Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 02:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Что съесть от дипрессии...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что съесть от дипрессии...  (Прочитано 22216 раз)
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« : 24 Март 2005, 18:39:37 »

Вот бывает же такое... Ну млин так хринова... ну прям так... Ну вы понимаете, да? В общем какие кто знат способы выходу из ентого пративного састаяния?  Непонимающий :-/
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2005, 19:17:50 »

мот, шакаладу? вот я када шоколад ем - аж васкрисаю! о как!

Ы!
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Март 2005, 19:27:31 »

антидепресант Смеющийся

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
ropina
Гость

Email
« Ответ #3 : 24 Март 2005, 19:29:05 »

да ничего не поможет, поки само не пройдет
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Март 2005, 19:43:38 »

от само чет и не отпускаеть негадяйка... мля....   :-/*продолжая слушать Дельфина*
ja
Гость
« Ответ #5 : 24 Март 2005, 20:30:12 »

жди... пройдёт время и всё станет на свои места... другого пути нет
Witch
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Март 2005, 21:05:20 »

Депрессия-патологическое психическое состояние, которое характеризуется пониженным настроением, снижением умственной и прочей активности, интстинктивных побуждений (т.е. ч-во голода, сексуального влечния...)При депресси народ утром открывает глаза и , не вставая с постели, льёт слёзы приблизительно до обеда. А там как повезёт, может к вечеру и очухаются. У тя нечто похожее?

ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Март 2005, 00:22:31 »

А ты попробуй по улице погулять (свежий весенний воздух, солнышко и все такое....). И
ногда помогает, особенно если с симпатичной девушкой. Смеющийся
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Март 2005, 01:04:26 »

Мне помогает просто "переключиться"... Неважно, на что. Это непросто, но нужно "взять себя за морду" и сделать что-то, что делаешь нечасто или вообще тебе несвойственно. В прошлый раз, например, я привязала к ушам воздушные шарики и погуляла минут -надцать. У народа было столько веселья, что и мне чуточку передалось.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
lenin
Гость
« Ответ #9 : 25 Март 2005, 01:36:40 »

Вот бывает же такое... Ну млин так хринова... ну прям так... Ну вы понимаете, да? В общем какие кто знат способы выходу из ентого пративного састаяния?  Непонимающий :-/

у нас в стране люди пьют в таких случаях, помогает, если компания хорошая и в запой не уходят.
А вообще дипрессия вещь плохая... отдохни, расслабься, музыку послушай спокойненькую, мот и само пройдет... если нет, то нужно уже разбираться с проблемой ее(дипрессию) породившей...
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 25 Март 2005, 01:37:59 »

1 способ) хорошая музыка.....прежде всего....
+
писать....писать все, что ощущаешь....

2 способ)  3 часа в ванне, читая книжку  Улыбка

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
Zlio
Гродненец
**

Love me-love my cat

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Март 2005, 04:25:57 »

Хороший вариант- поговорить с кем-нибудь,о чём угодно, не обязательно о тебе и твоих проблемах- о погоде , о пустяках, на время забыть о своих чувствах, а потом посмотреть на них как бы другими глазами...Но не всегда срабатывает...Ещё можно уйти с головой в какую-нибудь рутинную работу. Внимание переключается на бытовые мелочи и депресняк становится не актуальным. А исчо надо почувствовать себя очень кому-то нужным и близким, постараться вспомнить что-то очень-очень хорошее,от чего на душе станет легче...

« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 04:31:23 от Zlio » Записан

Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
Ёла
Настоящий гродненец

Залей очи и танцуй - система сама рухнет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 25 Март 2005, 05:05:28 »

ну, во-первых, перестань слушать Дельфина. Поставь что-нить приятное, что вызывает светлые воспоминания, напоминает о том периоде жизни, когда ты был просто счастлив.
Можно нажраться апельсинов - что-то есть. Окружи себя свежим воздухом. Расслабитья в ванной - не всегда поможет, но тож идея чудная. Просто престать загоняться - самое главное. Другое дело, что это для многих слишком сложно. Фсе будит заибись!! Подмигивающий

Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Март 2005, 12:05:13 »

пиво пит и водка жрат  Смеющийся

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 25 Март 2005, 19:53:14 »

Roooookkkssss!!!! во млин! да что с тобой? брателло ты чего? я как посмотрю депрессняк заразная штука! ёпт-тать-тать! выйди на улицу! вясна однако! помоги бабушке перейти через дорогу и услышишь большое человеческое спасибо! и от этого настрой повышается! закрой девушку от летящих на неё брызг от мимо пролетающего автомобиля! ну и т.д.! придумай чтот-нидь!

а  депрессняк это херово! у меня когда такое состояние не стояния души тот тянет на Dark Sanctuare...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
volk
Почетный гродненец

ща спаю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 25 Март 2005, 20:40:03 »

не дипрессия у него долбое-зм в попе играет! вот вроде щас займается полезным делом и говорит что все вроде нормально! просидев целый день в нете управляя какой-то виртуальной республикой, затем с универа прям в траллейбус там час колбасится - и так каждый день - и не такое может быть -   хоть раз пройдись пешком, и не обязательно до вишневца, сделай пробежку!
а съешь что угодно, что съедобно!

