DedMOro3
Гость
|
prikol'no:) bilo chto-to takoe: myzika na vsiu napitki raznie i "sosedi? da poshli vi nah...i sosedi" potom poshli bydit' odnogo chela chyt' emy dver' ne vinesli:) Зато есть, что вспомнить и рассказать внукам! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ento tochno:) a tak posilaem etish "sctotov" priamo v lico a oni ylibaiutsia:) poka rasslablaemsia..zhalko chto tyt derevnia, samaia natyral'naia derevn'a na beregy okeana i s kilometrami polei dlia gol'fa. nedaleko ozero Loh Ness yzhe vibiraem daty kogda poehat' na otstrel chydisch, v etoi derevne est' kostel v kotorom Madonna dochky svoiu krestila
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Фурия
|
съесть? думаю, нечего. можно лишь напиться слезами и закусить ногтями.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
В смсле  ? Вы енто про что?....  Что-то вы меня, Дарья Батьковна, пугаете  13-14 августа, Саша => Лампочка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2005, 02:04:51 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ёпт... Эта история меня до конца дней преследовать будет...... Всё довольно просто - заснул с одной, а проснулся с другой. Но понял это (что не та) немного позже, чем следовало.  Блин.. Чего только в жизни не бывает, а? Тож дерессию лечил.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Ёпт... Эта история меня до конца дней преследовать будет...... Всё довольно просто - заснул с одной, а проснулся с другой. Но понял это (что не та) немного позже, чем следовало.  Блин.. Чего только в жизни не бывает, а? Тож дерессию лечил. Да, я тоже сначала подумала, что это был немножко другой человек...  НЕТ, все таки мы во время поняли, кто рядом...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Svetilka
|
МНЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ОБЫЧНО ШОКОЛАД ПОМОГАЕТЪ....!  Да, мне тоже. Шоколад - это суппер. Еще люблю кушать мороженное или сухарики, сидя на озере...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ДА.....ШОКОЛАД-ЕНТО КЛАССНО.......ОСОБЕННО МОЛОЧНЫЙ ЛЮБЛЮ... ВО..... И МОРОЖЕНОЕ Я ТОЖ ЛЮБЛЮ,....... НУ ЯШО И ЧЫПСЫ....  Ая больше люблю черный шоколад. А еще люблю сухарики
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Пригласи друзей и накорми их обедом вкусно и много. Полегчает.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
..Riot..
|
и воткай
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А смысл? Потом депресняк усугубится симптомами жестокого похмелья.  Я последний раз спаслась случайно найдя мульт про Масяню "депресняк" называется. Можно так сказать посмотрела на себя со стороны и очухалась. Это все происходило на фоне злоупотребления шоколадом. Вобщем вывод один - это зараза ( в смысле депрессия) приходит внезапно неизвестно от чего и так же внезапно и неизвестно отчего потом уходит (А хотелось бы знать врага в лицо). Главное делать что-нибудь... И кушать хоть что-нибудь, чтоб сголоду не скопытиться. А то депрессии некуда будет приходить  Загляните на Фкусно жрать-2 Там некоторые господа такие перлы выдают, что непосредственно до еды может и не дойти...депресия завянет гораздо раньше
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
не знаю как у вас, но у меня вся разочарованность в людях, жизни и пессиместические мысли убило на корню!!!! Вот бывает так, проснулся, а всё уже идёт не так, и хочется забратся под одеяло и никуда не высовыватся... так нет, все чего-то надо и куда-то надо  вообщем, к часу уже думала, что надо изганять загадочную и необоснованную мисс Депрессию куда по дальше!!!! Звонб подруге, даю 15 мин на сборы (причём она даже справилась!), беру машину и еду в санаторий!!!! Скорость, ветер и обалденная (для меня!) музыка... А потом бассеин, сауна... через часа 2 начинаешь чувствовать себя человечком!!!!! А вечером, всё с той же подругой, пьём леденную теккилу с лимончиком и солью!!!!!! И чувствуешь, что жизнь - это прекрасно!!!! Главное отвлечся от проблем и уметь безмятежно проводить время!!!!
