ныть ужо, вон автофан на сайте рисует стоимость нормочаса 186 000 рэ, мало? +дельта от реализации запчастей! очередь - фиг пробьешься = каждый слесарь приносит в месяц не меньше 30 млн чистой прибыли
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|