бороться и искать, - найти и перепрятать!
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Март 2005, 20:56:18 »

Депрессия-патологическое психическое состояние, которое характеризуется пониженным настроением, снижением умственной и прочей активности, интстинктивных побуждений (т.е. ч-во голода, сексуального влечния...)При депресси народ утром открывает глаза и , не вставая с постели, льёт слёзы приблизительно до обеда. А там как повезёт, может к вечеру и очухаются. У тя нечто похожее?

О правду глаголишь... Природные инстинкты обостряются =))) и ишо как =))) Все депрестняк спал, вестна погода супер =))) все на природу!!!! =)))

А ты попробуй по улице погулять (свежий весенний воздух, солнышко и все такое....). И
ногда помогает, особенно если с симпатичной девушкой.  

Па улицы сегодня прашолся =))) в самым деле крута!!! прафда, уде депрессии няма... так бы наверное не памагло =))) а так фсе чудестна!!! =))) депрессия енто временно!!! А с девушкай зафтра иду гулять =))) во время дипресси я свое вери бэд состаяние на близких стараюсь не распространять =))) хватае и миня одного убитага =))) гы

2Dark Дружок, с табой та в тиатр кады пйдем прикроют то скора =))) гы давай хоть под тиатр тогда да па пифку =))) ас?

2volk кливита =))) ниче ты калега ни пнимаешь =))) республику бросил нах к чертям =))) И ни цэлый день в инэци сижу =))) сам та кады на пары хадил паследний раз? =))) таварысч? =))) так чта тож брасай дурное и пашли на пива!!!! +))) хатя ж на сабрание нада!!! =)))) в общим пшли =)))
Jul
Гость
« Ответ #17 : 25 Март 2005, 23:44:27 »

Депрессия- эт дело сложное...  В такие моменты пытаюсь вылезти из дома, купить какую-нибудь газетёнку с ненавязчивой информацией, забрести в кафе, засесть в укромном уголке и, медленно попивая что-нить эдакое, расслабиться.
И как в рекламе йогурта: ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!
А потом побродить по городу, зайти к друзьям.
 Было бы много $, сгоняла бы на необитаемый остров на денёк-другой. Да за наимением такого их количества приходится действовать проверенными методами.  Улыбка
Apocalyptica
Настоящий гродненец

J` ai deja fait mon choix!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Март 2005, 02:12:05 »

депрессия-.................хм.......для меня это особое состояние души ,когда все приелось,ничего не выходит ,когда тебе просто по***............на все и на всех.......хочется курить и спать......(как сейчас)......
Увы ,лекарства от этой невыносимо тяжелой болезни еще не изобрели,наверное, каждый для себя должен открыть его сам. Плачущий......

Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 26 Март 2005, 02:19:37 »

это сложнее чем просто настроение или настроение которое долго не проходит (так точнее по ходу)...
для меня она часто начинается от безделья.... тогда начинаешь забивать голову всякой гадостью... а ещё от замкнутого пространства...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #20 : 26 Март 2005, 22:11:51 »

а у нас в универе во 2м корпусе аптека есть.. там стока всего от дипрессии, даже конфетки Улыбка
ILUSION
Молодой Гродненец
*

Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Март 2005, 03:41:25 »

Съесть что больше всего любишь, поговорить с человеком или посмотреть хороший филбм под одеялом.
А вообще есть хороший способ, меня бы он точно вывел из депресии Улыбка.Я например, всегда мечтала попробывать сделать бодиарт, яркие цвета всегда поднимают настроение, творчество вроде тоже

Кажется, на надорванном канате,
Я - маленький плясун,
Я - тень от чьей-то тени,
Я - лунатик двух темных лун
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #22 : 27 Март 2005, 18:27:00 »

тренажёрный зал, бассейн
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 27 Март 2005, 19:46:01 »

Roсks все мона:) и театр мона:) аль кино мона ближе к выходным а то по среди недели работа-с:) и пиво мона только безалкогольное:) а че мона тусач собрать и ломануть куда-нидь на выходных:)
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 19:48:03 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Март 2005, 22:45:01 »

Что съесть? Мамонтиную дозу снотворного или цианистого калия съешь - и депрессии как не бывало (вместе с тобой). Универсальный выход.

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
Фурия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 28 Март 2005, 01:31:29 »

ни хрена в ней нет! это когда очень плохо, и не кому пожаловаться!
почему мы не психологи, а неудавшиеся хирурги?!...
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Март 2005, 19:37:31 »

Roсks все мона:) и театр мона:) аль кино мона ближе к выходным а то по среди недели работа-с:) и пиво мона только безалкогольное:) а че мона тусач собрать и ломануть куда-нидь на выходных:)

Давай на выходных... бум дипрессию маю личить =))) А то чет снова =))) скинь мине в лиичку каардинаты как тя найти =))) А безалкагольнае пива эта херня полная =))) уже лучша соку =))) гы Ты шо дружище трэзвенник? =)))

2Святой Ляйбоник

Сам свой калий жры дружок =))) Я ишо солад отинь чтобы дохнуть из-за састаяния души =)))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 28 Март 2005, 21:00:33 »

Улыбка трезвенник однако! вот такой вот я:) другие пусть выпивают а я соку аль ещё какой химии:)
в принципе пока есть время мона в общак кинуть клич на сход, авось кто-нидь отзовется:) не весь же народ дома сидит:)

rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Март 2005, 21:08:58 »

Точна все кто болен дипрессией и астальных желающих ща бум собирать =))) На сок!!! =))) гыгы
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 28 Март 2005, 22:12:01 »

аха тока сюда они не полезут:) надо бы темку создать:)

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?