avviva
|
Всем давно известно, что брутальность - это грубость, однако я считаю, что многие (далеко не все) мужчины к грубости добавляют ещё наглость, хамство, пошлость.... и этот mix уже никак нельзя назвать новомодным термином БРУТАЛЬНОСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:27: -=Butcher=-
[smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fredy
|
аааааааа мля!  краповые береты ты это правельно подметил можно берать любого 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Самый брутальный - Бучер. Полюбому 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самый брутальный - Бучер. Полюбому  Судя по опросу Бучеру до брутальности с...рать и с...рать!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всем давно известно, что брутальность - это грубость, однако я считаю, что многие (далеко не все) мужчины к грубости добавляют ещё наглость, хамство, пошлость.... и этот mix уже никак нельзя назвать новомодным термином БРУТАЛЬНОСТЬ! Брутальность-ЖЕСТОКОСТЬ, товарищи лингвисты...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
7floor
|
Всем давно известно, что брутальность - это грубость, однако я считаю, что многие (далеко не все) мужчины к грубости добавляют ещё наглость, хамство, пошлость.... и этот mix уже никак нельзя назвать новомодным термином БРУТАЛЬНОСТЬ! Брутальность- ЖЕСТОКОСТЬ, товарищи лингвисты... Упс... БрутальностьБрутальность Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Брута[ch769]льность — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
Происхождение
Есть разные варианты происхождения этого понятия. Термин произошёл от имени Марка Юния Брута, который совершил убийство Юлия Цезаря. от лат. brutalis — жестокий, вероломный. от фр. brutal - грубый, скотский
Примечания Большой толковый словарь русского языка. гл.ред Кузнецов С.А. СПб, - 2006. С.99 ...господа лингвисты... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Alconafft
|
Я забираю звание самого брутального.  ;DЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Брутальность сложно заменить инфантильностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
хм... Смотрел кто фильм Haggard? Так вот, там отрицательный герой "Ацкий парень" (Hell Boy) на мой взгляд и есть яркий пример брутального мужика.   год 2003 страна США, Канада режиссер Бэм Маргера сценарий Chris Aspite, Брэндон Дикамилло, Бэм Маргера продюсер Джозеф Франц, Терри Харди, Бэм Маргера оператор Джозеф Франц жанр комедия бюджет 1.315 руб. 00 коп. 000 премьера (мир) 24 июня 2003
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 14:53:57 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ыыыыыы.....вы чо буч же пашти плюшевый))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
фотографф видимо упал 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
SMUTA
|
6уч эталон 6рутальности  я отдал голос, серцэ, почки, я отдал все, что было, у меня больше ничего нету, оставьте меня в покое, дяденьки в черных костюмах!!! Буч, конечно, очень интересен. Умный, неординарный, с огромным чувством юмора. Он умеет и смешить очень, и злить очень. Но назвать его брутальным – не-еее!.. :-/ Это, скорее, дамский угодник с эксклюзивной «грубятинкой», которая приятно щекочет нервы некоторым девушкам, и которому нравится нравиться своей необычностью девушкам! Тавтология, но по-другому сложно высказаться. Но я это не в обиду говорю. Честно!..  Вин Дизель-согласна,Челентано,Майк Тайсон,Брюс Уиллис,Федор Бондарчук-реально брутальные мужчины..их трудно назвать красивыми..они далеки от классических понятий красоты... Но от них веет успехом,мужской силой и сексом) [highlight]вывод: лысина - брутальность?  [/highlight] Не, лысина сама по-себе не означает брутальность, но наличие лысины может служить одним из показателей брутальности для некоторых девушек. Лично для меня брутальный мужчина: это здоровенный по физическим характеристикам, весь увешанный татухами  , бритоголовый, или ну очень коротко остриженный, хладнокровный, уверенный в себе, решительный, настырный, ну можно и просто настойчивый, чел на мотике, т.е. байкер – «грубый снаружи, нежный в душе», как говорят.  . Обожаю  ! Не, конечно, каждому своё!..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 22:20:26 от Mina »
