Сергей Козлов
|
 |
« : 19 Май 2008, 20:33:47 » |
|
Принимается несколько вариантов ответов....  если можно пояснять...Если кому-то не нравится опрос, разрешается не голосовать...  может со временем перепишу 8-) а то все про брутальность говорят, а чета я недогоняю, что это...поразмышляем вместе...Если, что не нравиться пишите в личку...только по делу и по теме писать! 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
"Если человек идиот, то это надолго" © Лелик.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Если человек идиот, то это надолго" © Лелик. иногда лучже жевать, чем говорить..© стиморол
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 21:11:19 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да.. опрос как то совсем не катит....) вот, по-моему в тему 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мято,название фотки зачёт))) Правда он не совсем брутален,скорее даже наооборот) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
это вам из словаря...для размышления... Брутальность [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Брута[ch769]льность — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
[править] Происхождение это вам из словаря...для размышления... Есть разные варианты происхождения этого понятия. Термин произошёл от имени Марка Юния Брута, который совершил убийство Юлия Цезаря. от лат. brutalis — жестокий, вероломный. от фр. brutal - грубый, скотский[1]
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Если человек идиот, то это надолго" © Лелик. что бобкэт, спалился ты своими цитатами...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Происхождение это вам из словаря...для размышления... Есть разные варианты происхождения этого понятия. Термин произошёл от имени Марка Юния Брута, который совершил убийство Юлия Цезаря. от лат. brutalis — жестокий, вероломный. от фр. brutal - грубый, скотский[1] Аве Брут!  Не люблю я брутальность.. Брутальность у меня ассоциируется с насилием. Такому мужчине и покалечить не трудно. Брутальный = отморозок (Падонок не обижайся.. это к тибе не атносится  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 22:15:20 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
понятие 6рутальности у каждого субьективное имхо тему нах
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сергей Козлов
|
понятие 6рутальности у каждого субьективное имхо тему нах для этого форум и существует, что бы узнать у кого какие понятия...про измену, любовь, принца тоже втопку? так все темы мона удалить ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну дк сам та ты 4ё сваё панятие о брутальности не пишешь?? в моём понятии 6рутальный мужык это вот:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
брутальный это противоположный мне =)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
брутальный...первое что приходит в голову, это жескость,бескомпромисность... небритое лицо, сигара во рту, пахнет виски ивесь в черном...  лысый как винд дизель...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Не, самый брутальный - это Гоша Куценко! Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Не, самый брутальный - это Гоша Куценко! Однозначно! 100%
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вин Дизель-согласна,Челентано,Майк Тайсон,Брюс Уиллис,Федор Бондарчук-реально брутальные мужчины..их трудно назвать красивыми..они далеки от классических понятий красоты... Но от них веет успехом,мужской силой и сексом)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ромеро™
|
Федю Бондарчука можно назвать брутальным, но он в последнее время что-то совсем от рук отбился, пудрится много...  А вот Брюс действительно мужчина!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 23:08:25 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Ahule
|
нажуй ты тему создал такую паливную?  ты же мужик, а задаешь женские вопросы! или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Вин Дизель-согласна,Челентано,Майк Тайсон,Брюс Уиллис,Федор Бондарчук-реально брутальные мужчины..их трудно назвать красивыми..они далеки от классических понятий красоты... Но от них веет успехом,мужской силой и сексом) вывод: лысина - брутальность? 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
нажуй ты тему создал такую паливную?  ты же мужик, а задаешь женские вопросы! или я ошибаюсь.  [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Палюбэ Roy Jones Jr. и особенно то, что он исполняет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Палюбэ Roy Jones Jr. и особенно то, что он исполняет баксеры эта ваще жэсть  брутальней некуда!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
по-моему брутальность это не круто...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да,не обязательно ему быть лысым и боксёром))Кевин Костнер вообще пристарелый мужик уже..но какой он клевый)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Да,не обязательно ему быть лысым и боксёром))Кевин Костнер вообще пристарелый мужик уже..но какой он клевый) он очень-очень клевый, но совсем не брутальный, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
бритва это, хорошо ответил))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный настолько суровъ, что маструбируетъ женщинами...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|