Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 19:00:18 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
jafoto
Молодой Гродненец
|
Опять шумиха вокруг злополучного MyWed и накрутки голосов. Интересно, что будет, если этот сайт исчезнет? Где будет новая "кузница кадров метров" от свадебной фотографии и каким образом сообщество гродненских свадебных фотографов будет накручивать себе репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Рейтинг и репутацию лучше всего вообще нигде и никак НЕ накручивать и не нащёлкивать.
Ведь были ж и раньше и сотни лет назад и великие и высокопрофессиональные фотографы которые не пользовались ни форумами ни майведами. И всё получалось у них.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ведь были ж и раньше и сотни лет назад и великие и высокопрофессиональные фотографы которые не пользовались ни форумами ни майведами. Не были. Учитывая, что первая фотография была сделана в 1826 году, а столь специфическое направление в фотографии, как свадебное бомбление вообще начало развиваться только после Второй Мировой войны. Так что никуда вам от форумов с медведами не детцца. Вдохните воздуха и продолжайте срач 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
afankirt
|
Разные фотошколы это конечно хорошо. Но может и не по теме уже. Ибо не раз слышал такую гипотезу -что современному свадебному фотографу никакие фотошколы и обучения уже не нужны. Во первых -прогресс шагнул так далеко что современная техника сама способна творить шедевры. То есть уже почти полностью обретает актуальность фраза -Фотографирует не фотограф а фотоаппарат. Во вторых -проводится огромное количество различных мастерклассов. На которых фотограф снявший уже несколько свадеб за небольшую плату расскажет юным коллегам все тонкости успешного свадебного производства. В третьих -современные изобретения облегчат весь процесс свадебной фотосессии. Для этого существуют различные таблички и надписи из пенопласта. Например -молодожёны держат в руках таблички -Семья- или -Любовь- . Значит на фотке изображена любящая семья. Большие буквы LOVE из пенопласта --означают что между молодожёнами большая любовь. В общем просто всё. Гипотеза это или аксиома -пока не ясно точно. Но факт тем не менее неоспоримый. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
вот ко мне в пятницу приходила пара. искали фото и видео на свадьбу. причем фотик у них как бы сначала был, но потом он на 2014 год загнул цену, ну и молодожены от его услуг отказаться решили (кстати, фотик-то из местных, частенько здеся посиживает  ). вот и я от лица молодожен сезона 2014 интересуюсь? какого х...ра почему так происходит? ожидаете страшный кризис? рост доллара? так вроде бы у всех цены в этих самых долларах? в чем дело? Добавлено: 12 Январь 2014, 20:50:23
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все поднимают расценки на услуги. И фотографы думаю не исключение.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
natali_kovaleva
|
так я и интересуюсь, почему в долларах-то цены поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
новый год - новые налоги 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
никто не задаёт вопросов почему подорожал свет, вода газ ))) хлеб молоко и так далее )) в долларах а вот фотограф почему подорожал всем интересно ))) .. да какую цену захотел такую и поставил ) в Гродно 400+ свадебных фотографов.. всегда можно найти дешевле )
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Совсем не понимаю причину возмущений natali_kovaleva, ладно даже пусть клиенты поднимают вопрос, там загнули, к Вам пришли, радуйтесь) Не Вас же заставили поднимать, каждый знает себе цену, а уже политику формирование жалования за услуги и вилку цен думаю не тут обсуждать.....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
эх, понятно. никто из фотиков внятно не сможет ответить. ладно, буду говорить клиентам, что мастера просто себе цену знают  про свет-газ-хлеб - это ж совсем другое. могла бы вам объяснить разницу, но вы правы, не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
HiV , Ivan_Ko ✔ солидарен с Вами
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
HiV , Ivan_Ko ✔ солидарен с Вами
Интересно было бы --если б кто нибудь из фотографов написал что он не солидарен  Ну вообще то да. Обычно так во всём мире --стоимость свадебного фотографа на свадьбу примерно равна среднемесячному заработку по этой стране. Естесно есть и намного дешевле и намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЬЮ СО СВАДЕБНЫМ ФОТОГРАФОМ МИХАИЛОМ ХОМЯКОМ. прочиталось на одном дыхании. Можно было Мишу ещё помучать вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЬЮ СО СВАДЕБНЫМ ФОТОГРАФОМ МИХАИЛОМ ХОМЯКОМ. прочиталось на одном дыхании. Можно было Мишу ещё помучать вопросами  спасибо. самые интересные вопросы припасены для видео-интервью, где отвечать надо будет без подготовки и сразу. Пока что участникам по 15 вопросов, а участвовать уже согласились (по моей просьбе и сами ) 12 фотографов. Уже "записано" и ждет следующего понедельника интернет-интервью со свадебным фотографом Владимиром Севастьяновым. Также идут беседы и со следующими участниками. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
самые интересные вопросы припасены для видео-интервью заинтриговали. Жду продолжения
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Также идут беседы и со следующими участниками. Вот как то так интересно. буду ждать ответы коллег 
|
|
|
|
|
|
|
jafoto
Молодой Гродненец
|
Видимо, не совсем отлично идут дела у наших фотографов. Конкуренция не дремлет. Один, задает другому удобные вопросы, преподнося это как "эксклюзивное интервью". При этом, вся суть вопросов сводится к простейшему: - Расскажи, коллега, какой ты хороший. - Да, я хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
И я тебя люблю зайка 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну по правде говоря да --когда один свадебщик задаёт типа вопрос другому свадебщику -а потом всё это выкладывается на всеобщее обозрение --выглядит маленько сЬмешнА  Тут и дураку понятно --что даже если спросить подобным образом хоть всех 400 фотографов --то ответы будут примерно одинаковые. Ну то есть каждый расскажет как он много и усердно работает и какие все молодожёны молодчинки. Вопросы же типа где и когда родился фотограф и каким фотиком сделал первую фотографию -вообще мало кого заинтересуют. Ибо работа отдельно взятого индивидума говорит намного больше чем количество его фотиков или сумму которую он потратил на их приобретение. Кстати есть даже отдельная тема как бы для интервью. Вот -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1096854.0Но там предполагалось вопросы задавать открытые и публичные. В том числе и провокационно-неудобные. Но наверно мало кто согласится отвечать на вопросы прозрачно. Ну а так --что тут можно обсуждать?  Все фотографы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ну а так --что тут можно обсуждать?
Все фотографы молодцы!!! спасибо и на том, что не сильно нас "обгадил". Не, как сделать некому-как сделаешь найдутся обязательно афанкирты и яфото которым не угодишь, а вообще как можно тролям угодить(((((((( ты ТРОЛЬ , посмотри на себя со стороны, от той ссылки что у тебя в сообщении , от того времени ты настрочил дополнительно 2330 сообщений. Пипец, люди-троли когда вы успеваете жить и наслаждаться жизнью, посмотри - может около компа корни пустил. я не в шутку - я в самом серьёзе. Афонасий -троль у тебя вообще семья, работа, любимое хобби и т.д есть? Или вся жизнь ВПУСТУЮ ОКОЛО КОМПА, ТЕБЕ ЭТО НАДО - ТРОЛЬ ? ))))))))))))))))))))))) глянул твой статус, оказывается я на 5 дней больше нахожусь на гродненском форуме. Как то странно мы с тобой зарегились, в одно и тоже время, правда у тебя на 8000 сообщений больше. строчишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|