rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 24 Март 2005, 18:39:37 » |
|
Вот бывает же такое... Ну млин так хринова... ну прям так... Ну вы понимаете, да? В общем какие кто знат способы выходу из ентого пративного састаяния?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мот, шакаладу? вот я када шоколад ем - аж васкрисаю! о как!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Burzumka
|
антидепресант 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ropina
Гость
|
да ничего не поможет, поки само не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
от само чет и не отпускаеть негадяйка... мля.... :-/*продолжая слушать Дельфина*
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
жди... пройдёт время и всё станет на свои места... другого пути нет
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Депрессия-патологическое психическое состояние, которое характеризуется пониженным настроением, снижением умственной и прочей активности, интстинктивных побуждений (т.е. ч-во голода, сексуального влечния...)При депресси народ утром открывает глаза и , не вставая с постели, льёт слёзы приблизительно до обеда. А там как повезёт, может к вечеру и очухаются. У тя нечто похожее?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
А ты попробуй по улице погулять (свежий весенний воздух, солнышко и все такое....). И ногда помогает, особенно если с симпатичной девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Мне помогает просто "переключиться"... Неважно, на что. Это непросто, но нужно "взять себя за морду" и сделать что-то, что делаешь нечасто или вообще тебе несвойственно. В прошлый раз, например, я привязала к ушам воздушные шарики и погуляла минут -надцать. У народа было столько веселья, что и мне чуточку передалось.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот бывает же такое... Ну млин так хринова... ну прям так... Ну вы понимаете, да? В общем какие кто знат способы выходу из ентого пративного састаяния?  :-/ у нас в стране люди пьют в таких случаях, помогает, если компания хорошая и в запой не уходят. А вообще дипрессия вещь плохая... отдохни, расслабься, музыку послушай спокойненькую, мот и само пройдет... если нет, то нужно уже разбираться с проблемой ее(дипрессию) породившей...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
1 способ) хорошая музыка.....прежде всего.... + писать....писать все, что ощущаешь.... 2 способ) 3 часа в ванне, читая книжку 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Хороший вариант- поговорить с кем-нибудь,о чём угодно, не обязательно о тебе и твоих проблемах- о погоде , о пустяках, на время забыть о своих чувствах, а потом посмотреть на них как бы другими глазами...Но не всегда срабатывает...Ещё можно уйти с головой в какую-нибудь рутинную работу. Внимание переключается на бытовые мелочи и депресняк становится не актуальным. А исчо надо почувствовать себя очень кому-то нужным и близким, постараться вспомнить что-то очень-очень хорошее,от чего на душе станет легче...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 04:31:23 от Zlio »
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Ёла
|
ну, во-первых, перестань слушать Дельфина. Поставь что-нить приятное, что вызывает светлые воспоминания, напоминает о том периоде жизни, когда ты был просто счастлив. Можно нажраться апельсинов - что-то есть. Окружи себя свежим воздухом. Расслабитья в ванной - не всегда поможет, но тож идея чудная. Просто престать загоняться - самое главное. Другое дело, что это для многих слишком сложно. Фсе будит заибись!! 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
mbot
|
пиво пит и водка жрат 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Roooookkkssss!!!! во млин! да что с тобой? брателло ты чего? я как посмотрю депрессняк заразная штука! ёпт-тать-тать! выйди на улицу! вясна однако! помоги бабушке перейти через дорогу и услышишь большое человеческое спасибо! и от этого настрой повышается! закрой девушку от летящих на неё брызг от мимо пролетающего автомобиля! ну и т.д.! придумай чтот-нидь!
