|
filitsiya
Гость
|
Сантоку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
насадка cube cutter muz5cc1 Аня, а где насадку покупали? в польше заказывала но точно в каком магазине не скажу тк брала где дешевле на тот момент было. насадка отдельно около 131 руб. 50 коп. стоила.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сантоку
Сантоку, это японский тип ножа для европейского рынка, в самой Японии используется редко. Так что давай, рассказывай что за хороший нож- фирма, металл и прочие ттх
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
virgo
|
Я после того, как купила хороший шеф нож с пяткой, кухонные девайсы и не доставала, только миксер. А сколько всего девственого лежит, тажин, гриль, фондю, слайсер, и зачем это все покупалось? у меня такая же ситуация...))) комбайн - это у меня ваще тока на заготовки например какие-то достаётся, сверху стоит только маленькая соковыжималка на стакан и миксер цепторовский погружной, который мало места занимает (да и то сейчас просто мелкому много всего надо то измельчать, то взбивать, старший коктейли каждый день пьёт) В остальном мне проще ножиком, ну и если варёных овощей много резать на салаты (тазик оливье на НГ и прочее) или тушение кабачков, то достаю "найсер-дайсер"
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, так что с весенним флешмобом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, так что с весенним флешмобом?
пойду поднимать тему Добавлено: 08 Май 2015, 14:12:12
готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Когда то, примерно год назад, много писали о "колготках из спрея". Типа пшикаешь на ноги и красотааа. Ткните ссылкой, пожалуйста, где почитать. Где их купить можно, сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сантоку
Сантоку, это японский тип ножа для европейского рынка, в самой Японии используется редко. Так что давай, рассказывай что за хороший нож- фирма, металл и прочие ттх Куда уж, нам уж, к вам уж......с каким-то korin, но мне его выше крыши, модель не помню, буду дома скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Когда то, примерно год назад, много писали о "колготках из спрея". Типа пшикаешь на ноги и красотааа. Ткните ссылкой, пожалуйста, где почитать. Где их купить можно, сколько стоят?
у меня 1 банка медиум осталась еще от закупки на продажу )
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сантоку
Сантоку, это японский тип ножа для европейского рынка, в самой Японии используется редко. Так что давай, рассказывай что за хороший нож- фирма, металл и прочие ттх Куда уж, нам уж, к вам уж......с каким-то korin, но мне его выше крыши, модель не помню, буду дома скажу. Ржу нимагу
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это плохо или очень плохо?  ну если ты, как Гордон Рамзи колдуешь, и поешь как Меладзе, я могу, ответственно и любя, возглавить твой фанклуб. Прямо говоря, слабость, на кулинаров и поющих, душу дьяволу за три сольди
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 17:02:29 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это плохо или очень плохо?  ну если ты, как Гордон Рамзи колдуешь, и поешь как Меладзе, я могу, ответственно и любя, возглавить твой фанклуб. Прямо говоря, слабость, на кулинаров и поющих, душу дьяволу за три сольдо  Это американский сток, торгующий чужими ножами дорого и своими, сделанными непонятно где, но скорее всего достаточно далеко от Японии. И вообще, для европейской кухни лучше европейские ножи. И форма и стали гораздо больше подходят к нашему хвату и резу. Да и в уходе они проще и неприхотливее. А сантоку, ватще нож ни о чём, для мяса и рыбы слишком широкий, овощи только шинкует, сталь слишком твёрдая и требует водников для правки. В общем возни с ним как с хорошим гейто, а на универсала он не тянет, и ещё к нему на кухне нужны хорошие паринг и слайсер, так что про единственный сантоку, заменяющий всё, включая комбайн рассказывай барби, с ней прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А посоветуй, достойное в пределах 200-400 евро. Слайсер, и комбайн у меня есть, я их не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А посоветуй, достойное в пределах 200-400 евро. Слайсер, и комбайн у меня есть, я их не люблю  Слайсер, это длинный и узкий нож с тонким лезвием для нарезки, а не то, о чём ты подумала. Тимната никультурная. Какие ножи тебе нужны? Для чего в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya а в личку сложно пойти, чего тут своими пантами трясти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Завидовать плохо для морды литца, цвет рожи портитца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Максимум универсальности, по карману белорусам, и так чтобы любо дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Koт Бегемoт а зависть тут причем? Просто во всех темах у Фелиции прослеживается одна нить.... одно ее заявление о жизни за счет процентов от капитала, который каждый из них с мужем заработали отдельно чего стоило  Мне любопытно как она могла за такой период жизни и декретов уже столько заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Считайте что насосала  пока вы ногти красили, если вам легче будет, за то и в городе не одна квартира, и в лесной чаще теремок деревянный на 200 кв., стоит с антикваром.. А вот поищите желающих, на такой щедрый откат. А если желающие найдутся, а вам совесть или религия не позволяет, пишите в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 19:04:33 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я думала Училко! перестала Филицию ненавидеть, когда вспомнилось общее лежание в гамаках, а не тут-то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтЧилийского сибаса, я даже складной советской бабочкой, оприходую до мишленовской звезды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
от т а я думала Училко! перестала Филицию ненавидеть, когда вспомнилось общее лежание в гамаках, а не тут-то было  Ну ты смешная  чего мне её ненавидеть, пусть развлекается, прикольная она. Мне вообще нравится знать людей в жизни и читать их на форума, иногда прям такие уникальные раздвоения личностей бывают   а что, про ножи спрашивать это понтами трясти? кто то покупает комбайн за эти деньги, а кому то и одного ножа достаточно Да...не... Ты мои мысли с ножами не обьединяй, они просто были мысли вслух отдельно от ножей, просто помню ножи ты с Котом уже обсуждала, мне эта тема не интересна, я ножами как комбаином стругать не умею, особенно картошку на блины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для тех кто, опасается диссоциативного расстройства идентичности, могу предложить экскурсионный тур по насосаному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для тех кто, опасается диссоциативного расстройства идентичности, могу предложить экскурсионный тур по насосаному  О боже.... Ничего умнее в жизни не слышала  вот же ж в каждой шутке есть доля шутки  а вы тут про бандуры на пол кухни и роботов разгоняли уже) Так тут кому что удобно, никто же не спорил и не призывал всем комбаины покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 18:24:47 от т а я думала Училко! перестала Филицию ненавидеть, когда вспомнилось общее лежание в гамаках, а не тут-то было Ну ты смешная чего мне её ненавидеть, пусть развлекается, прикольная она. Мне вообще нравится знать людей в жизни и читать их на форума, иногда прям такие уникальные раздвоения личностей бывают слово "ненавидеть", конечно, неправильное. Я имела в виду реагировать на ее провокации будто бы серьезно  Но мне тоже нравится ее почитать, часто смеюсь ))) люблю в людях чувство юмора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фелиция раньше было весело, теперь пошло и натянуто
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
lazurnaya
|
а меня иногда не столько сама Филиция веселила, сколько реакция людей на ее выпады))))))))))) но ничто не вечно под Луной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость