rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
нУ Так саздай =))) гы я те давираю =))) ссорь всем за афтоп =)))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Отвлечься надо....и ни в коем случае ни чего не принимать, т.к. по-первой будет хорошо, но когда действие улетучится, то станет еще хреновей (пойдешь и повесишся)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ща буду ветку выбирать какую:) если из-за компа не выгонят то сделаем-с:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lacrimosa
|
депрессия-.................хм.......для меня это особое состояние души ,когда все приелось,ничего не выходит ,когда тебе просто по***............на все и на всех.......хочется курить и спать......(как сейчас)...... Увы ,лекарства от этой невыносимо тяжелой болезни еще не изобрели,наверное, каждый для себя должен открыть его сам.  ...... Приехали............ну как енто не придумали!!!!!.....а антидепрессанты как же??? Имипрамин там... или флуокситин...... или вот нормотимические препараты опять же......вальпроат натрия, клоназепам...... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Блин, это как же можно "обожраться" клоназепама, если состояние вооще "ниже плинтуса" 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Блин, это как же можно "обожраться" клоназепама, если состояние вооще "ниже плинтуса"  По самое "ниже плинтуса"...?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Lacrimosa
|
Клоназепам, а лучше конечно имипраминчик, на то и нужен........шо б тя из-под плинтуса да в эйфорию...... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ЧЕРТ! Как это я могла забыть? В былые времена мы с друзьями в случае неудач и депрессии хором запевали песню оч. популярной дэт-команды: "Донт край, джаст сак" на русский манер: НЕ ГРУСТИ, А ЛУЧШЕ ОТСОСИ! Помогало 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Фурия
|
сколько можно жрать, скажите мне пожалуйста!?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
штолька школька нуна, и штолька школька дохтур прописет  а вообще если не кушать то от голода можно помереть, хотя известны случаю что люди только воду пьют и ничяво:)
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Что-нибудь съесть придется определенно, горе нужно закусить...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
lapushka
|
Некоторые, правда, закусывают слишком активно...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Что-нибудь съесть придется определенно, горе нужно закусить... Нужно.... иногда.... Некоторые, правда, закусывают слишком активно... Ну-ууу-ууу...Причины есть..у некоторых... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 04:58:14 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Фурия
|
и тема ушла в задницу... так что там с депрессией?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
И она ушла далеко =))) по крайней мере у миня =))) Гатоф к великим делам и подвигам =))) А если у каго ишо есц давайте личить =)))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще клева ничего не кушать во время дипрессии..
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Сегодня я в депрессии, но рецептов столько, что держись. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Давай я тебя полечу от депрессии!!! Ну, знаешь, эротический массаж, ванна, кофе, шампанское с чем-то там... И...продолжение следует
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и тема ушла в задницу... интересно в чью же она прелестную хм...персики ушла 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Что за нездоровое любопытство? Куда-то ушла определенно...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Re: Что съесть от дипрессии... 3 пачки парацетамола... может и откачают)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Водки съесть. желательно в компании друга детсва. На кухне. Если никого видет не хочется, то можно и в одиночестве. Но первое предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дааа... лучше с друзьями напиться водки, желательно в тесной комнате, гакуриться, поговорить с друзьми по душам... проснуться на утро не помня как лег, но проснуться уже новым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a mi vchera tyt s rysskimi posideli vecherok...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И как оно?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
дааа... лучше с друзьями напиться водки, желательно в тесной комнате, гакуриться, поговорить с друзьми по душам... проснуться на утро не помня как лег, но проснуться уже новым человеком. Или с новым человеком.. 2Сергей: 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Dark
|
И как оно? prikol'no:) bilo chto-to takoe: myzika na vsiu napitki raznie i "sosedi? da poshli vi nah...i sosedi" potom poshli bydit' odnogo chela chyt' emy dver' ne vinesli:)
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
у меня фчера была жесткая дипрессия - пошел к дантисту - зубы и не болели то вовсе вышел без каких либа остатков оной с улыбкой на лице и с радостью в душЕ
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Или с новым человеком.. 2Сергей:  В смсле  ? Вы енто про что?....  Что-то вы меня, Дарья Батьковна, пугаете 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 02:14:07 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|