|
|
|
|
|
Net
|
Лично для меня брутальный мужчина: это здоровенный по физическим характеристикам, [highlight]весь увешанный татухами[/highlight]  , бритоголовый, или ну очень коротко остриженный, хладнокровный, уверенный в себе, решительный, настырный, ну можно и просто настойчивый, чел на мотике, т.е. байкер – «грубый снаружи, нежный в душе», как говорят.  . Обожаю  ! Не, конечно, каждому своё!.. Купалами 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
SMUTA
|
Лично для меня брутальный мужчина: это здоровенный по физическим характеристикам, [highlight]весь увешанный татухами[/highlight]  , бритоголовый, или ну очень коротко остриженный, хладнокровный, уверенный в себе, решительный, настырный, ну можно и просто настойчивый, чел на мотике, т.е. байкер – «грубый снаружи, нежный в душе», как говорят.  . Обожаю  ! Не, конечно, каждому своё!.. Купалами  Непонятно, чему смеёмся, но попробую догадаться :-? В смысле "куп олами"? Церковными, или что? Вообще о чём ты? :-? Байкеры - не зеки, и не бьют купола. Это у зеков кол-во набитых куполов означает кол-во судимостей. Да, менталитет барышни, выращенной бабушкой на пирожках. Извини.  Вин Дизель-согласна,Челентано,Майк Тайсон,Брюс Уиллис,Федор Бондарчук-реально брутальные мужчины..их трудно назвать красивыми..они далеки от классических понятий красоты... Но от них веет успехом,мужской силой и сексом) Со всеми кандидатурами на брутальность согласна, кроме одной. Уж не знаю, чем там веет от Тайсона, кроме непроходимой тупости, ограниченности и банальной скотскости, но от брутальных мужиков, кроме всех прочих качеств, приписываемых им, ещё обычно веет кое-каким умом, о котором Тайсон не имеет ни малейшего понятия... Не, самый брутальный - это Гоша Куценко! Однозначно! А Гоша Куценко - только образ «брутального» мачо на экране – и ничё больше. Смотрите интервью с ним. По-настоящему брутальным, на нашем экране, является, на мой взгляд, - Андрюша Чернышов.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Лично для меня брутальный мужчина: это здоровенный по физическим характеристикам, весь увешанный татухами  , бритоголовый, или ну очень коротко остриженный, хладнокровный, уверенный в себе, решительный, настырный, ну можно и просто настойчивый, чел на мотике, т.е. байкер – Не проще ли сразу было написать тащусь от байкеров? своим постом вводишь в заблуждение, а потом выруливаешь типа умная. Нехорошооооооо! да и доё....а к ошиПкам в словах помоему низко. Хотя принцип курятника в действии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Непонятно, чему смеёмся, но попробую догадаться :-? В смысле "куп олами"? Церковными, или что? Вообще о чём ты? :-? Байкеры - не з[highlight]е[/highlight]ки, и не бьют купола. Это у зеков кол-во набитых куполов означает кол-во судимостей. Да, менталитет барышни, выращенной бабушкой на пирожках. Извини.  В смысле "зЭки"? Под твое описание брутала оч. даже впишется любой зЭк стоит ему тока сезць на мацацЫкл SMUTA ну ты прям спец по бруталам  , наверное когда я ела бабушкины пирожки, ты.......... Извини 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 16:52:18 от Net »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Непонятно, чему смеёмся, но попробую догадаться :-? В смысле "куп олами"? Церковными, или что? Вообще о чём ты? :-? Байкеры - не з[highlight]е[/highlight]ки, и не бьют купола. Это у зеков кол-во набитых куполов означает кол-во судимостей. Да, менталитет барышни, выращенной бабушкой на пирожках. Извини.  В смысле "зЭки"? Под твое описание брутала оч. даже впишется любой зЭк стоит ему тока сезць на мацацЫкл [highlight]SMUTA ну ты прям спец по бруталам  [/highlight], наверное когда я ела бабушкины пирожки, ты.......... Извини  Ой, и не говори! В то время как ты постигала науку поеданиия пирожков, я училась спасаться от маньяков и других нехороших личностей, а то часто нападают. Зато теперь стрелять умею, как снайпер-профессионал (вообще со школы обожаю любое огнестрельное оружие!), - 9 из 10 выбиваю почти всегда, все мужчины завидуют. Не проще ли сразу было написать тащусь от байкеров? своим постом вводишь в заблуждение, а потом выруливаешь типа умная. Нехорошооооооо! да и доё....а к ошиПкам в словах помоему низко. Хотя принцип курятника в действии!!! Каво это я ввожу в заблуждение, дружок? :-? И, самое главное, - чем, объяснись! Да и не доёбы- сь я к ошибкам твоей дамочки в правописании, если ты об этом. Ну неграмотная она, а мне-то что за дело?! :-/ Дай бог, пост отправится! :-? ...Не проще ли сразу было написать тащусь от байкеров? Да приходится тащится, видя изо дня в день. Говорила и говорю: обожаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:10:06 от Mina »
