|
Matthew
Гость
|
Да? И долго она распрягала про это? Что она говорила, в двух словах))
|
|
|
|
|
|
|
Жорик
|
Романовна норм боба.... Правда оценки ставит не ахти.... А колобок ваще какойто стрёмный чел, каждую неделю собирает учителей в классе и ипёт им мозги....
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Хех!! Вучыўся тут да 2008 года! паспеў нават у басейне паплаваць! Потым паступіў у ГрДУ ім. Янкі Купалы, факультэт Турызму і гасціннасці! Добавлено: 05 Январь 2011, 23:52:29
Кстаці, хтосьці крыху вышэй пытаўся наконт сайта: http://sch31.grodno.edu.by/Праўда, калі казаць сумленна, то нейкая парнаграфія а не сайт!! крыўдна з-за яго!..
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Кто там сейчас УЧИТЬСЯ ?
Алексей Петрович там еще работает учителем английского?
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Кто там сейчас УЧИТЬСЯ ?
Алексей Петрович там еще работает учителем английского?
Работает еще!!
|
|
|
|
|
|
|
GSS.BY(GAVRILENKO)
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО НОВОГО ДИРЕКТОРА? (КОВАЛЁВ А.Б.) КОММЕНТАРИИ БУДУТ МОЖЕТ КАКИЕ? ОАО '' ЕСТЬ ВОПРОС !? ''
GSS.BY(GAVRLENKO) 2010-2011
|
|
|
|
|
tarakan
|
как Алла Анатольевна поживает? времени нет даже зайти в школу, надо было бы наведать школ
|
|
|
|
|
|
|
alkhovik
Новенький
|
Ёёё--псель-моПсель!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]Привет 31-я!! Привет ЯШНИКИ!! Как жизнь молодая …как учёба…. как наши… живы все [smiley=11.gif] Дрофф исчо раз!! наши вроде ничего, учатся потиху...вроде и нормально...чисто Масло в армии и Сологор ноет насчёт его МАТФАКА ....так всё вроде ничего..... ЗЫ - когда приедешь!? на первую субботу февраля ПАЛЮБОМУ ЧТО Б БЫЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у кого-нибудь есть мнения об учителях будущих первоклассников?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
MixSasha, фамилии лучше назови интересующих тебя учителей, моя первая учительница ещё в школе ведет
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
как Алла Анатольевна поживает? времени нет даже зайти в школу, надо было бы наведать школ Вроде нормально , такая же веселая , классная , я хоть к нашим на выпускной сходил
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
как Алла Анатольевна поживает? времени нет даже зайти в школу, надо было бы наведать школ Вроде нормально , такая же веселая , классная , я хоть к нашим на выпускной сходил весной ходил в школу, видел
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, фамилии лучше назови интересующих тебя учителей, моя первая учительница ещё в школе ведет блин, поздно заметила(( интересовали 2, но уже поздно, попали в 1 "А", первое впечатление об учителе приятное)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хуже школы быть не может!!! Не ведите туда детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хуже школы быть не может!!! Не ведите туда детей!!!
факты?
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Хорошая школа, закончил её 2 года назад)))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
MixSasha, фамилии лучше назови интересующих тебя учителей, моя первая учительница ещё в школе ведет блин, поздно заметила(( интересовали 2, но уже поздно, попали в 1 "А", первое впечатление об учителе приятное) у меня первой учительницей была Людмила Николаевна, был в 1"Б". да и остальных немного знал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Людмила Николаевна, а как фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Людмила Николаевна, а как фамилия? если не ошибаюсь - Емельянова
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Людмила Николаевна, а как фамилия? если не ошибаюсь - Емельянова понятно. не слышала, но за ответ спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Людмила Николаевна, а как фамилия? если не ошибаюсь - Емельянова понятно. не слышала, но за ответ спасибо! не за что. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Хуже школы быть не может!!! Не ведите туда детей!!! - обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
и чем 31 школа так плоха?
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Вот именно, отличная школа!
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
мамы и папы, посоветуйте пожалуйста хорошего учителя начальных классов, который будет набирать детей в 1 класс.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, хочется услышать отзывы об учителях , которые выпускают в этом году 4 класс, и будут набирать новых первоклашек. Какой хороший педагог там есть? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Там все педагоги отличные, поэтому не бойтесь
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
MoonPhoenix
|
Вопрос для тех кто сейчас там учится.Работает ли до сих пор Дядя Борода географом?Классный дядька.
|
|
|
|
|
|
|
|