malupaska
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
ну хоть улыбку вызвал:) и то хорошо:) за много килОметров от БЛР
[а теперь песня] ..от улыбки станет всем теплее...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Жeлезяkа
|
мне помогает две взаимоисключающие вещи 1. хорошая девушка 2. граммов 400 водки или спирту
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Очень хорошо помогает Magne B6. Он свободно продается. Принимать ближе к вечеру, за час или через час после того, как принимаете кальцесодержащие продукты. Иначе - никакого эффекта. И какие-нибудь антидепрессанты без сильного побочного эффекта. Очень хорош грандаксин. Цена умеренная. Но это дневной антидепрессант. Вообще при бессоннице хорошо есть бананы - они естесственный источник магния. http://mysuicide.ru/cgi-bin/lm-book.cgi?book=2
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
шоколад в неограниченном количестве!!! ммммилка )))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
шоколад в неограниченном количестве!!! ммммилка ))) Детачка, а ты не лопниш?? © Риклама 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Депрессия может исчезнуть в хорошей компании, только когда общаешься не чувствуешь ее... Можно помочь уже своим присутствием...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
SunShine
|
Очень хорошо помогает Magne B6. Он свободно продается. Принимать ближе к вечеру, за час или через час после того, как принимаете кальцесодержащие продукты. Иначе - никакого эффекта. И какие-нибудь антидепрессанты без сильного побочного эффекта. Очень хорош грандаксин. Цена умеренная. Но это дневной антидепрессант. Вообще при бессоннице хорошо есть бананы - они естесственный источник магния. http://mysuicide.ru/cgi-bin/lm-book.cgi?book=2Один раз попробуешь выйти из этого с помощью таблеток, больше не сможешь без этого обходиться............ заманивает
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Podo
|
Что бы избавиться от депрессии, нужно просто колбаситься. Пойти с лучшими друзьями посмотреть на закат солнца, а потом в клуб. И оторваться по-полной. И вообще, ненужно ничем грузиться - сколько той жизни. Нужно жить сегодняшним днем и выжимать из него максимум ПОЗИТИВА!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Bast
|
Вроде шоколад помогает.Где то читала,что выробатывает гормон счастья,у кого не хватает.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
mbot
|
убить себя - лучший способ избавиться от депрессии. Я всегда так делаю
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Доказано спещиалистами - во время улыбки нервные окончиная подают мозгу сигнал и вырабатывается фермен, который и отвечает за хорошее настроение. Вывод - больше улыбайтесь................ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ArchAngeL
|
Просто занятся чемто приятным (прслушивание хорошей класической музыки помогает очень)
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Шоколад, он фсегда помогал... а сейчас чем больше на него смотрю тем фсе хуже и хуже... может это конец? :-/
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
убить себя - лучший способ избавиться от депрессии. Я всегда так делаю жаль что я не бессмертная, я уже придумала пару способов, а выбрать придется один (если придется!)
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Скорая помощь по-эстонски : время лечит. 
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
ammy666
Гость
|
послушай музыку, и все станет нормально, мне по крайней мере всегда помогает... но я имею музыку не попсу, а нормальную 
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Много кофе и шоколада +классика или КВН
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
lapushka
|
Кофе зачем? Лучше поспать. Если вкусно поесть и хорошо выспаться, жизнь будет казаться гораздо более привлекательной
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
если верить словам моей сестры, то научно доказано, что лучше всего помогает бессоница...там от куда-то что-то вырабатывается и всё проходит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Убрать. В смысле что-нибудь поскладывать и т.п. Мне помогает.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
mbot
|
от депрессии хороший рецепт: Идешь поближе к аптечке. На расстояние вытянутой руки. Берёшь пару десятков первых попавшихся таблеток и ВСЁ закидываешь в пачу. Запиваешь СОКОМ! ТОЛЬКО СОКОМ. Ждёшь, пока депрессия спадёт. Всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Вонючий вьетнамский бальзам "Звездочка" - отличное средство от депрессии. На упаковке надпись: "Вмазать в ноздри и виски". Оч-чень смешно. Ухохочешься.
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
tamar
|
Ну и как поймала кайф после вмазывания? Супер! Я постоянно прикалываюсь над тем что пишут на лекарствах. Если верить написанным противопоказаниям, принимающему скоро ласты склеивать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|