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
Adimiron
|
Пиво не поможет, водка усугубит. Лучше всего пересилить себя и встретиться с людьми. Желательно посмеяться над анекдотами. Самый лучший способ - тупые, но смешные комедии!!!!!!!! Советую серьезно. Начнете смеяться - в кровь будет выделяться эндорфин, он убьет депрессию!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
malupaska
|
Убей себя. Если не знаешь как это сделать - спроси у меня 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
ух какие мы злые а главное просвещённые
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
karina
|
2 Sabrini: Ага, енто при условии, что у вс денег немеренно, ну или , на крайняг, у вашего боя.... А мне, вот напримерЮ, очень помогает посмотреть все мульты Масяни!!!! Я даже время от времени устраиваю себе масяня-терапию, мой друг , кончно, на это говорит, что Маську может смотреть только шизанутые, ну так енто.... мы не далеко!!! А ещё помогает покупка какого-нибудь очень вкусного торта и с кружкой чая (едак в литра два!!!) и всё одной съесть, а рядом сидящий кто-нибудь любуется...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
malupaska
|
ух какие мы злые а главное просвещённые Простите, за мою грубость, ноя на самом деле знаю, как правильно убить себя. Типа - "Мама, что ж вы так убиваетеся, вы ж так не убьетеся"  Ладно, шучу. Никаких самоубийств! Только здоровый секс, ну или на крайняк антидепрессанты... 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
karina
|
2 malupaska: К сожалению, такового не всегда имеется!!! Есть мнение, что сладкое - замена сексу!!! Я начинаю подозревать, что я страшно сексульная амазонка: кладу сахару в 200 гр-ую кружку 4 ложки, прикиньте?!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да уж, сублимировать не всегда получается... Даже если получается, то думаешь о том, что чувства надо было бы направить туда, куда им самим хочется....
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ага, вот и я про то. Вот только главное понять: куда ж им на самом-то деле хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Все давно уже понятно  Как жаль , что желания не совпадают с возможностями...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эт есче что за новости?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
эт есче что за новости? Вот такие вот дела, милый... всякое в жизни бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Семинарист
Новенький
|
Сходи в церковь!!!Попроси,что бы священник тебя выслушал.Самое главное в этом деле не бояться.Он тебя не обидит.Главное поверить в то,что тебе это поможет. С молитвой семинарист!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Сходи в церковь!!!Попроси,что бы священник тебя выслушал.Самое главное в этом деле не бояться.Он тебя не обидит.Главное поверить в то,что тебе это поможет. С молитвой семинарист!!!!!!!!!!!!!!  Ну, нет с проблемами в личной жизни и учебе я в церковь не пойду... Как-нибудь сама...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Как-нибудь сама... милая, ты меня пугаешь!!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
RockeR
|
пурген уже советовали?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
пурген уже советовали? так это не самому надо, а товарищу предложить незаметно. ну там чаю сделать типа или еще куда влить, а еще модно со снотворным смешать, дабы товарищь по полной схеме мог отдохнуть. а потом, когда любимый дружище все это съел/выпил необходимо сесть и наблюдать. и сами понимаете, что отпускать его домой ни в коем случае нельзя, лучше привязать/приковать к чему-нить тяжелому типа фонарный столб или бардюр. сесть необходимо на расстоянии полета какого-нить предмета, (обычно камни, бывает обувь) и не спеша, с расстановкой выходить из депрессии...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Когда у меня плохое настроение я иду и покупаю что-то.(что именно не скажу, об этом знают только vip-особы) А вчера, прибывая в депресняке я купила сама себе букетик ландышей, и все сразу стало отлично. Обожаю ландыши! Зная, что их нельзя рвать, но ничего не могу сделать. Даже если я не куплю этот букетик, тго купит кто-нить другой. Так лучше пусть он порадует меня
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот такие вот дела, милый... всякое в жизни бывает... ну не всю же жизнь! Сходи в церковь!!!Попроси,что бы священник тебя выслушал.Самое главное в этом деле не бояться.Он тебя не обидит.Главное поверить в то,что тебе это поможет. С молитвой семинарист!!!!!!!!!!!!!! ну не знаю, выслушать и я могу если созвонимся, только вот ето мало поможет в смысле решения "проблем"
|
|
|
|
|
|
|
|