SMUTA
|
SMUTA wikipedia чуть-чуть для другого, лучше Ожегова открой Для чего такого другого может служить "Википедия", если не для обращения за информацией, в достоверности которой ты сомневаешься? :-? Вот я, к примеру, на "арго" не разговариваю - воспитание не позволяет. Ну может только с теми, кто другого языка не может понять в силу той же разницы в воспитании.  ...На одних сиськах (др. физическим данных) серьезных отношений не построишь  ... А ты видела мои сиськи? :-/ Где, когда???  Я в ужасе!!! :-? P.S. А насчёт разгона на постраницы, ну так это... Тем, до которых трудно доходит, всегда приходится долго объяснять! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 23:37:47 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Net, ты упряма, как ишак  но тем и интересна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 23:45:21 от Mina »
|
|
|
|
|
Fredy
|
флуд ,все нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 00:51:50 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
SMUTA
|
Fredy прав.  точно, тема превращается в выяснение отношений между Net и Смутой!  ой, не могу! ладно, всё. посты только по теме! зуб даю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 01:18:10 от Mina »
|
|
|
|
|
gavrik
|
брутальный мужчина....- это типо фраер?
не догнал просто
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
gavrik: да тут никто ничего не понял, да и почлен, главна чтобы часики работали
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я тож нижуя не понял кгда увидел эту херь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
проголосавала не прочитав полностью тему.. вот! а теперь жалею! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
теперь бы уж точно за А.Г. голосавала п 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
у меня 2 впроса. 1. с каких пор Бутчер брутален? 2. кто такой Александр Григорьевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
у меня 2 впроса. 1. с каких пор Бутчер брутален? 2. кто такой Александр Григорьевич?  Ты что пещерный??? сам давно с пещеры вылез?
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PoliteX
|
мои фото где-то тут брутальные были, в брутальном прикиде.
пиво самое брутальное - Жигуль. и не костром, а шашлыками
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да забейте. появилось модное слово - брутальный, тут же появилась тема, все дружно проголосовали, не понимая, как и за что, стандартная ситуация, не стоит воспринимать всерьез. хотя, немного приятно, что хоть в чем-то простой смертный обошел, пусть и на один голос, но САМОГО!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Бутчер, такими темпами можно и в другую стезю двигаться, глядишь и там обойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пускай этим занимаются те, кому это надо, а мне вообще почлен то, что не касаецца меня каким-то боком, когда кто-то из-за бугра спрашивает по поводу политической ситуации в стране, я отвечаю, что у меня все хорошо, телевизор не смотрю, радио не слушаю, газеты не читаю, живу в своем мире. если бы еще маленький п#здюк в пагонах без звезд не портил настроение, когда случайно вечером сидишь под КЗ раз в месяц - вообще было бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
клевае название опроса темы: Тема Опроса: Самый брутальный [highlight]жужык[/highlight] форума ржала.  мой голос за Буча. 8-) на мой позирк он самый-самый брутальный жужик из самых-самых брутальных жужикафф.  Андрейка, я тя абажаю, жужик ты наш!  и ты абашол самаГо уже аж на 2 голоса. вот так та! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
плАчу....  ЖУЖЫК!!!!! мне чота прыдставился таки маленьки худзеньки сабачка с худыми ношками и хвосцикам абизательна закручаным уверх! и хвосцикам всигда жух-жух па старанам!  з.ы. харошаньки таки сабачка быу, Сирожай звали... а малака скольки давау....я иму кажу: Сирожа, хвациць ужэ! а он усе дае и дае... ©
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:24:24 от smartone »
|
|
|
|
|
Бучир
|
мне чота прыдставился таки маленьки худзеньки сабачка с худыми ношками и хвосцикам абизательна закручаным уверх! и хвосцикам всигда жух-жух па старанам! нечего добавить, все так 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ я по ходу что то проипал ... как всегда .. паду нажрусь повод уже есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Gamlet, да не переживай ты так! ты тоже настоящий брутальный ЖУЖЫК! 
|
|
|
|
|
|
|
|