брУтальныЙ
|
алконафт с брутальным братья?.. м-м, не знал. Я тожъ недавно узналъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Собственно вотъ...голосуйте и добавляйте кандидатофф
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хм а чем тогда отличается "брутальный" от "быдла" ? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бучир
|
голосовал за Александра Григорича, потому что знаю только его, причем, не один год и в нем я уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
солидарна с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм а чем тогда отличается "брутальный" от "быдла" ? :-? Сие мне неведомо
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хм а чем тогда отличается "брутальный" от "быдла" ? :-? думаю, что если и есть разница, то мизерная  главное все кричат БРУТАЛЬНЫЙ, но никто не знает что он из себя представляет...  что-то мне подсказывает, что брутальность связана с мужланством..... может я не права...... но исходя из вышесказанного Мачосом, очень даже может быть
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Бучир
|
нам, быдлам, почлен (плюю семки, кепка на затылке)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Александр Григорьевич лидирует с количеством 6 голосов, на втором месте -=Butcher=- с 5-ю голосами... собственно, на этом Бучир заканчивает свое существование, спасибо всем, кто был с ним на протяжении этих 25 лет, прощайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дыщ хац хац уф ыааа сообщение отмодерировано, автор наказан. и так будет с каждым © А.Г.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:16:28 от Butcher »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
признавайся,ты отдал 7-ой голос за АГ
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Бучир
|
я отдал голос, серцэ, почки, я отдал все, что было, у меня больше ничего нету, оставьте меня в покое, дяденьки в черных костюмах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ваш голос на Вчера :: 18:17: -=Butcher=-
о каг :О
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Skadi
|
Бучер сама брутальность! 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Бучир
|
..Riot..: а на фотке, которую ты выложил, судя по всему, четвертый участник голосования, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
За Дюху!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 02:53:56 от suka_nepriyatnaya »
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
|
pruzhin
|
Ваще брутальный - это квадратный , с рублеными гранями . Ну морда кирпичом ( или просит кирпича ) . 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Люди которые смогли отбросить тупость стереотипов, типа нужно быть белым и пушистым по отношению к другим. Высоко идут. доброта и снисходительность нах никому не нужна. Сам не раз убеждался при знакомстве с девушкой. Когда к с ней как с сучкой(в пределах разумного) она готова сразу упасть, а вот эти ути пути и слюни... еще ни одну девушку не заинтересовали. Тенденция созданная верой и властью -бойся всего, ты никчемный и вообще говно. Вот там и пропала брутальность. Брутальность - это естественное поведения человека. с начала времен люди воевали и брали любыми способами то, чего они хотят. стереотипы о доброте и о смирении это для слабых людей.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Люди которые смогли отбросить тупость стереотипов, типа нужно быть белым и пушистым по отношению к другим. Высоко идут. доброта и снисходительность нах никому не нужна. Сам не раз убеждался при знакомстве с девушкой. Когда к с ней как с сучкой(в пределах разумного) она готова сразу упасть, а вот эти ути пути и слюни... еще ни одну девушку не заинтересовали. Тенденция созданная верой и властью -бойся всего, ты никчемный и вообще говно. Вот там и пропала брутальность. Брутальность - это естественное поведения человека. с начала времен люди воевали и брали любыми способами то, чего они хотят. стереотипы о доброте и о смирении это для слабых людей. Есть такое +1
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Бред Питт
|
2 R-One (Aston): м#даков ты каких-то тут нарисовал. Поехали по частям... "...типа нужно быть белым и пушистым по отношению к другим... доброта и снисходительность нах никому не нужна...". Это совсем не стереотипы, а принципы. "Настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат" - вот это стереотип. А находить в себе силы жить по совести и людям еще при этом помогать - это трудно, но достойно уважения. Жизнь тебя сломать пытается, а ты поддаешься и создается впечатление, что "стереотипы о доброте и о смирении это для слабых людей". А вот "...при знакомстве с девушкой..." - это совсем другая песня. Тут психология рулит. Скажем так, девушка ищет того, кто ээ... сильнее ее. Ей защита нужна, а не подружка поплакаться. Собственно оттуда и идет "с ней как с сучкой - она готова сразу упасть".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
брутальность в хорошем смысле предполагает легкую небритость, темные некороткие волосы, некоторое безразличие во взгляде и волнение внизу живота... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|