а депрессняк это херово! у меня когда такое состояние не стояния души тот тянет на Dark Sanctuare...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
volk
|
не дипрессия у него долбое-зм в попе играет! вот вроде щас займается полезным делом и говорит что все вроде нормально! просидев целый день в нете управляя какой-то виртуальной республикой, затем с универа прям в траллейбус там час колбасится - и так каждый день - и не такое может быть - хоть раз пройдись пешком, и не обязательно до вишневца, сделай пробежку! а съешь что угодно, что съедобно!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Депрессия-патологическое психическое состояние, которое характеризуется пониженным настроением, снижением умственной и прочей активности, интстинктивных побуждений (т.е. ч-во голода, сексуального влечния...)При депресси народ утром открывает глаза и , не вставая с постели, льёт слёзы приблизительно до обеда. А там как повезёт, может к вечеру и очухаются. У тя нечто похожее? О правду глаголишь... Природные инстинкты обостряются =))) и ишо как =))) Все депрестняк спал, вестна погода супер =))) все на природу!!!! =))) А ты попробуй по улице погулять (свежий весенний воздух, солнышко и все такое....). И ногда помогает, особенно если с симпатичной девушкой. Па улицы сегодня прашолся =))) в самым деле крута!!! прафда, уде депрессии няма... так бы наверное не памагло =))) а так фсе чудестна!!! =))) депрессия енто временно!!! А с девушкай зафтра иду гулять =))) во время дипресси я свое вери бэд состаяние на близких стараюсь не распространять =))) хватае и миня одного убитага =))) гы 2Dark Дружок, с табой та в тиатр кады пйдем прикроют то скора =))) гы давай хоть под тиатр тогда да па пифку =))) ас? 2volk кливита =))) ниче ты калега ни пнимаешь =))) республику бросил нах к чертям =))) И ни цэлый день в инэци сижу =))) сам та кады на пары хадил паследний раз? =))) таварысч? =))) так чта тож брасай дурное и пашли на пива!!!! +))) хатя ж на сабрание нада!!! =)))) в общим пшли =)))
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Депрессия- эт дело сложное... В такие моменты пытаюсь вылезти из дома, купить какую-нибудь газетёнку с ненавязчивой информацией, забрести в кафе, засесть в укромном уголке и, медленно попивая что-нить эдакое, расслабиться. И как в рекламе йогурта: ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ! А потом побродить по городу, зайти к друзьям. Было бы много $, сгоняла бы на необитаемый остров на денёк-другой. Да за наимением такого их количества приходится действовать проверенными методами. 
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
депрессия-.................хм.......для меня это особое состояние души ,когда все приелось,ничего не выходит ,когда тебе просто по***............на все и на всех.......хочется курить и спать......(как сейчас)...... Увы ,лекарства от этой невыносимо тяжелой болезни еще не изобрели,наверное, каждый для себя должен открыть его сам.  ......
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Тролль
|
это сложнее чем просто настроение или настроение которое долго не проходит (так точнее по ходу)... для меня она часто начинается от безделья.... тогда начинаешь забивать голову всякой гадостью... а ещё от замкнутого пространства...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у нас в универе во 2м корпусе аптека есть.. там стока всего от дипрессии, даже конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
Съесть что больше всего любишь, поговорить с человеком или посмотреть хороший филбм под одеялом. А вообще есть хороший способ, меня бы он точно вывел из депресии  .Я например, всегда мечтала попробывать сделать бодиарт, яркие цвета всегда поднимают настроение, творчество вроде тоже
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тренажёрный зал, бассейн
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Roсks все мона:) и театр мона:) аль кино мона ближе к выходным а то по среди недели работа-с:) и пиво мона только безалкогольное:) а че мона тусач собрать и ломануть куда-нидь на выходных:)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 19:48:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Leibоnik
|
Что съесть? Мамонтиную дозу снотворного или цианистого калия съешь - и депрессии как не бывало (вместе с тобой). Универсальный выход.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Фурия
|
ни хрена в ней нет! это когда очень плохо, и не кому пожаловаться! почему мы не психологи, а неудавшиеся хирурги?!...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Roсks все мона:) и театр мона:) аль кино мона ближе к выходным а то по среди недели работа-с:) и пиво мона только безалкогольное:) а че мона тусач собрать и ломануть куда-нидь на выходных:) Давай на выходных... бум дипрессию маю личить =))) А то чет снова =))) скинь мине в лиичку каардинаты как тя найти =))) А безалкагольнае пива эта херня полная =))) уже лучша соку =))) гы Ты шо дружище трэзвенник? =))) 2Святой Ляйбоник Сам свой калий жры дружок =))) Я ишо солад отинь чтобы дохнуть из-за састаяния души =)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 трезвенник однако! вот такой вот я:) другие пусть выпивают а я соку аль ещё какой химии:) в принципе пока есть время мона в общак кинуть клич на сход, авось кто-нидь отзовется:) не весь же народ дома сидит:)
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Точна все кто болен дипрессией и астальных желающих ща бум собирать =))) На сок!!! =))) гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха тока сюда они не полезут:) надо бы темку создать:)
|
|
|
|
|
|
|
|