|
Eleanor67
|
сканер получше найдите. в фотостудиях неплохие аппараты стоят. им все равно что сканить фото или зарисовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Всем спасибо,  эта ночь была длинной и бессонной, но продуктивной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня еще один тупой вопрос, частью моей писанины являются зарисовки, как с ними быть? В электронных рисовалках, даже линию ровную не могу провести, а вот карандаш и кисть слушаются.
Графический планшет не пробовали? Ну к ним еще привыкнуть надо и удовольствие не дешевое тк планшеты до 526 руб. 00 коп. точно не смысла покупать )) пользовалась -знаю))) Клипы участников евровидения все смотрели? Мои фавориты Словения и Эстония. Белорус красавчег 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
При сканировании изображение не то, по цвету и качеству.
руки из жопы, это минус  Элементарно снимается любой дигитальной камерой с макрофиксом. разрешение и цветопередача на порядок лучше любого домашнего сканера. Если нужно качественно, собирается съёмочный стенд на основе старого фотоувеличителя или триноги. всё-таки вы тупые, бабы. никакой у вас фантазии и технической жилки. гуманитарии, тьфу на вас
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну честно, я с триногой фантазировала  Добавлено: [time]Thu May 7 11:13:16 2015[/time]
Добавлено: [time]Thu May 7 12:23:58 2015[/time]
Кот, продай мне уток, я про них что-то накопала, они прям хотят ко мне, присмотрись.  Или внятно изобрази клеймо, и я, может быть, отстану.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 14:17:05 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от, продай мне уток, я про них что-то накопала, они прям хотят ко мне, присмотрись. Ты, как резидент ЕС, садись на транспорт и вали в Прагу. Там сама покупай себе уток.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Окалдовала тебя она, ты даже посылаешь ее в Прагу.
будешь с глупостями лезть, я тебя тоже пошлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Любовница виртуальная итить-мадрить  и это не продать, не поменять, не подарить  А уток, вот таких, ага, штампуют в каждой Пражской подворотне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Любовница виртуальная итить-мадрить  и это не продать, не поменять, не подарить  чё не продать-та? это ж не утки  купи, дёшево отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
От жешь коммерсант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я киндеры собираю, Барби вся коллекция.
Оно и видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я киндеры собираю, Барби вся коллекция.
Это прекрасно, что они не из фарфора, да ну его, эту страсть к вещам, которых уже не делают. А любовники, на старость, даже на уток не разводятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это прекрасно, что они не из фарфора, да ну его, эту страсть к вещам, которых уже не делают. праильно! всё равно уток не продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну смотри, какие они грустные и печальные,  им на свободу надо, там где не жарко.....ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девы, писали про комбайн, в котором ест насадка для резки овощей на кубики, что за модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
комбайн, в котором ест насадка для резки овощей на кубики, что за модель?
Комбайн или блендер?  Если блендер, то Philips HR1669:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девы, писали про комбайн, в котором ест насадка для резки овощей на кубики, что за модель?
У меня есть. Комбайн Бош и насадку на кубики отдельно покупала но сразу с ним. Счас модели поищу Комбайн Bosch mum56z40 плюс насадка cube cutter muz5cc1 Кубики не большие - мне нравится.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
он ошибся и купил такой комбайн Чтоб все так ошибались))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он ошибся и купил такой комбайн Чтоб все так ошибались))))  это у меня соседка. у нее даже миксера нет. ну и другой бытовой техники не особо. и думала что-то покупать так я ей говорю - уж лучше сразу что-то приличное, миксер с чашей и тд. Аня, а кубики как на оливье овощи делает? ровные? и как-то нужно овощи подготовить прежде чем закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
он ошибся и купил такой комбайн Чтоб все так ошибались)))) Вот... лучшая ошибка в жизни  До сих пор помню, как он мне с границы звонил и говорит купил тебе робот, я говорю, какой нафиг робот, мне миксер нужен был, а он в ответ - это миксер, но почему то в ватах написано робот  Как я смеялась, объясняя. что это кухонный комбайн, а не миксер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
он ошибся и купил такой комбайн Чтоб все так ошибались))))  это у меня соседка. у нее даже миксера нет. ну и другой бытовой техники не особо. и думала что-то покупать так я ей говорю - уж лучше сразу что-то приличное, миксер с чашей и тд. Аня, а кубики как на оливье овощи делает? ровные? и как-то нужно овощи подготовить прежде чем закинуть? Ровное. Чтобы не получилась каша отваренные овощи остудить надо а то я как-то горячую картошку закинула ))) пожалела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, у меня есть уже бандура на пол кухни, хотела что нибудь менее крупное, поэтому то, что написала Ягодка мне больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, у меня есть уже бандура на пол кухни, хотела что нибудь менее крупное, поэтому то, что написала Ягодка мне больше подходит
ну этот тоже не такой и маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
насадка cube cutter muz5cc1 Аня, а где насадку покупали?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Milady
|
ну этот тоже не такой и маленький Я говорю не про размеры, а про удобство хранения, так вот Филипс пол полки занимать будет, а тот и на одну не влезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я после того, как купила хороший шеф нож с пяткой, кухонные девайсы и не доставала, только миксер. А сколько всего девственого лежит, тажин, гриль, фондю, слайсер, и зачем это все покупалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я после того, как купила хороший шеф нож с пяткой хороший, это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|