|
|
|
|
|
Fredy
|
тише ,тише. Распетушились тут. Я вот например брутален на тренировке( рваная майка , рваные кеды , рваные перчатки, весь потный и еще сука злой!)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
тише ,тише. Распетушились тут. Я вот например брутален на тренировке( рваная майка , рваные кеды , рваные перчатки, весь потный и еще сука злой!) надо тебя в опрос вписать, а то Григорьевич лидирует...пора его снять с пьедестала... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Ой, и не говори! В то время как ты постигала науку поеданиия пирожков, я училась спасаться от [highlight]маньяков и других нехороших личностей, а то часто нападают.[/highlight] Зато теперь стрелять умею, как снайпер-профессионал (вообще со школы обожаю любое огнестрельное оружие!), - 9 из 10 выбиваю почти всегда, все мужчины завидуют. ...Не проще ли сразу было написать тащусь от байкеров? [highlight]Да приходится тащится[/highlight], видя изо дня в день. Говорила и говорю: обожаю!  SMUTA теперь я понимаю почему ты реагируешь на шутку с такой злостью  : тяжелое прошлое, повредило мозГ, мне действительно искренне жаль я не знала, честно  О твоем правописании смотри пост № 112 пы.сы: с тасканием будь осторожнее  Григорьевича не надо снимать Для некоторый и Дикаприо в юности может быть брутален  восприятие у всех разное
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:58:35 от Net »
|
|
|
|
|
Бучир
|
вчера гулял домой ночью в поисках такси, прогулялся от красного знамени до автовокзала. бля, весь город, сука, заблеван. блеф-клуб на выпасе. на автовокзале стоит туса чуваков в форме, человек 15. грят - ребята, вам куда, поехали подвезем. че-то я ачканул с мусарами ехздить, обычно куда-то не домой доезжал, но суть не в этом: мусара после празника бесплатно развозят гражданских по домам. бля, я растерян... если родицца сын - пойдет работать у милицыю ©
да, так вот, по-моему, после праздника, город какой-то слегка подбруталенный...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 15:34:06 от Butcher »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...SMUTA теперь я понимаю почему ты реагируешь на шутку с такой злостью  На какую это твою искромётную, остроумную шутку я неправильно среагировала? Очень хотелось бы узнать :-? ...тяжелое прошлое, повредило мозГ...
Да маньяки и вообще все мужики, которым по каким-то параметрам понравится женщина, и не ведутся на её МОЗГ, а на её физические данные, дурочка, хоть бы тебе и хотелось в это верить. Хотя на твой мозг, наверняка, трудно найти кандидатов на посягательство.  ... О твоем правописании смотри пост № 112 Ты, главное, своё правописание держи под контролем. На. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9Это тебе, чтобы чуть повысить свой небогатый интеллектуальный уровень. А вообще, мне уже надоело. Хватит. Своего времени не жалко, не занимай ещё и чужое.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 20:03:28 от Mina »
|
|
|
|
|
Net
|
SMUTA wikipedia не орфографический словарь, статьи из wikipedia не получают рецензии от докторов наук и академиков, ни один филолог не зайдет туда, чтобы проверить орфографию, лучше Ожегова открой  На одних сиськах (др. физическим данных) серьезных отношений не построишь  (имхо) Впечатление шо у тебя все-таки есть какие-то проблемы, в каждом посте самореклама А вообще, мне уже надоело. Хватит. Своего времени не жалко, не занимай ещё и чужое.
 А ты пиши покороче, а то разгоняешься на полстраницы. Хватит, так хватит да, так вот, по-моему, после праздника, город какой-то слегка подбруталенный... Эт точно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 23:22:02 от Net »
|
|
|
|
|
|